釣蝦釣魚降龍會

標題: 我斬蝦好像有問題...... [打印本頁]

作者: 耿阿呆    時間: 2013-4-7 00:10
標題: 我斬蝦好像有問題......
今入手了一支"斬蝦7/8"
買的時候有把尾塞打開檢查一下管壁
看一看裡面也滿OK的

結果回家綁完釣組 要分解開保養
發現竿子ZOOM的那一節 無法抽出來 會卡住
推過油之後也一樣會卡  我整個都無言了...

請問有人有這種情況嗎??

雖然還沒釣過 可是我竿先有打結了
這樣釣具店會給換嗎??
作者: G8賓    時間: 2013-4-7 01:13
你要在尾塞橡膠部位上油 如果不行的話 可以試著把橡膠磨一下

這隻卡是正常 通常我都會用轉的抽出竿節
作者: 耿阿呆    時間: 2013-4-7 02:05
TO:  嘉義~阿賓 -2F
縮成七尺的時候 那一節無法套住尾塞 前面卡住後面沒碰到尾塞
倒數兩節整個卡很緊我很怕太用力 握把那一節會裂掉
我等等在試試 謝謝你

作者: G8賓    時間: 2013-4-7 02:22
TO:  耿阿呆 -3F
毆毆 那我知道了 那也是正常的 因為他的漆上的太厚 可以自行用挫刀 或是砂紙 稍微磨一下

不放心或是怕用錯的話 直接釣具店換 這可以換
作者: 中和小偉    時間: 2013-4-7 10:44
我去釣具行看過新竿..7尺要抽出到8尺時..也是抽不出來..所以我就沒抽..怕弄壞..這樣看來好像.都有些小問題
作者: 耿阿呆    時間: 2013-4-7 16:48
TO:  中和小偉 -5F

現在覺的以後買竿子 真的要仔細檢查一下

作者: 耿阿呆    時間: 2013-4-7 16:58
TO:  嘉義~阿賓 -4F

剛剛去釣具行 已經換好了
老闆看了一下 說可能是金油太厚卡住 也馬上幫我換了

謝謝你的回覆
作者: 台南阿拉丁    時間: 2013-4-7 22:41
剛買的, 有問題問老闆就對了
作者: 中和小偉    時間: 2013-4-8 08:27
真的~買釣竿還是要拿出來甩一甩..刁一刁..畢竟要陪我們去打仗的武器阿~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3