釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問北縣哪裡母蝦蝦體最小 我要釣來釣魚用的 [打印本頁]

作者: 小赫    時間: 2013-4-26 14:10
標題: 請問北縣哪裡母蝦蝦體最小 我要釣來釣魚用的
請問板上高手  北縣哪間蝦場母蝦蝦體(最小)以及開單價位.釣蝦時間可否1.2.3HR開單...小弟不才要釣蝦...釣來釣魚用的...所以特此來詢問班上先進們...感恩...謝謝
作者: 豐原阿宏    時間: 2013-4-26 16:54
用泰國蝦釣魚?

好像沒有這麼小的蝦體吧?!
作者: 中和小偉    時間: 2013-4-26 17:57
你要不要直接水族館買活小蝦就好..1兩2.30吧
作者: 鍋貼大哥    時間: 2013-4-26 18:02
那你可能是要釣龍膽石斑 大物才用到泰國蝦
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2013-4-26 23:19
與其這樣做...不如去魚市場買活的小沙蝦比較實際
作者: y1101    時間: 2013-4-27 07:35
這位朋友大概是要釣蝦釣魚爽個兩次吧!
作者: 小赫    時間: 2013-4-27 12:15
Y大說的好  可以兩爽..真的...菜市場的活蝦都試過了...壽命都不長..因為蝦車運送都經過擠壓...蝦子壽命都不長....蝦場是有經過一短時間放養..反到壽命長一點
作者: 豪華    時間: 2013-4-27 14:07
直接找有母蝦池的場買蝦吧,請他抓小隻的給你XD
作者: 專業顧門口    時間: 2013-4-27 14:36
用泰國蝦當活餌釣魚? 要釣什麼魚?
淡水魚?台灣有那麼大的淡水魚可以吞蝦場的泰國蝦嗎?
海釣鹹水魚?泰國蝦在海水能活多久?
作者: 中和小偉    時間: 2013-4-27 15:14
好一個爽兩次~~~~不過一般泰國蝦都是一批一批的..不一定哪間固定都是小隻的喔
作者: ddtluis    時間: 2013-4-27 15:59
TO:  專業顧門口 -9F
版主應該是要去釣海釣場的,通常海釣場的海水比重都不會太高的,
泰國蝦會活滿久的,何況~泰國蝦本身生長環境就是河口的汽水域.....
作者: 蔡委員    時間: 2013-4-29 19:03
小赫= 是祥哥嗎?
作者: 愛掉郎    時間: 2013-4-29 21:41
泰國蝦  應該不適用

應為我們們吊起來

有時候八很大力  沒多久就死翹翹了
作者: 土城阿彬    時間: 2013-4-30 22:44
唉...讓你來拿13支蝦...真是不好意思
作者: 小赫    時間: 2013-5-2 10:14
哈.....被發現了.....蔡委員...彬哥....
作者: sonic    時間: 2013-5-2 11:54
是傳說中的一口蝦?
作者: 新莊釣魚人    時間: 2013-5-9 01:14
TO:  小赫 -1F
板大你看我的暱稱~~你應該很清楚~釣魚人~~海釣場我釣到翻掉
輸了好幾十萬~好玩就好.=.=   不過很後悔~戒海釣場了~~
泰國蝦~我拉過彩金很多次~大斑池~或綜合池~都有~~
泰國蝦的確反而沒有白蝦沙蝦容易死
不過因為我有朋友在釣蝦場工作~所以一直以來我都是用買的~
帶個活餌箱去買~買一斤~他都大約給兩斤~~所以釣起來的跟用直接買的我不知道有沒有比較容易死~~我沒去比較過
但跟你說~釣那種綜合池~有紅古的那些~用母蝦~大小隻皆可~
跟你講一個祕密~~有人用一口泰國蝦~~跟另一個人用大隻母蝦~~咬度有差
不一定小隻才會咬~有時候小隻活蝦他已經怕到了~~大隻反而大咬~~
像死餌~秋刀魚切大小塊~咬度也有差~~
總歸~只是跟你說泰國蝦要用小隻母蝦~不如不用尋找~搞不好大隻也咬
如果釣浮標~用大餌~用小號一點的浮標~~沉久一點在拉~~沉底用大餌~要用跳線~
出多點線再拉~~
個人淺見~用大餌沒差~~最主要~要晚點巴竿子~~
作者: 小赫    時間: 2013-5-11 13:43
恩....沒錯...釣魚都在於個人...今天咬哪..明天咬那...釣魚釣蝦都一樣...小弟之是了解下....以後找餌吃蝦會方便點

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3