釣蝦釣魚降龍會

標題: 最近釣蝦... [打印本頁]

作者: 台中古意宏    時間: 2013-5-2 17:23
標題: 最近釣蝦...
小弟最近覺得釣蝦釣到有點後繼無力...

剛開始接觸一個禮拜可以跑3~4天 就算被我媽罵到臭頭還是衝去釣蝦場

但是現在沒有剛開始那種就是要釣蝦的勁了

有點遇到瓶頸的感覺 是我想太多嗎

還是... 該往溪流.烏鰡 甚至海釣?

痾...我頭暈暈......
作者: 愛掉郎    時間: 2013-5-2 17:46
哈哈  少釣蝦也好啊  稍微省點錢

掉到穩定的蝦量

就當休閒阿
作者: 甜蜜的負擔    時間: 2013-5-2 18:19
建議多爬文     或約釣     會上弟兄當面指導就知道問題在哪呢
作者: 鍋貼大哥    時間: 2013-5-2 18:20
別在意  那是一定的  從每天摸釣竿  到每天打電腦  都用嘴巴說釣魚  釣蝦
釣到一個程度 定會有的別想太多  休閒而已
作者: 台中古意宏    時間: 2013-5-2 19:26
TO:  愛掉郎 -2F
恩~我想該省一點了....

TO:  甜蜜的負擔 -3F
好主意喔 說不定可以解決我的問題

TO:  鍋貼大哥 -4F
也是啦... 休閒 休閒
作者: 府城小緯    時間: 2013-5-3 12:17
往裝備發展..搞個槍箱..可以在家慢慢搞..
作者: 妙管家阿元    時間: 2013-5-5 12:04
TO:  台中古意宏 -1F
釣蝦只是個休閒~也不需成癮~~偶爾參加弟兄聚會~多聊聊交流~自然會從中得到不同
弟兄分享的話題~進而熟絡~漸漸的你會交到好朋友的~
慢慢的你會發現~釣蝦~~是很有趣的~~不一定要每次都開單呀~去喇賽也很好呀~
如有家庭的人~也可以帶去同樂~(但先要跟媽祖婆按耐好~)
作者: 葡萄王子    時間: 2013-5-5 21:25
TO:  台中古意宏 -1F
溪釣、海釣、或是休閒池也都不錯,釣蝦花費比較大,其實也可以轉釣休閒池 $100 一天的很多,可以參考看看,台中/苗栗溪流也很多可以玩,不需花大錢也可以享受放鬆。
作者: 台中嫩咖    時間: 2013-5-6 13:45
呵呵這是多多少少一定有的啦~

其實有的時候不一定要釣
到蝦場看看也很過癮呢
小弟我有一次在蝦場看了6個小時
一毛錢都沒花到 也解了蝦癮

滿划算的 哈哈
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2013-5-6 14:17
TO:  台中嫩咖 -9F
哈哈~嫩咖跟我一樣,看到釣蝦場的價錢實在釣不下去,
就在場邊看別人釣蝦拉爽爽自己也爽,有參與感就好了!
作者: 中部大興善    時間: 2013-5-6 23:11
釣什麼都好~

一竿在手樂無窮~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3