釣蝦釣魚降龍會

標題: 南研來聚會一下吧.也歡迎新朋友一起來 [打印本頁]

作者: 南研-楊過    時間: 2008-3-14 09:25
標題: 南研來聚會一下吧.也歡迎新朋友一起來
感於"南研"的弟兄們.許久大家以未得一起釣蝦.一起虎濫.一起烤蝦吃蝦.小弟自願發起大家一起出來聚會一下.聯絡一下大家感情.當然我們也希望新的朋友喜歡釣蝦.喜歡交朋友的一起來參加.一起交流交流.活動內容:一起釣蝦.時間不限.一起喇賽.話題不限.一起吃蝦.數量不限.凡來參加人員.大哥招待飲料一盃.

時間:3月21日(星期五)晚上6點半--11點
地點:人樂釣蝦場(地點考慮因離大家較近.此次不考慮蝦量.聚會意義大於成績)
人員:不限.但希望大家一起下竿.一起研究.技術交流.

願參加者.請登錄以便統計飲料盃數.謝謝

1.超級新手.溫文儒雅的新手楊過
作者: 南研-好力克    時間: 2008-3-14 09:42
1杯........
舊人樂嗎

作者: 南研-楊過    時間: 2008-3-14 09:57
黑啦..就是你我一起初戀懷念的地方啦..

哥哥要來喔..董A來..董A來啦..招久無見面啦
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-3-14 10:59
+1
我也要來去那邊看絕世高手 ^^
作者: 高雄小寶    時間: 2008-3-14 12:44
21號人有在高雄....

大哥...........加一杯啦

可是~~~~~~~~~~~~~人樂位置要不要PO一下~
作者: 南研-楊過    時間: 2008-3-14 13:25
歡迎啊   寶爺..........一定要來喔

人樂的位置要是有人不知道的再PO上來問一下吧..我想其他的釣友應該都知道啦
作者: gunlinuu    時間: 2008-3-14 15:19
好像要校外教學
不過一定會到的XD
作者: 高雄黑兵衛    時間: 2008-3-14 17:40
哇!高手要聚會了耶
小弟也想參加的說
不過晚上在楠梓上課,沒辦法參與高手的活動
祝福各為都會暴籠
聚會更圓滿
作者: 南研-地下校長    時間: 2008-3-14 18:22
案,怎麼不是今天晚上呀...................這樣感覺比較好啦
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-3-14 18:30
標題: 回復 #9 南研-地下校長 的帖子
校長我們可以先來各小聚會阿
話說今天晚上好像是某個人的固定出釣日
大家要不要來去嚇嚇她阿 呵呵
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-14 19:18
人樂位置在高市武昌路上,我是走凱旋三路看到武昌路,北上的人要右轉,南下的人請左轉後,向前走5○公尺在右手邊,到時可以看到人樂招牌,人樂附近在侯家小吃,168餐廳
http://www.urmap.com/
請輸錄 武昌路
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-14 19:22
很十分抱歉 更正請輸入    高雄市苓雅區武昌路
作者: 南研-楊過    時間: 2008-3-15 12:29
TO:校長大大

昨天星期五?? 太急了啦.人家來不及準備的啦

對於要參加的好友.感謝您的抽空參加.大家一起來交流一下.現場我們邀請三位南研長老在釣蝦界屬"國寶級"大師的好立克"大大.."地下校長"大大以及"調度士"大大現場指導.有興趣的釣友可以馬上就問題發問.會讓你受益無窮喔
作者: 南研-好力克    時間: 2008-3-15 16:27
原帖由 南研楊過 於 2008-3-15 12:29 發表
TO:校長大大

昨天星期五?? 太急了啦.人家來不及準備的啦

對於要參加的好友.感謝您的抽空參加.大家一起來交流一下.現場我們邀請三位南研長老在釣蝦界屬"國寶級"大師的好立克"大大.."地下校長"大大以及"調度 ...

硍....我昨天有去"淪落"..因為我看錯時間了...硍
不過..有搞頭歐
作者: 南研-楊過    時間: 2008-3-15 18:06
珢.....找機會偷去釣...珢....

