釣蝦釣魚降龍會

標題: 萬丹仙吉釣蝦場降價後的新價錢~~ [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-5-1 01:07
標題: 萬丹仙吉釣蝦場降價後的新價錢~~
又有殺時間的好地方了
作者: 凌凌漆    時間: 2013-5-1 01:23
真好...該找機會來去看看

感謝分享
作者: luo99    時間: 2013-5-1 01:36
可以有[寶島漁很大]拍攝時的蝦底嗎 ^^""

手癢中....老闆  go go go  不是要老闆一次就  GG.....
作者: 台中冷    時間: 2013-5-1 05:57
好便宜喔

真希望台中也有這種便宜的場~
作者: 瘋意境    時間: 2013-5-1 08:05
TO:  luo99 -3F
當然是沒有那樣多蝦
不然要收起來拉
我還是呆  大東港混
作者: 魚蝦哲也    時間: 2013-5-1 11:09
藍大大

放蝦量好嗎???

看起來也很古早式的釣蝦場吶!!
作者: luo99    時間: 2013-5-1 11:45
TO:  瘋意境 -5F

你賣假A啦!!!

我只知道  你回東港  應該會被人家拉去釣魚   
作者: c63    時間: 2013-5-1 16:44
那邊我常跑那 我婆家在那附近 蝦量還ok 那邊人比蝦還多常常爆滿!
作者: 瘋意境    時間: 2013-5-1 17:09
TO:  luo99 -7F
我有回去 每天報到阿
只是早上5.6點報到阿
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-5-2 00:12
TO:  魚蝦哲也 -6F
哲也兄~~這一間來了約第5次了~~想要爆籠的機會是不大~~不過,想要有基本的蝦量還是做的到的~~~放蝦量來說,算OK了~~因池子不大,所以不用太尋蝦~~這一間就算假日去也一定會有座位可以釣~~~一支竿也有放蝦捏QQ
這一間~~空氣對流不錯,臭煙味的情況幾乎聞不到~~呵呵!!
作者: 高雄鄧伯    時間: 2013-5-2 01:16
TO:  高雄藍教頭 -10F
以藍大大的功力 才有基本蝦量, 在下去釣應該是澇屎了
350元釣4小時嗎?
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-5-2 06:22
TO:  高雄鄧伯 -11F
基本上,這間的蝦體非常平均,幾乎都是中等蝦體~~~所以要1~~2斤絕不是問題~
買3送1是350元沒錯~~如果你是2個人一起去的話,可以分成一個人都釣2個小時唷!!
以此類推~~不過要先付費唷,如果不是釣方案的話,就不用先付費了
作者: 魚蝦哲也    時間: 2013-5-3 13:54
TO:  高雄藍教頭 -12F

花700元可以坐8小時吶

真的很便宜~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-5-4 00:25
TO:  魚蝦哲也 -13F
嘿嘿嘿~~~現在錢難賺,當然要選擇可以解蝦毒又不會無聊的便宜場子,讓釣友們有所選擇
作者: 大寮阿億    時間: 2013-5-6 20:25
請問藍教頭
仙吉的營業時間
是24小時嗎?
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-5-7 00:58
TO:  大寮阿億 -15F
對~~~不過晚上人較少時會把燈開掉一些,所以別以為沒再營業了,呵呵
作者: ZhuJing    時間: 2013-5-11 14:33
付釣蝦前 也可以釣魚 真好
上次去不咬 去櫃檯詢問釣魚價錢
他說通用  一去就拉了4隻紅尼羅
作者: ZhuJing    時間: 2013-5-11 14:34
一                  一一一一一一一一 一一一一 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:  一一一一
作者: 凌凌漆    時間: 2013-5-19 00:14
TO:  高雄藍教頭 -12F
請問你是指可分成2竿各釣2小時嗎???

如果是這樣也不錯啊...如果要一次坐4小時...也是很累人的
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-5-19 08:11
TO:  凌凌漆 -19F
對~~買3送1可以分成2張單,一人各釣2小時~~~
作者: 魚蝦哲也    時間: 2013-5-21 12:17
上週探訪過此家釣蝦場

一分錢一分貨,放蝦決戰10分鐘  之後怎麼尋怎麼找就是沒蝦

蝦體真的很不錯,買三送一也夠划算了  只是要釣這麼久真的好累

那天四小時釣完   29P大約二斤半....

蝦子都集中在池邊或池中間....以前半段咬況最好

最後再到萬丹買紅豆餅吃呦!!!!

此家釣蝦場有固定的班底...另一池可釣紅尼羅~魚體不錯!!!
作者: 台南阿拉丁    時間: 2013-5-21 14:18
2個人一起去的話,可以分成一個人都釣2個小時唷<----這個好耶!!!
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-5-22 02:59
TO:  魚蝦哲也 -21F
便宜又大碗,想要爆籠機率較小,不過還是有機會
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-5-22 03:00
TO:  台南阿拉丁 -22F
這樣只要350元,哈哈~~~
作者: 高雄西老頭    時間: 2013-5-22 21:29
下次我也去看看好了

很久沒釣過魚了

倒是上次去八軍團對面巷裡那間

噴了好幾百在久違的挫魚上
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-5-23 01:50
TO:  高雄西老頭 -25F
你說的八軍團這一間叫啥咪名字....怎麼走.....在哪個縣市= =
作者: 潛水客    時間: 2013-5-23 07:51
藍大:
那間叫「上有釣蝦場」
最近我去了三次都沒有開
打電話去也沒人接..........

