釣蝦釣魚降龍會

標題: 感謝貢丸伯熱心教導 [打印本頁]

作者: 台北老胡    時間: 2013-2-4 19:21
標題: 感謝貢丸伯熱心教導
今日再戰土城石門.開單沒多久旁邊來做個高手.聽到釣友叫他貢丸伯.心想是不是做浮標那位貢丸伯.沒多久就看到他連中3隻.不愧是高手.後來貢丸伯釣完熱心到我旁邊.告知他我是新手.他熱心教導.告訴我一些基本觀念.讓我受益良多.還贊助我一隻浮標...真是感謝.浮標不錯用..讓我後來多打2隻.釣5個小時.起7隻收場....今晚石門再放新魚.好像是20隻吧.明早在去跳戰一下..在這跟貢丸伯說聲謝謝..貢丸伯感恩呢...
作者: 貢丸伯    時間: 2013-2-4 20:05
不要太客氣啦  一些基本概念有了   剩下就是臨場經驗適時調整浮標  抓穩定的訊號  石門的烏溜受過高等教育    確實大家這陣子釣的不好   今天索餌喵到不行  差點被他打敗   幾乎都是吃小盾點  浮標根本下不去  難怪大家慘敗  
作者: 台北老胡    時間: 2013-2-4 20:59
說真的還是要謝謝貢丸伯你.後來我用你的浮標又打到兩條.不錯用.需要再再去抓這隻浮標的特性.台北真的也沒幾個黑鰡場可釣.有機會再跟一起做釣.再跟你多學一點竅門..
作者: 大同老劉    時間: 2013-2-4 22:08
TO:  貢丸伯 -2F
聽說桃園小游也是用您的標(是浮標的標)...
他昨天釣得很旺唷.............
作者: 台北老胡    時間: 2013-2-4 22:18
我今天用了貢丸伯的浮標.真的比我買的靈敏多了.改天遇到貢丸伯再買個備用
作者: 茫啊叔叔    時間: 2013-2-5 07:44
TO:  台北老胡 -5F
我懷疑貢丸標是毒品~須注意~~~用過會上癮~~~~><"
作者: 佳佳小許    時間: 2013-2-5 11:50
TO:  茫啊叔叔 -6F
大概是因為貢丸伯有把標拿去過爐
沒看到貢丸伯出品,都有"尊龍"二字
把烏鰡當作"烏龍"
恭敬的請他出水相見~~~
作者: 竹南小銘銘    時間: 2013-2-5 12:17
TO:  茫啊叔叔 -6F
....尊龍浮標    ...如果過年完可能有 30隻在手上
作者: 茫啊叔叔    時間: 2013-2-6 09:54
TO:  竹南小銘銘 -8F
我懷疑你要去北港進香~人家香客都拿香參拜~~~你是拿整把浮標去參拜~~祈求退租~~~
作者: 竹南小銘銘    時間: 2013-2-7 12:09
你不知道.
.....在我主場  用這標     到現在 沒有敗過耶

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3