對啊.只要座對地方.量對水深.了解這個池子的性質.一小時都有XX以上吧...哈哈..好大給你爽到啦...還有我們這麼一講出來.我看喔.."倫落"又不能釣啦..哈哈
作者: 妙仔    時間: 2008-3-15 22:53
要去了!!但都不認識各位大大~~
我該怎麼辦@@
我剛剛學釣蝦也剛來這網站@@還很多不熟的勒><
請多指教^^
作者: 南研-地下校長    時間: 2008-3-16 11:16
一樣的道理,你只要進去人樂,然後大聲說~~~~~

哪些人是南研的~~~給我出來~~~出來,我相信,你會快就會認識
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-3-17 03:12
話說我有幫南研各位大大
約了幾個新手
到時還希望各位能多多教導
釣品跟人品都不錯的新手
只差經驗不足
作者: 南研-地下校長    時間: 2008-3-17 03:43
唉~~~~這又說到我的痛處了.............每一次教完人之後,自己都釣不到蝦
上次,去完文化,再去復興.........詳情,請洽鴻毅,阿文,阿德....................
造口業呀...................
作者: 南研-中午    時間: 2008-3-17 04:49
標題: 回復 #19 南研-地下校長 的帖子
造口業是嘴巴釣不到蝦~

不怕不怕~ 校長大大您還有用腳釣的絕招不是嗎:loveliness:
作者: 南研-中午    時間: 2008-3-17 04:51
原帖由 南研-地下校長 於 2008-3-16 11:16 發表

哪些人是南研的~~~給我出來~~~出來,我相信,你會快就會認識

這段話好像在哪看過~

上次不是才剛挖洞給調大跳過嗎
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-3-17 09:07
標題: 回復 #16 妙仔 的帖子
我也是不認識大家阿..地點我要找時間去探探路
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-17 14:17
我也要去看各位高級抄蝦技術
楊過前輩,麻煩加一杯
作者: 高雄小寶    時間: 2008-3-17 17:08
幫一位台中蝦友~~毛毛~~報名~~
作者: 南研-小林    時間: 2008-3-17 20:09
完了啦~~
劉大那天我要開會可能不能去了~~
作者: 南研-調度士    時間: 2008-3-17 20:19
新釣友過來 不要不好意思南研的大大
不會 口交 你们的不用怕啦
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-3-17 22:10
有屏東的蝦友要過去嗎?可以帶我嗎?
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-3-17 23:05
原帖由 調度士 於 2008-3-17 20:19 發表
新釣友過來 不要不好意思南研的大大
不會 口交 你们的不用怕啦

"口交"有點雙面涵義喔
作者: 南研-鴻毅    時間: 2008-3-17 23:40
大仔~~~我盡量啦~~~
我這個時間是沒法先約好的~~~
呵~~
各位加油啦~~~
作者: 妙仔    時間: 2008-3-17 23:44
原帖由 南研-地下校長 於 2008-3-16 11:16 發表

真的是這樣嗎?要是那天我喊了,沒人鳥我怎辦= =
我想因該那天會有很多蝦(瞎)可以釣了~真是蝦(瞎)爆了

我是個新手  希望那天有去的話,請各位前輩多多教導了,謝謝^^...
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-3-18 02:36
有沒有屏東的釣友要過去的?
拜託請幫我帶路 路真的不認識
作者: 南研-楊過    時間: 2008-3-18 03:40
原帖由 妙仔 於 2008-3-17 23:44 發表

真的是這樣嗎?要是那天我喊了,沒人鳥我怎辦= =
我想因該那天會有很多蝦(瞎)可以釣了~真是蝦(瞎)爆了

我是個新手  希望那天有去的話,請各位前輩多多教導了,謝謝^^...

TO:妙仔大大

蝦子我想沒有很多可以釣啦.而且保證那個場子絕對不會讓你暴籠.對於釣況我想您要先有心理準備喔.
因為這次聚會只是存粹的交流見面.聯絡感情為先.蝦況.咬不咬是其次啦.

主要是相識的出來再相聚.不認識的彼此認識一下.互相交流一下釣蝦心得而已.
作者: 南研-楊過    時間: 2008-3-18 03:43
TO:小林大大.鴻毅大大

時間你們自己拿捏一下.大哥大慨會待到11點左右.不勉強.
作者: 南研-楊過    時間: 2008-3-18 03:48
原帖由 鵬ㄚ 於 2008-3-18 02:36 發表
有沒有屏東的釣友要過去的?
拜託請幫我帶路 路真的不認識

TO:鵬ㄚ大大

請問您是開車還是騎機車呢?