住在附近的學生說他們可能.....................倒
所以我還要再確認
作者: 釣瞎凍丐固    時間: 2013-5-23 21:07
TO:  魚蝦哲也 -21F

大哥  你是星期五去的嗎   我星期五那天有去釣   有看到一個人感覺很像很像你

但不敢確定   怕認錯人
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-5-24 03:01
TO:  潛水客 -27F
感謝感謝,如有正確消息煩請再告訴我一下
作者: 魚蝦哲也    時間: 2013-5-24 13:39
TO:  釣瞎凍丐固 -28F

我有看到一個拿 鋁箱的人  還有自製竿架  坐在最後面   那位人兄長的很帥氣

我穿著公司橘色服裝  也是拿鋁箱  

個人覺的仙吉池子很小   但以價格來說真的便宜 相對放蝦量就....耗時間要找蝦!!
作者: 釣瞎凍丐固    時間: 2013-5-24 23:22
TO:  魚蝦哲也 -30F

哈哈  真的是你   為什麼你每次都讓我認不太出來

最早之前在黃金殿遇到你   也一直覺得很面熟   但不敢肯定是你

直到你看到我的浮標沉了說可以拉了   我才確定是你

這次是在仙吉又覺得長不一樣了   怪了怪了!

我那天室上班時間偷跑!那天你也是上班時間偷跑??  

便宜是便宜  但要坐4個小時才有便宜到
作者: 魚蝦哲也    時間: 2013-5-27 16:16
TO:  釣瞎凍丐固 -31F

臭小子  我也覺的你很面熟  只是....你的天秤訂製的不錯,我個人覺的你拿去屏東新天地玩很合適   可用在大水泡進攻....

我那天下午特休無聊到那先買個紅豆餅才去釣蝦...沒想到那天還下大雨  冏

怎麼你上班是那附近???留個私訊給我嘿~下次約釣一下...

以前的黃金殿真的是拉爽爽....爽到爆   大公蝦的威力~可惜  回不去了!!!

八卦區   只剩  天龍還可以去玩一下~
作者: 釣瞎凍丐固    時間: 2013-5-29 12:33
TO:  魚蝦哲也 -32F

哈哈天平是會內的大大教我折的!但我手殘折一支要一晚!

我上班在屏東四處跑阿!恩恩!我固定假日釣!

是你要約我吧!讓我追隨一下大師的腳步偷學幾招
作者: 高雄稀飯    時間: 2013-6-3 12:29
那裡離龍泉還滿近的耶!~~
找個時間來去試試,好久沒去釣了說...
手癢了!~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-6-3 12:55
TO:  高雄稀飯 -34F
龍泉也有福氣釣蝦場啊~~~那邊你也可以參考參考,便宜便宜~~~
作者: qqeett789    時間: 2013-6-17 22:14
TO:  高雄藍教頭 -1F
好地方~推!
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-6-18 01:41
TO:  qqeett789 -36F
這一間可以當作練習的好地方~~~
作者: 高雄西老頭    時間: 2013-6-18 18:13
TO:  高雄藍教頭 -37F

星期五我連摔兩次

福氣跟仙吉

仙吉摔到坐輪椅
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-6-18 19:26
TO:  高雄西老頭 -38F
仙吉釣3+1的至少也可以有1斤半起跳的收獲吧....
呵呵呵~~~
作者: 大寮阿億    時間: 2013-6-19 11:38
6/18下午2點半~6點,我只釣了3.5小時
後面1.5小時不會吃餌只零星釣了8~9隻
前面2小時拉了20多隻,最後35隻收竿,2.5斤
比起高雄的釣場,感覺上算很好釣
而且價位也比較便宜
作者: 高熊寬    時間: 2013-6-19 12:40

作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-6-19 17:34
TO:  大寮阿億 -40F
您這樣的收獲量已經算很好了
呵呵~~~便宜又大碗的釣蝦場已經找不太到了
作者: 高雄西老頭    時間: 2013-6-19 19:15
TO:  高雄藍教頭 -42F

掯~你又不用上班囉

TO:  大寮阿億 -40F

大大說的是福順或仙吉?

明天應該會去屏東釣~不過不知道要去哪間好

第一選擇應該會是沒去過的福順吧:loveliness:
作者: 大寮阿億    時間: 2013-6-19 22:30
TO:  高雄西老頭 -43F
仙吉
星期天也有去釣2小時,17隻,1斤半,那天蝦子比較大隻

原本都跑雙九,不過最近1小時都2隻~5隻
還有一次 1小時0隻
作者: 我是史丹利    時間: 2013-6-20 11:27
TO:  大寮阿億 -44F
抓包
作者: 釣蝦伝說    時間: 2013-7-25 18:32
請問仙吉有哪些規則嗎??例如不能用什麼鉤子之類的
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-7-25 23:20
TO:  釣蝦伝說 -46F
仙吉只有限制任何魚卵、蚯蚓之類的而已~~
禁用霸王勾好像只限制在釣魚池而已的樣子
作者: 阿布典    時間: 2013-9-1 23:33
TO:  高雄藍教頭 -47F
仙吉小弟今天有去    當場就看到對面一排在用土虱蛋在釣~~
也沒有人在管~~~
結果 或許是小弟技術不好也有關係~~
三支竿 各二小時   只有18隻蝦   
慘呀~~花了550元+200料理費  平圴一隻高達40元呀~~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-9-3 21:04
TO:  阿布典 -48F
18P至少也有1斤多捏
仙吉有時不錯釣,有時訊號很少~~
老實說,想要爆籠機會是有點小QQ
作者: 阿布典    時間: 2013-9-3 23:06
TO:  高雄藍教頭 -49F
哈哈~~~報告藍教頭~~~
我們是三支竿加起來18隻蝦~~
大約有一斤半吧~~~~
所以一人只有半斤啦~~~~~
下次要拿一個小小的籠子去~~
這樣比較容易爆~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3