釣蝦釣魚降龍會

標題: 高美場 [打印本頁]

作者: 小港小蔣    時間: 2013-4-27 18:19
標題: 高美場
高美真是個烙賽場,20分鐘了,連訊號都沒有……
作者: 大寮酷奇    時間: 2013-4-27 18:40
高美請問在哪阿???還是你說鳥松的嘉美阿
作者: 小港小蔣    時間: 2013-4-27 19:00
小港宏平路上nisan旁邊
作者: 小港搗蛋    時間: 2013-4-27 19:38
信心喪失之場地...
作者: 高雄賓拉    時間: 2013-4-27 19:39
TO:  小港小蔣 -1F
是那間湯姆龍嗎?
作者: 小港小蔣    時間: 2013-4-27 19:46
我現在真的喪失了,連訊號都沒有,害我現在很懷疑自己是不是連水深都不會量了……到變植物人了這下
作者: 小港搗蛋    時間: 2013-4-27 20:11
建議是收竿走人 回家睡覺比較實在~~
作者: 連貫    時間: 2013-4-27 20:22
下雨天,看來再加綁鉤磨兵器卡西災
作者: 小港小蔣    時間: 2013-4-27 21:23
棍 要走時才發現,他三個預備蝦池,有兩個都乾的,只有一個有蝦,且不是很多,想必蝦也放不多吧!
被騙了300塊,只拉5隻,都在賞標,這次摔得實在太痛了...
作者: 鍋貼大哥    時間: 2013-4-27 21:25
沒蝦怎麼釣  去別間吧  下雨天蝦蝦較瞄  別洩氣 下次 去別間
作者: 高雄鄧伯    時間: 2013-4-27 22:12
真的 多爬文 沒人討論的蝦場跌倒比較多
作者: 釣瞎凍丐固    時間: 2013-4-27 22:24
TO:  高雄鄧伯 -11F

但有人討論的我去也是跌倒
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-4-28 00:50
TO:  小港小蔣 -1F
小港宏平路上的高美.....想不到你敢去那個釣蝦界人稱有去無回之阿鼻地獄啊......
那間是靠KTV賺錢的~~~第1小時放蝦...第2小時放珍珠石斑...以此類推.....
又是150元的場子.......把錢省下來,吃碗牛肉3寶麵還有找零.......呵呵

作者: 小港小蔣    時間: 2013-4-28 00:58
他沒在放魚啊,蝦感覺也沒放幾隻
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-4-28 01:05
TO:  小港小蔣 -14F
可能是收掉了吧,之前在新佰億釣的3斤蝦全拿去高美料理...收我600元...
等了40分,回到家.......居然沒收乾= =被我馬子唸的要死.......
看樣子,只有放蝦子了......反正那也沒人會去釣......有沒有放魚都無所謂
作者: 阿獸    時間: 2013-4-29 15:36
27號早上10:30去(我一個人包場XD)~包3個小時!!!!
半小時拉了1隻....
11點放3隻蝦...
10分鐘拉了2隻...就....
12點放3隻又拉了2隻
1點放5隻...拉了4隻
9P收竿...........
1點多約有4~5隻竿
皆無動靜= =

去年去釣的時候3個小時都還有15~2XP
現在...埃...............
作者: 天邊一隻鳥    時間: 2013-4-29 16:49
你不是寂寞的,最近去兩家釣場釣.4/26晚上一小時0隻(150元),4/28早上1小時1隻(100元),
4/28晚上情況就比較好了,一小時2隻(150元),可是我也不是寂寞的,因為我看旁邊的蝦籠也都是空空的..

乾脆去黃昏市場買一斤泰國蝦,放在浴室釣好了...

作者: 小港小蔣    時間: 2013-4-29 16:52
這兩天好像日子不好,都超難釣的,我昨天去凱們也跌了,早知道應該先翻黃曆再出門...
作者: 天邊一隻鳥    時間: 2013-4-29 17:02
TO:  小港小蔣 -18F
不知道是不是釣不到蝦之後,所產生的妄想症.

有時候我都會懷疑,蝦場放蝦後,蝦子躲到邊邊特殊特設計的管路後,店家再用抽水機,再把蝦子抽回蓄蝦池..   

放鬆一下,都加油啦!
作者: 小港小豪    時間: 2013-5-6 23:54
今天早上跟朋友去高美場....
第一小時只有4,5隻....
第二三小時後連接著零星幾隻...
整場加我門共4支竿....
放蝦 放了大概5隻...
真的好難釣 不知道是我技術不夠好還是這裡的蝦有夠厲害....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3