釣蝦釣魚降龍會

標題: 香魚鉤一問 [打印本頁]

作者: 大寮酷奇    時間: 2013-4-29 21:10
標題: 香魚鉤一問
剛剛路過冠軍買太空豆,剛好跟老闆聊到很多人討論的香魚鉤,剛好他就推薦我這款 價格也很便宜 100門才260
雖然他說是香魚鉤  可是我看上面是一刀  是說管他的用用看就知道了  便宜咩
想問問各位會內大大有人用過此款鉤子嗎?

另外還有一個消息,冠軍老闆說達人蝦2代 最晚約下週就會出 尺寸大概也是三種  預計有紅色&藍色兩款(感覺跟斬蝦&紫晶同模式,現在也開始打女生市場吧)
有興趣敗家的大大可以下週找時間去看看喔!!!  敗下去的話請別忘了開箱給大家聞香一下  哈哈

[attach]66016[/attach]
作者: 連貫    時間: 2013-4-29 21:46
酷喔~買個情侶竿,穿個情侶衣.......一同去釣蝦蝦\
作者: 基隆小宇    時間: 2013-4-29 22:11
期待的達人蝦二代
作者: 仁武阿旭    時間: 2013-4-29 22:25
便宜好用
作者: 高雄鄧伯    時間: 2013-4-29 22:39
這一種板上有討論 好像容易頓掉,所以小弟還在等冠軍進g牌 T1要鉤,較利不易頓掉。
作者: s70805    時間: 2013-4-30 00:59
二代達人蝦有三色,藍(練火)、黑(splimer)、紅(藝妓)~價位約1600~2000元~手上有圖不能公佈對不起大家
作者: 鍋貼大哥    時間: 2013-4-30 02:59
好厲害  連未上市 新竿情報都有  降龍會真是 臥虎藏龍  啊
作者: 豐原阿宏    時間: 2013-4-30 07:40
那我期待藍色跟黑色

配對一代
作者: 大豬    時間: 2013-4-30 13:39
有圖有真相@@
不知道會比達人一更好
作者: s70805    時間: 2013-4-30 14:19
因該是湯不換藥~這次聽說有多加配重後篩

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3