釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣沒蝦與釣有蝦... [打印本頁]

作者: 大寮阿災    時間: 2013-4-24 22:50
標題: 釣沒蝦與釣有蝦...
釣沒蝦....一直研究~~怎樣釣的到蝦....

釣有蝦....一直連絡~~怎樣把蝦送掉....

真的好難.....
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-4-25 01:04
啊......你不都是金牌在手~~快樂跟著走嗎?
作者: 愛掉郎    時間: 2013-4-25 01:19
大大  感覺就是釣蝦神人  才會說出這樣的話
作者: 鍋貼大哥    時間: 2013-4-25 02:21
令人尊敬的釣蝦神人  令人羨慕啊
作者: 大寮阿災    時間: 2013-4-25 06:50
TO:  高雄藍教頭 -2F

這樣也被你發現~~

金牌在手~~等好久....

蝦標也不會~~被蝦拖著走阿....
作者: 中和小偉    時間: 2013-4-25 08:19
真的~
釣不到蝦~想吃蝦
釣到蝦~不想吃蝦..
作者: 神雕俠侶    時間: 2013-4-25 21:37
所以蝦場才這麼多人在送蝦啊!真是有趣的文化,賞標的時候,羨慕人家一直拉,等到自己剛好坐到蝦哭,釣完望著蝦,不知該如何是好,貞是釣有也煩惱,調沒有更煩惱
作者: 胚芽米    時間: 2013-4-25 22:50
釣沒蝦....一直研究~~怎樣偷看蝦場的妹....

釣有蝦....一直連絡~~怎樣把蝦送給對面清純妹....

真的好難.....
作者: 大寮酷奇    時間: 2013-4-25 23:02
我也好想釣有蝦  送人的感覺喔  哈哈
作者: 大寮阿災    時間: 2013-4-26 06:58
TO:  大寮酷奇 -9F

直接買一斤~~就可以送人啦....

去全球~找藍教頭拜師學藝...

學成後~~再肥來...釣蝦樂跌倒吧~~
作者: =回嘉真好=    時間: 2013-4-26 08:54
TO:  大寮阿災 -1F
真的是(進退兩難)

沒人要送釣場釣友,應該很多人要吧
作者: 台南阿拉丁    時間: 2013-4-26 13:26
釣沒蝦....一直研究~~怎樣釣的到蝦<--水!

釣有蝦....一直連絡~~怎樣把蝦送掉<--頭痛!
作者: 豐原阿宏    時間: 2013-4-26 15:48
說的真好..

好實際

這就是釣蝦的寫實
作者: 大豬    時間: 2013-4-27 02:58
希望有朝一日也可以送蝦
作者: 台南橘子    時間: 2013-4-27 14:05
買單走人後蝦籠留在原地就好了

自然會有有緣人提走,既然都不要了,也不要在乎誰拿走

達摩大師曰:

蝦子釣起來已結惡業,再料理祂何其殘忍!

施主佛性初開,應懸崖勒馬,何須自尋煩惱?

像小的只會釣2隻,釣一隻怕祂無聊鬱鬱而終

只好再釣另隻做伴,彼此也有個照應,蝦子亦需友情

座釣結束掛著就好也無須煩惱該給誰,甘有譜?
作者: 中和小偉    時間: 2013-4-27 20:31
樓上的大大...照片兩隻竿..就是一隻竿釣一隻蝦..然後收竿走人嗎...
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2013-4-27 20:49
跟我一樣 但是至少很多朋友愛吃蝦,不必煩惱要送誰?
作者: 台南橘子    時間: 2013-4-28 12:43
TO:  中和小偉 -16F
正是~~!
但,嘴巴含的那把是釣櫃檯的
作者: 鍋貼大哥    時間: 2013-4-28 14:55
通常櫃台小姐  都很優   比蝦蝦好  色香味俱全美人蝦一隻
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2013-4-29 13:22

不難吧....   

釣沒蝦      一個字   " 爽 "  不用煩惱吃蝦

釣有蝦      兩個字   " 更爽 "  可以拿給釣沒蝦的客人或者是正妹 親朋好友

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3