釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄泰蝦場子哪間有放小龍蝦 [打印本頁]

作者: 亨利梁    時間: 2013-1-29 10:08
標題: 高雄泰蝦場子哪間有放小龍蝦
各位大大,如題,高雄的泰國蝦釣蝦場,有哪一間有放小龍蝦壓!!
另外,小龍蝦的座釣方式,跟泰國蝦有什麼差別呢?
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-1-29 13:43
目前我知道還有放小龍蝦的場子是「屏東」新天地~不過最近好像有缺貨中...要釣之前先詢問一下櫃檯看看是否有貨可以放.....(有釣友PO文說的 )
座釣方式....我就無能為力了...歹勢歹勢~~呵呵!!
作者: 高雄奇異果    時間: 2013-1-30 21:34
高雄十全可能還有  部過只有周六有放而已
作者: 鳳山帥蛋    時間: 2013-1-31 02:02
最近幾個月拜六有去十全
沒注意到
作者: 亨利梁    時間: 2013-1-31 09:57
標題: 哈哈
謝大大 不知道放的量多與寡呢
作者: 潛水客    時間: 2013-1-31 10:34
最近有開始吃小龍蝦了.....
小弟發現:
1.肉質不會死硬,很好咬,就算冷掉,也不會像泰國蝦肉冷掉時一樣的硬。
2.味道還蠻鮮美的,家人都說比泰國蝦好吃

真希望有越來越多的釣蝦場放淡水小龍蝦,折損率低是最大優點

缺點是難釣又難剝,且肉質比例沒有泰國蝦多....
作者: 亨利梁    時間: 2013-2-2 14:13
標題: 好想
好想嘗試看看喔 不知道釣不釣的道說
作者: 林邊小華    時間: 2013-2-26 21:42
昨天剛在新天地掉到一隻 全場只我有拉到^_^

好運氣
作者: 阿耿    時間: 2013-2-27 14:59
TO:  潛水客 -6F
怎麼跟我聽到的相反 = =

改天回高雄來拉拉看
作者: 大樹阿豪    時間: 2013-2-28 01:45
昨天有去新天地拉
2竿3H總共拉到4隻
不知道怎麼吃
暫時養起來吧
作者: 愛理不理    時間: 2013-2-28 02:36
聽養殖場說,小龍要夏天比較有出貨
作者: 潛水客    時間: 2013-3-1 10:05
如果用炒的或乾蒸的方式
泰國蝦與小龍蝦一起比較
我的許多朋友都說小龍蝦比較好吃

但小龍蝦很難撥......提供參考
作者: 屏東雞雞拉    時間: 2013-3-3 01:16
要釣小龍蝦很簡單~~他都躲在牆邊或者是角落!!!
慢慢沿著牆邊拖~~~訊號來了~~就給他開槍!!!
我在新字頭都有大約10來隻!!
但是說真的沒那麼好吃就是了!!
作者: 屏東雞雞拉    時間: 2013-3-3 01:19
對了~~各位大大下次用來煮湯<味增湯或者燒酒蝦>會比較美味喔!!
記得背部的蝦殼要剪開味道才會進去!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3