釣蝦釣魚降龍會

標題: 無聊逛網拍看到了 [打印本頁]

作者: 斗六-允    時間: 2013-1-29 21:08
標題: 無聊逛網拍看到了
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209240344056
有人用過這一支路亞竿嗎?
影片測試 可以引拔到7公斤都沒問題
不知道是不是真的
問得一下還有沒有貨 回答是 庫存都賣光了...............
剩下直柄竿有現貨 槍柄都沒了
作者: 叫我阿酸    時間: 2013-1-30 02:00
看了一下說明  好像是7斤不是7公斤喔!!!

差了2800克

最近好像很多對岸竿都喜歡舉水瓶....
作者: 叫我阿酸    時間: 2013-1-30 02:02
話說 之前有朋友也幫我從對岸拿了一把雙竿尾的大餌竿

不敢說很好  但cp值蠻高的  價格便宜
作者: 斗六-允    時間: 2013-1-30 12:38
現在對岸個竿子 也不會差到哪
價格 ok 用壞了也比較不心痛
掛品牌的 多一格品牌 價格就差很多
作者: 林園阿居    時間: 2013-2-28 10:42
說實在的
現在一些大廠也都對岸代工
所以見仁見智
與其買大廠的 低階竿  來練習
倒不如  買這個來當新手竿  至少 搞壞了 比較不痛
作者: 斗六-允    時間: 2013-2-28 10:55
TO:  林園阿居 -5F
只有一家的竿子
最好是不要買 就是 太O洋 品質有夠不穩的
只能給他評價: 優 普 劣     ( 劣 )評價
作者: 瞎瞎釣    時間: 2013-2-28 17:28
那影片....害我癢了....
作者: 士林釣瞎人    時間: 2013-3-1 23:01
厚~看了還滿心動的!而且價格又不貴,斷了也不心疼!
作者: 林園阿居    時間: 2013-3-2 16:30
TO:  斗六-允 -6F
大X洋  我有一隻磯釣2號18呎的 真的還不錯 很耐用
不過後來買的.....................真.........
現在 剛剛  換 玩米諾  買竿子 大X洋的低階竿  都還比大大PO的還貴
當然  雜牌的 買來加減用 剩下的錢還可以買線買假餌
玩熟了之後  當然換 好一點的摟
作者: 黑小雨    時間: 2013-3-4 00:34
這把竿子我有!!
感覺小烏龜超順暢
作者: 斗六-允    時間: 2013-3-4 21:44
TO:  黑小雨 -10F
本來我也想買的說 問得剛好沒貨 就放棄了
跑去訂的今年才會來台 喜馬路的路亞竿
也訂購個一顆ABU 2013年剛出個新型小烏龜
期待到貨的那一天
作者: 黑小雨    時間: 2013-3-5 01:35
TO:  斗六-允 -11F
這把竿子直接拔60呆都不會怕怕的
小烏龜是第一次用不會控制力道
呆呆嘴都裂了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3