釣蝦釣魚降龍會

標題: 新作的餌料,狂玩不就餌 [打印本頁]

作者: 神中神    時間: 2013-3-5 01:00
標題: 新作的餌料,狂玩不就餌
我先用兩顆鴨蛋黃+鰻粉+赤尾青粉泡一天
第二天再用4顆鴨蛋黃+鰻粉+赤尾青粉+南極蝦粉泡一天
第三天拿起來裹鰻粉+赤尾青粉+南極蝦粉,最外層在撒上萬能餌

今天小弟在樂*試釣,蟲頭狂沉,很穩定,但是拉起來都空槍,不就餌就是不就餌
前五十分鐘才一隻

後來10分鐘,受不了,直接崩線用感覺挫蝦
我知道這是不良示範,但是因為感覺不好才這樣玩抱歉
不過還是在最後十分鐘騙了7隻上來

問過當天釣客,都是巴到的,沒正吃

可是我嚴重懷疑我的餌料太香了...

小弟的名子,是當年不懂事的時候取的

很希望可以改名,但是服務區那邊遲遲沒回信

希望有好心人可以幫助我,感激
作者: 嚴辰    時間: 2013-3-5 02:04
一種餌  試一場不准的

多試幾場  多跑幾家釣蝦場 在下結論吧

就好比  蝦底多 咬度好

那天什麼標 什麼勾 什麼餌 什麼....都好  好棒

反之 蝦底少 又不咬

妳就覺得什麼都爛了
作者: 神中神    時間: 2013-3-5 02:16
雖然一語驚醒夢中人是老梗

可是嚴辰大的話真的讓我有這種感覺好再多跑幾場,我覺得我的鉤子要跟火線配合才能夠發揮的最好

但是火線真的好容易打結,把子線改短,加上一顆咬鉛,不能加兩顆這樣效果最好

但是還是不免會打結,好困擾歐
作者: 南投瑋仔    時間: 2013-3-5 02:25
今天是你問我是不是用巴 的是嗎?我從來不巴蝦...很高興認識你.
其實樂咖今天咬訊是不好.這跟你的餌並無絕對的關係.多試幾場再下結論.不要只試一場就對自己的餌沒信心啦~加油!

另外火線打結可以用鉤尖解開~
作者: 神中神    時間: 2013-3-5 02:52
南投瑋仔大抱歉歐
今天實在釣不到蝦才跟你搶角落

我想說你的釣法好酷,都有崩線
我以為你是再秤蝦

你們兩個人超強,今天的情況還可以釣一個鐵籠!!!
很高興認識你們
作者: 台中阿順    時間: 2013-3-5 08:54
TO:  南投瑋仔 -4F
瑋哥真厲害 小弟可以跟你學釣蝦嗎
作者: 沙鹿阿楷    時間: 2013-3-5 14:28

TO:  台中阿順 -6F

有要 開課記得 通知 我也要學如何釣蝦 ~
作者: 嚴辰    時間: 2013-3-5 17:28
+1   呵呵   

楷哥  哪時候要從幸福窩出來一起釣蝦^^
作者: 潭子小文    時間: 2013-3-5 23:37

TO:  台中阿順 -6F

TO:  沙鹿阿楷 -7F

TO:  嚴辰 -8F

各位大師 們
請教我釣蝦 (
作者: 神中神    時間: 2013-3-5 23:48
好可怕的一篇文章,每個人都劍拔弩張的哈哈
作者: 小T    時間: 2013-3-6 17:59
瑋哥~~~~ 教我如何兩小時可以一個籠子裝不夠~~
作者: 神中神    時間: 2013-3-6 21:49
鐵籠不是蝦籠啦!!!
是指烤蝦用的那種鐵網籠
作者: 林邊小華    時間: 2013-3-8 19:36
火線不太會打結,而且就算打結了也很好解,(不要死結就好)

我自己心得,0.4貝克利火線,蠻好用
作者: 神中神    時間: 2013-3-12 18:04
我目前用0.2,因該是說火線可槊性太高,釣起蝦子都會打結

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3