還有前面"專炒米粉"大大有PO連結http://www.urmap.com/去看一下吧.若還不知道路.在PO上來.我來想辦法.
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-18 10:07
給釣友們,想請問一下目前是否有人在使用電動綁勾器,如果有煩請當天聚會帶到現埸,小弟有研發一種工具巳使用二、三年了不錯用可以幫助在綁勾時,釣組短勾釣線可以一樣長但長勾可不一定,但小弟不知道以前是否有人開發過?到時如有釣友看過及使用過敬請見諒,小弟有個小小要求因工具要手工打造及材料短少又有點粗造,只有8個所以新手優先免費發送,如有剩下將留到下次聚會再發送出去,也十分歡迎老手到埸指教
作者: gunlinuu    時間: 2008-3-18 10:51
我就是用綁勾器阿
我只要同樣長的子線
就可以綁出同樣長的長短勾耶= =
作者: 妙仔    時間: 2008-3-18 11:04
原帖由 南研楊過 於 2008-3-18 03:40 發表

TO:妙仔大大

蝦子我想沒有很多可以釣啦.而且保證那個場子絕對不會讓你暴籠.對於釣況我想您要先有心理準備喔.
因為這次聚會只是存粹的交流見面.聯絡感情為先.蝦況.咬不咬是其次啦.

主要是相識的出 ...

沒有錯~~~蝦釣不釣的到是一回事,大家聯絡感情才是最重要的!!
哈哈...希望那天我女朋友可以陪我去><...好期待喔!!

今天早上上課跑去探路,挖...我還騎錯方向,= = 三多往建國路!!
心中頓時充滿三個字............好快樂_._
之後騎回來,一下就找到"人樂"...喔耶!!!人樂人樂~人好快樂(別理我=_=")
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-3-18 18:48
原帖由 南研楊過 於 2008-3-18 03:48 AM 發表

請問您是開車還是騎機車呢?

還有前面"專炒米粉"大大有PO連結http://www.urmap.com/去看一下吧.若還不知道路.在PO上來.我來想辦法.

我是騎機車 我真的有看沒有懂= =
拍謝還要讓你傷腦筋
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-3-18 23:27
原帖由 鵬ㄚ 於 2008-3-18 18:48 發表

我是騎機車 我真的有看沒有懂= =
拍謝還要讓你傷腦筋

路在嘴巴上要問...我明天就要先去探路了呵呵
作者: 新手楊過    時間: 2008-3-19 01:50

不知道您是否知道鳳山.五甲的哪些地方.先PO上來.星期五我再去跟你先碰面帶你去人樂吧.
作者: 專炒米粉    時間: 2008-3-19 09:12
to uu
因為你是老手
作者: gunlinuu    時間: 2008-3-19 11:16
不過常常會拉到蝦
然後發現鉤子和蝦子還在底下悠遊
留下幹液無限的我
作者: 初學者-小馬    時間: 2008-3-19 13:07
可惜小弟不能去  偷偷的跟新手說:你們要提早去先釣個兩小時嘿 為何哩 其原因很簡單 1.因為當天高手很多 所以先偷跑先釣些蝦蝦2.早到的好處能先認識其他蝦友  不然你太晚到谁會理你勒3.人多蝦量少 所以能收竿 仔細去觀察別人如何作釣 如果有種的話去翻其他蝦友的釣具盒      以上提供點小意見   相信高手應該都是去聊天 指導新朋友的~~~
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-3-19 17:42
標題: 回復 #40 新手楊過 的帖子

我會去找找看的
作者: 南研-迷失    時間: 2008-3-19 18:01
報告各位大大
小弟也要去觀摩
拖著小命也會跑去~~
不講話也可以負責聽阿   ^^CC
作者: 南研-楊過    時間: 2008-3-19 18:06
TO:小馬
不用你說也知道一定會有人先偷跑那就是我啦因為我不是去聊天的因為我不是高手更談不上說什麼指導新朋友

你如果找到你知道的地方先上來再約時間我會過去帶路的
因為我只是"南研"裡面一個跑跑腿買涼水的小弟而已
作者: 南研-調度士    時間: 2008-3-19 19:57
劉大
你不是南台灣 -   扛霸子嗎
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-3-19 20:22
我知道高雄長庚怎嚜走
還有九如路上的金弘笙(汽車精品)
作者: 南研-小林    時間: 2008-3-19 21:57
原帖由 南研楊過 於 2008-3-19 18:06 發表
TO:小馬
不用你說也知道一定會有人先偷跑那就是我啦因為我不是去聊天的因為我不是高手更談不上說什麼指導新朋友

你如果找到你知道的地方先上來再約時間我會過去帶路的
因為我只是"南研"裡面 ...

