釣蝦釣魚降龍會

標題: 不再相信網路傳說了= = [打印本頁]

作者: 聿天    時間: 2013-5-3 13:17
標題: 不再相信網路傳說了= =
剛剛看了版上分享的蝦勾和去五木路的NO.1釣具行買竿子 說是降龍會的會員會比較便宜......
於是興沖沖 跑去問了2支釣竿 結果....
比任何一間Y拍問的還貴50-400....Y拍還免運費
想了一下 都來到這裡了....叫他減50就跟他買 魯了近5分鐘 還是堅持賣1600.
心情馬上跌到谷底    只好等回屏東 再去 "銀行"釣具行買
只好買1包小蝦勾 2包浮標插座1瓶釣魚用的香精 就閃人

傳說終究只是傳說
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-5-3 13:36
看看就好
作者: 天邊一隻鳥    時間: 2013-5-3 13:51
我上次穿黑色T恤,背面印有降龍會LOGO去買釣桿.
看上了一支原價650的釣桿,本來想買,可是身上總共只有570,問說可不可以便宜些,老闆也是不肯,說殺價殺太多,沒行情,要我去山上砍竹竿當釣竿比較省.

後來就隨便買了一包8號咬鉛10元,然後轉身走人的時候.
老闆可能是看到我上衣背後的降龍會LOGO,就說,你是降龍的喔..

那可以再商量阿,最後就用剩下的560成交了,還拿一瓶波蜜請我喝.
妳那家老闆可能是老人在經營的吧,一般來說,老人不會上網,所以這類資訊比較不知道..
作者: 陳蜜蜜    時間: 2013-5-3 16:31
呃…老闆買賣東西有時候是起蒙子
買賣雙方ok就好
也不是網路上說的一定對
所以……說不定你家附近就買到便宜
但是你跟某老闆買習慣,不管遠近還是會回去找他。
作者: 大豬    時間: 2013-5-3 17:11
傳說就是傳說@@
作者: 凌凌漆    時間: 2013-5-3 20:23
還要你去"山上砍竹竿當釣竿"比較省.......好無言
作者: 高雄鄧伯    時間: 2013-5-3 23:54
真的嗎 原來只有2間可以去看了 成*跟*豐 其他的看看就好。不過台南的釣具店都可以便宜耶
作者: =回嘉真好=    時間: 2013-5-4 00:17
我覺的購買竿子之前,真的要去瀏覽一下,做一下功課 價位落差真的很大

不是買不下去,只是購買後才知道被貴很多,心情就會很down :loveliness:
作者: K6731    時間: 2013-5-4 01:23
那家釣具行我不敢說很熟,買到至少都認識了,價格....小老闆不太會主動降價,他媽媽比較常主動降價,說網路論壇有降價(對他兒子比較有用吧),老人家不太管網路上的事情,買賣合則來不合則去,又不是做生意不實在欺騙你,沒有必要PO上來說不給折價這件事,該釣具店又不是降龍的特約商,(我跟該店一點關係都沒)我不是替店家講話,當初我會去該店也是降龍這網站,我去沒說過我是降龍網站看到過來的,東買買西買買後來多少也認識店家,我一開口也沒要店家便宜過,有時候是店家主動算我便宜一點,不管是釣竿/力魯/還是其他高價品我都沒在那邊買過,我只有在他那邊買過耗材(線/勾/餌/鉛/太空豆)算小咖而已,我有親戚在別處開釣具店都從那邊調高價品,我甚至拿過力魯跟釣竿去問他相關規格跟問題他都很大方跟我解釋,不會說不是那買的就不跟我講還是臭臉,還跟我聊說最近都跑去釣魚都沒在釣蝦吼,買賣就只是一個奇摩子,我重申不是替該店講話是覺得大家都有熟識的店家,去熟識的店家購買價格會比不熟的店家漂亮不是嗎?真的要比價比便宜奇摩比一比就好,不用大老遠四處買省時又省錢,電話一通去宅配到家~
作者: 火爆機車女    時間: 2013-5-4 21:37
不要以為你是降龍會的人...釣具店就""應該""   給你自動降價...
不要以為你是降龍會的人...穿著印有""LOGO""人家就應該認識你
如果你是降龍人..麻煩有格~有品~
別當個菜市場的歐巴桑要跟人家殺價...殺價不下來就怪於別人身上

說~~我說我是降龍的了..也沒比較便宜...

