釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問現在各蝦場都是爆滿的狀態嗎 [打印本頁]

作者: 天邊一隻鳥    時間: 2013-5-1 23:49
標題: 請問現在各蝦場都是爆滿的狀態嗎
今天中午去釣蝦,結果去的前兩家因為蝦池不大,都被坐滿了,後來繞去科公館(第一次去).
因為那邊池子比較大,雖然人也不少,但是還有些空間可以坐釣.
釣了約1小時,右邊跑來2個新入場拿公竿的路人甲,乙..
於是我就挪左邊一點,可是只能挪一些些而已,因為左邊位置是無敵大的水泡區,根本無法釣.
又過了半小時多,左邊(無敵大水泡區)又新來2位路人丙,丁.

然後不知道怎麼釣,感覺到處都是浮標,於是無聊就算算到底有幾支竿,總共18支(側邊沒有人).
於是拿著可憐的9隻蝦走人了..

請問各位大大,現在各個釣蝦場都是人滿為患嗎?
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-5-2 00:13
柯公館有很大的水泡嗎?
作者: 神雕俠侶    時間: 2013-5-2 00:32
有此同感,到處都是人
作者: 楠梓樂    時間: 2013-5-2 00:55
現在無聊都跑去尚美度時間
人比較少
也比較便宜
還有冷氣可以吹
作者: 高雄鄧伯    時間: 2013-5-2 01:19
TO:  楠梓樂 -4F
恩 真的是吹冷氣
作者: 鍋貼大哥    時間: 2013-5-2 06:50
每間蝦場 確實 人滿為患 表示釣蝦真是一個非常好的休閒活動
作者: 潛水客    時間: 2013-5-2 07:52
5/1日是勞動節.......................

連郵局都沒有開

大家都跑去釣蝦了......就這樣解釋吧
作者: 耀中    時間: 2013-5-2 07:55
5/1大家閒閒沒事+天候不佳無法玩海玩溪SO只好躲進釣蝦場解手癢(個人5/1當天就是如此)
作者: 天邊一隻鳥    時間: 2013-5-2 09:49
會不會是蝦場減少,釣蝦客增加的關係阿..
有時候就算非假日,場蝦也是蠻熱鬧的..

嗯嗯,5/1放假,大大們都出動釣蝦...難怪都爆滿
下次要選半夜釣,理論上,晚上大家都在睡覺了,所以半夜座釣的人應該會比較少.
這樣釣桿就可以有比較多的呼吸空間了..

咦..藍教頭大大,科公館的水泡還不夠大喔..
感覺都可以沖浪了說....
浮標一靠近,就瞬間被沖走..
除非用釣桿前端,直接綁子線,用(拉A)..
作者: 連貫    時間: 2013-5-2 11:54
科館水泡真的還好,還有更兇狠的
其實人多蝦子就多,搶時多拉點∼少放蝦,也有不錯結果

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3