劉大是性情中人~~
只可意會不可言傳的~~
作者: 南研-楊過    時間: 2008-3-19 23:37
原帖由 調度士 於 2008-3-19 19:57 發表
劉大
你不是南台灣 -   扛霸子嗎

調很大大大大:

不要害我啦

我以前還要當司機咧帶各位大大四處征戰釣蝦現在當個小跑堂的算什麼

赴湯蹈火啊  大哥
作者: 南研-楊過    時間: 2008-3-19 23:39
原帖由 南研小林 於 2008-3-19 21:57 發表

劉大是性情中人~~
只可意會不可言傳的~~

小林大大:還是你了解我啦你看你看調大都欺負我啦
人家不要啦
作者: 南研-楊過    時間: 2008-3-19 23:54
原帖由 鵬ㄚ 於 2008-3-19 20:22 發表
我知道高雄長庚怎嚜走
還有九如路上的金弘笙(汽車精品)

你知道金弘笙汽車百貨那就好辦了

先左轉上大順路橋--下橋後第二個紅綠燈就是(大順路與建國路交叉口)再右轉建國路道道明中學附近的凱旋路----再左轉凱旋路一直騎 -----等過了三多路的下一個紅綠燈左轉武昌路(過平交道)50公尺看右邊就是人樂啦

再整理一下:
金弘笙左轉大順路(橋)--建國路右轉--凱旋路左轉--武昌路左轉--50公尺看右邊(人樂)

如過真的還看不懂.沒關係.那天6點我就到金弘笙去等你.
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-3-20 02:20
原帖由 南研楊過 於 2008-3-19 11:54 PM 發表

你知道金弘笙汽車百貨那就好辦了

先左轉上大順路橋--下橋後第二個紅綠燈就是(大順路與建國路交叉口)再右轉建國路道道明中學附近的凱旋路----再左轉凱旋路一直騎 -----等過了三多路的下一個 ...

真的是麻煩你了 由衷的感謝
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-3-20 19:56
標題: 回復 #53 鵬ㄚ 的帖子
如果怕記不起來轉彎點的話有更簡單的
上大順陸橋後就給他順著路一直騎
一直到過三多路那各路口兩條路不直喔要注意看
進去武慶路之後大概三各紅綠燈請看你的右手邊
會有中華電信人行道上會有一個賣烤蕃薯兼免費收驚的攤子
那條就是武昌路右轉進去給他一直騎
大概200公尺請看你的左手邊
就會看到人樂囉
這各走法只需要轉兩各彎
作者: 南研-楊過    時間: 2008-3-21 00:05
原帖由 阿寶 於 2008-3-20 19:56 發表
如果怕記不起來轉彎點的話有更簡單的
上大順陸橋後就給他順著路一直騎
一直到過三多路那各路口兩條路不直喔要注意看
進去武慶路之後大概三各紅綠燈請看你的右手邊
會有中華電信人行道上會有一個賣烤蕃薯兼免 ...

TO:阿寶大大
我本來也是想這樣報路的
但是就是想到當經過中正路口還有三多路口的時候容易搞錯
還有大順路走到中正路時又變成另一個路名了
可能會轉錯路
我只是想說那兩個路口如果不是常經過的人
可能會走錯路
所以乾脆報遠一點但比較不會走錯的路線給鵬ㄚ大大
抱歉啦
只是想說怕"鵬ㄚ"大大您走錯路而已
不是故意想讓你繞遠一點
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-3-21 02:01
沒關西
這是我的電話0939561560
到金宏笙的時候我在打電話給你(楊過大大)

謝謝阿寶大的建議
作者: CCHUNG03    時間: 2008-3-21 02:42
聚會愉快唷~~~
作者: 南研-廖A    時間: 2008-3-21 09:24
我也好想去喔 可惜走不開阿
真希望還有下一次的機會

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3