釣蝦釣魚降龍會

標題: 0型環怎麼穿? [打印本頁]

作者: 台南小豬仔    時間: 2013-2-7 09:14
標題: 0型環怎麼穿?
請問0型環怎麼穿過快速別針?  0型環那麼大~別針孔那麼小
作者: 貓貓愛釣蝦    時間: 2013-2-7 10:44
遇到這種情況通常我會拿小剪刀把別針的開口凹開一點點

凹完再試看看順不順手
作者: 小赫    時間: 2013-2-7 15:18
拿鉗子把快別口掰開點就行了
作者: 台南小豬仔    時間: 2013-2-7 18:12
很懷疑的是~釣具行老闆說不能拿鉗子搬開~0型環平行插進去即可~回家試好幾次還是插不進去~~~~~~不搬開怎麼可能插的進去?
作者: 台南ㄚ寶    時間: 2013-2-8 00:33
不扳開怎麼插的進去   害我噴的螢幕都是飲料

我一開始用別針也有這問題
怎塞都塞不進..

後來發現 環是軟的有彈性 可以拉扯
............分隔.........

不過實在想不出好點的敘述方式
看不懂的話 再問好了

1.橫著拿別針 開口朝正上(別針是3點指向9點方向 開口朝12點方向)

2.O型環套進別針..是套進喔(意思就是 手放開的話O型環會掛在別針上..就是這個我不會形容啦 只有想到下流一點的形容方式 可是不好意思說 )

3.把O型還靠近開口 然後往下(6點方向)拉 就會進去了

重點就是開口朝上 圈圈往下拉
你拉不進去 應該跟我本來一樣 圈圈往9點或3點方向拉 就很難拉進去

作者: 阿東    時間: 2013-2-8 06:47
先把O形環整個套入別針

再把O形環向外拉回的同時卡進別針的末端的勾內

如果仍然很難套入,應該是尺寸不合的問題

可以把別針的末端稍微扳開

或是買小一號的O形環
作者: 平鎮阿凱    時間: 2013-2-8 09:38
好像有看過菱型的 O 型環,
好像會比較好穿~

講的不對,敬請指教,
謝謝~
作者: 台南小豬仔    時間: 2013-2-8 09:47
原來是這樣~呵~3q
作者: u8190124    時間: 2013-3-1 20:10
O行圈 套過鉤環 往開口的反方向拉 就進去了
小弟我買到 大的O 小的快別 練練出來的心得  整個就很卡

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3