釣蝦釣魚降龍會

標題: 雙色噴了0.0 [打印本頁]

作者: 高瑞森    時間: 2013-5-5 21:21
標題: 雙色噴了0.0
今天開頭不到10分中就中雙色帶 結果一浮頭就噴掉了
結果後來又重了一隻紅帶也噴了 到底要怎麼辦!!!!!!!!!!!!!!!
今天魚也一直掉 不知道到底出了什麼問題
作者: 竹東小孟    時間: 2013-5-6 00:51
如果下次還有同樣的狀況,只要將浮標拉高一個手掌長就可改善
作者: 陳小武    時間: 2013-5-6 00:54
TO:  高瑞森 -1F
你好:若剛開始看3目中魚都噴掉的話,把母線往上拉一點!看的目數變5目試看看吧!!
作者: 台中Dragon    時間: 2013-5-6 01:23
TO:  高瑞森 -1F
也有可能是您的運氣不好!
但是如果真的連續起魚都這樣跳掉的話!
真的要如樓上大大所說!
浮標拉高一點或許能改善!
(前提是"跳掉"而不是"斷掉"喔)
這兩者差異挺大的
作者: 鍋貼大哥    時間: 2013-5-6 05:41
挫刀拿出來  挫2下  挫利一點    在上鉤就起魚了
作者: 竹南小銘銘    時間: 2013-5-6 07:45
我噴到的總彩  不多不少次了

運氣才王道
作者: 中和_小高    時間: 2013-5-6 10:40
呵呵  昨天石頭翁有妳聊了一下    只能說運氣啦
作者: 七星劍聖    時間: 2013-5-6 22:03
TO:鍋貼大哥 5F
用剉刀磨鉤子!
我相信大多數池子不允許這種行為 萬一釣獲大獎而被判定失格 豈不冤枉?
別讓新釣手在版上獲得錯誤的觀念啊
作者: 黑火阿毅    時間: 2013-5-6 22:27
銼刀......很有可能   紅牌  直接出局喔....麥啦
作者: 小赫    時間: 2013-5-7 12:48
不能磨勾子...是真的還假的
作者: 黑火阿毅    時間: 2013-5-7 14:18
北部的池子還蠻多..有這個規定耶....
作者: wie5885    時間: 2013-5-7 16:25
標題: 雙色噴了0.0
請問1f現在釣況好嗎?聽說老四魚生病有治好嗎?謝謝! 最近想去釣~
作者: 高瑞森    時間: 2013-5-7 19:34
TO:  中和_小高 -7F
摁摁 你是在休閒池收東西的那位噢?
作者: 高瑞森    時間: 2013-5-7 19:36
TO:  陳小武 -3F
我的絲腳都很長了 常常中魚我自己都不知道 0.0  剛開始丟的時候螺一直被偷吃都不知道
後來把線用緊一點才中那隻雙色的
作者: 高瑞森    時間: 2013-5-7 19:39
TO:  wie5885 -13F
已經都恢復拉 剛開池的時候根本大咬 現在就有時好有時不好囉
因該知道有改規則吧!
作者: 鍋貼大哥    時間: 2013-5-8 00:13
對不起  我不知到北部池  有規定    我們這裡很多都有帶剉刀  不利就磨
很對不起  不知道北部池子的規定
作者: 暗黑335    時間: 2013-5-8 11:27
TO:  鍋貼大哥 -16F
沒關係的
不知者無罪~請放心

我相信很多釣友都會把不利的勾子回收~再稍微磨尖一點再利用!
其實這沒有違反池規

真正違反池規的應該是以前所提到的!!禁用市售的手研勾 (因為勾尖切面的形狀會傷害到魚本身)

有錯還請指正!
作者: 張A    時間: 2013-5-8 15:26
TO:  暗黑335 -17F
暗黑大師,果然是大師,連小細節都非常清楚真是太利害
作者: 張A    時間: 2013-5-8 15:26
<font color="Red"><b>TO:&nbsp;&nbsp;暗黑335 -17F</b></font> <br />暗黑大師,果然是大師,連小細節都非常清楚真是太利害
拍勢多按了一次

作者: 暗黑335    時間: 2013-5-8 16:30
TO:  張A -18F
張A師父
不要虧偶了啦  

因為怕寫錯
剛剛特地請教了兩位北部的池主
勾尖鈍掉回收稍微把歪掉的勾尖磨平整~這樣是可以被池主接受的!不然勾子還是跟倒勾一樣, 會傷到魚

小弟我所謂的回收再利用也不過如此!並沒有刻意要去把勾尖打磨到什麼銳利程度再使用!

以上報告∼
作者: 楊梅小張    時間: 2013-5-9 03:23
TO:  鍋貼大哥 -16F
罰你請吃10個鍋貼.... 其實有聽池主說過,磨過的勾子,直接打進去,常常會讓鰡妹血流不止,弄個幾次魚都死掉了,所以囉!
作者: 七星劍聖    時間: 2013-5-9 23:16
聽小張的準沒錯 楊梅噴王可不是浪得虛名的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3