...........................沒有任何一家釣具店或釣場.有跟降龍會網站簽合約..............

請別把自己的理由..藉口..................合~~~~理~~~~~~~~~~化
作者: 台南橘子    時間: 2013-5-4 22:34
降龍人沒多了不起  也不用到處宣揚  有格調的降龍人比較受尊重

覺得貴可以不用買  看看不用錢  不要為了那幾百塊在那裡浪費時間

釣具行也不是應該要為降龍會打折  別想太多
作者: 天邊一隻鳥    時間: 2013-5-8 22:45
一個說看到版上,提及該釣具行對此會員有優惠的訊息.興沖沖跑去洽詢,最後因未如預期,獲得優惠,失望之餘,抒發感受.
結果,被批降龍人沒多了不起,也不用到處宣揚.

另一個看到顧客因商家堅持原價1600元的釣竿不願降50元,寧願不買走人,覺得好玩,所以杜撰一篇穿降龍LOGO買釣竿的事.
結果,被批不要以為穿印有(降龍)LOGO,人家就該認識你,並說要有品且要有格.

一個印有百面咬的肖像,以先進之姿,唾罵後進之輩,且義正嚴詞...

一個臀部比背闊肌還大的肖像,提降龍人沒什麼了不起...有格調的降龍人比較受尊重.
降龍會只是個只要註冊即可發言的網站,頂多就只是一些認識的人出去約釣聚會,根本不是實際的人民團體或組織,所以有格調的降龍人比較受尊重這說詞,令人看了覺得好笑.

不就是釣蝦而已,有必要那麼嚴肅嗎?
作者: 新力    時間: 2013-5-9 03:09
做生意嗎~~

看人講人話

網路上講的有比較便宜嗎?

大家說會便宜價給網友們  真的嗎??
作者: 屏東雞雞拉    時間: 2013-5-9 03:17
各位降龍的大哥們~~~小弟不才說句實在話!!!
真的有差那幾十或是幾百塊嗎?
別爲了那點錢氣成這樣嘛!
作者: 四季    時間: 2013-5-9 06:56
TO:  屏東雞雞拉 -15F

小弟 認同  雞雞拉   天邊一隻鳥 看法

釣蝦只是休閒      並不是在意   你 我 他   專業裝備 專業釣法  商家看法 網路分享

比來比去  終究累的 還是自已   ......

我很討厭那種  喜歡比來比去的人  只是休閒而已  搞不懂想比達什麼??   

有錢沒錢嗎? 有技術沒技術嗎?  誰起蝦比較多比較少? 只是簡單休閒      卻要搞那麼複雜

我只知道 誰給我 印象好 印象差    這是我的看法 ......   

再這邊我想說 並不是針對降龍的人   蔡孟書     你這個人真的很王八蛋.....

當初在凱門 你跟我說  誰起蝦的少 少的人竿子要折斷   我沒當面回應  還給我擺一付臉色   腦中浮現很錯愕

或許你覺得很神氣....      我不在意   在意的是    認識那麼多年.................

我不知道    你是不是這邊降龍會員         是的話 也不要回復     我只是想讓你知道我對你印象差
作者: 潛水客    時間: 2013-5-9 14:34
之前有聽朋友說過,
有人跟他嗆
釣比賽,一隻一萬.....................

最後當然以和為貴...
釣蝦休閒而已,幹嘛賭身家
作者: 台南橘子    時間: 2013-5-9 18:44
TO:  天邊一隻鳥 -13F
我想您應該不知道很多釣具店老闆也是降龍人

看見此篇文章心裡作何感想,又礙於商家身分不方便做評論

一個是點出該釣具店在那條路上

另一個則是直接穿去釣具店不經意的暗示老闆要打折

是想把老闆氣死嗎?

