釣蝦釣魚降龍會

標題: 2013年3月7日屏東龍泉福氣2小時............. [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-3-7 09:41
標題: 2013年3月7日屏東龍泉福氣2小時.............
53P............
作者: 台南麵線    時間: 2013-3-7 10:28
厲害喔...真不愧是藍大師....
作者: 南部小新    時間: 2013-3-7 11:09
大師每次出手都爆籠

藍大師果然厲害
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-3-7 12:22
TO:  台南麵線 -2F

TO:  南部小新 -3F
這一間風評還不錯,1竿時也有放半斤~~只是距離有點小遠就是了~~~所以就久久才有去一次了~~~
作者: 海老達人    時間: 2013-3-7 13:36
真的殺很大,恭喜藍大拉爽爽吃爽爽
作者: 蟲標小潘    時間: 2013-3-7 14:17
恭喜大大拉爽爽喔~
作者: 阿耿    時間: 2013-3-7 16:48
好多蝦~

看到都不敢吃了

吃怕了!
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-3-7 18:05
TO:  海老達人 -5F

TO:  蟲標小潘 -6F

TO:  阿耿 -7F
烤的蝦~不管怎麼吃都吃不膩捏~~~呵呵~~如果還能在家自己搞胡椒蝦之類的話,那我也吃不怕.....可惜的是.............太費工了(單一口味吃太久了.....都怕了),呵呵...........
作者: 愛理不理    時間: 2013-3-7 20:44
恭喜大大拉爽爽喔
作者: 小妍    時間: 2013-3-8 01:04
藍大真的很厲害,在福氣我一個鐘頭能拉到十隻就很難得了,可惜沒遇到,真想觀摩一下大師級的,在多練習一下技術

作者: 永康阿嗚    時間: 2013-3-8 01:59
又一間蝦場遭殃了

教頭竿下留蝦阿 ~~~
作者: 鍋貼大哥    時間: 2013-3-8 04:46
想吃想吃
好想吃  大師一出手 蝦場蝦子 就沒有了真會釣
作者: 高雄奇異果    時間: 2013-3-8 12:51
真的好殺啊~都把別的釣場當小科在釣
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-3-8 17:23
TO:  小妍 -10F
在屏東龍泉福氣釣蝦場內~~就屬中間區域那2個水泡最好~~再來就是中間的靜水區~~如果好運的話,前晚蝦蝦不太吃餌的話~~你又剛好去釣~~可能就會拉一堆了 其實~我1小時只要有7~~10P我就覺得達標了~~這種的話,只能說是........剛好在過年而已....並不是每天都有的~~~

TO:  永康阿嗚 -11F
也要蝦蝦大哥要吃餌,才有機會請它上來捏

TO:  鍋貼大哥 -12F
只要肯吃餌,我就想盡辦法要請它上來QQ

TO:  高雄奇異果 -13F
其實普通情況下,1小時能有6~~10P就已經是水準之作了(就一般花花咬的情況下)~這種情形只能說是可遇不可求捏~~~~
作者: 楠梓釣蝦妹    時間: 2013-3-8 21:56
TO:  高雄藍教頭 -14F
又爆籠了
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-3-8 22:13
TO:  楠梓釣蝦妹 -15F
像妳在小心米一樣啊~~~~
作者: 楠梓釣蝦妹    時間: 2013-3-9 07:12
TO:  高雄藍教頭 -16F
小心米最近要爆籠好難
蝦體大小差距很多 又吃的很奇怪
作者: 高雄鄧伯    時間: 2013-3-9 09:31
奇怪 這間真的有這樣多的蝦量嗎?(老家附近)\不過藍大1竿是有放蝦不過應該沒半斤(目測過3~5隻因為都是水) ,能到你的這種蝦量 應該是蝦底存很厚了 你去的時機還真是棒。
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-3-9 20:23
TO:  高雄鄧伯 -18F
這一間有時候,就算放的多,不吃的時候還真的不吃捏
所以說............運氣佔了很大的成份在

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3