《降龍人沒多了不起,有格調的降龍人比較受人尊重》

這句話您似乎看來特別礙眼,不好意思踩到您的地雷

這裡商機無窮,有人藉由前輩研發的餌料來發小財

有人藉由各式周邊道具生產販賣如:盒子、架竿器、快別座,尾塞等

,也有人賣各式釣組如:浮標、天平、水滴鉤等

當然也有商家暗指某東西好用之類的主觀文章來誘騙新手

更扯的是還有人以高價位來開班授課,我想這些都不是原創樂見的

降龍會不只有魚蝦,也有很多前輩極力推廣的公益活動

跟在蝦場裡拿著貼有降龍會貼紙的盒子

屁說我是降龍會的,然後別人沒問自己在那邊高談闊論

要如何釣又該怎樣配的人更多

說到這裡我所指的《格調》您清楚了嗎?

另外其實我的啤酒肚比我的臀部大一點點

不用特意降低您的格調來關注指教

大不了我練好肌肉再重拍一張咩
作者: 天邊一隻鳥    時間: 2013-5-9 23:58
TO:  台南橘子 -18F
我先前寫的~~穿黑色T恤,背面印有降龍會LOGO,去買釣桿.
那是我自己瞎掰的,說說笑的..
我也沒那種團體服裝,就算真的網路可以買的到,我也不敢買來穿.
萬一被誤會成幫派份子,那就糟糕了.

至於宣傳自家產品,如果好用又是正常的市場價格,那應該還無妨(我個人看法).
但是如果買到不實用的物品,買家可能會有所怨言.

開班授課,那就厲害了....

言詞得罪處,還請見諒!
作者: 歐蘭德    時間: 2013-5-10 11:24
那間店我也常去買,通常都是買一些小配件
金額少我通常都不會要店家算便宜一點
小老闆有時候就會主動去個尾數(105算100之類的)

上次帶朋友去買釣竿,剛好是老闆娘看店,加上買一些東西
就跟他殺了2~300百,她雖然勉為其難但是後來也OK

基本上降龍沒有所謂的特約商店的話,那其實也無需特別提
反正你想殺就殺,店家可以接受那就皆大歡喜.....

這個其實沒有什麼對與錯,有的人就是習慣性比價殺價
有的人覺得買東西是一種奇摩子,買到貴一點無所謂..開心就好
作者: gunlinuu    時間: 2013-5-10 16:01
高雄那間
老闆開價的價我還可以接受
我就當作她店面在那個位置可以成本比較高
再加上我也沒有讓他們賺多少錢
最主要是因為太方便了
應有盡有
剛開始釣蝦的時候高雄沒有賣好用的蝦米
還不是老闆幫忙進魚飯糰
讓我不用每次都從屏東帶二三十包回高雄分
小老闆哩就肛心A
作者: 台南橘子    時間: 2013-5-10 18:54
TO:  天邊一隻鳥 -19F
沒事啦~心平氣和屁一篇   別想太多

話說回來我也不知道您說的是玩笑話,

就雞婆的幫一間沒去過的釣具行說話
作者: 神雕俠侶    時間: 2013-5-14 00:02
那一間我常去,要買的東西較齊全,也是釣蝦朋友介紹,也買了四支釣竿,老闆娘幾乎都主動降價給我,可能是買到熟了吧,不過潛水客張兄介紹的新營那間釣具行,東西更齊全,鬼怒就是在那買的,其實方便,可以買到想要的東西,對我來說,更重要,希望大家都可買到想要的東西,快樂釣蝦,不需要為此傷和氣
作者: 潛水客    時間: 2013-5-14 11:17
神鵰俠侶張大哥:
我上次過年去新營那一間敗了三千五(含征戰二代7/8 2000元,順便請他送一個轉頭)
鬼怒9.0也買了兩盒
所以現在的裝備可以用兩年都不用愁...............呵呵
作者: 神雕俠侶    時間: 2013-5-14 19:51
TO:  潛水客 -24F
鈎子好用,比我原先A牌8.0更強壯,更好用,現在A牌都放在旁邊休息
作者: 潛水客    時間: 2013-5-14 22:28
我上次買了網購了兩盒
一種會生鏽,一種不會生鏽
刁看看鉤體就知道....................
都要感謝蝦瞎樂大哥的推薦與指導
用過愛不釋手..............................
想不到拿來釣小龍蝦更好用,推推推

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3