釣蝦釣魚降龍會

標題: 林邊釣蝦場 [打印本頁]

作者: 屏東翰ㄚ    時間: 2013-5-18 00:36
標題: 林邊釣蝦場
話說是不是越來越不好釣了啊
這幾天去
不是1H10P
還是2H10P    水波大到不輸 海波浪

看別人蝦籃 也沒有滿滿
這是?
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-5-18 09:04
TO:  屏東翰 -1F
天氣的的關係~~50元而已
就算跌倒也沒關係
作者: 凌凌漆    時間: 2013-5-18 17:30
有次晚間路過...特地下車查看!!

現場約8支竿子....在那邊看了15分鐘左右....只看到1竿起了1隻蝦子...

發現池子超小...氣泡卻超大...毫無蝦訊...其他人都在賞標..聊天!!

要離開時還看了在場的籠子...約都5支左右(或更少)....(心想..該不會都釣光了吧 !!)

看到他們放蝦一次....8支竿子放的量真的少的可憐(這就是一分錢一分"量" )

個人認為此點為練功點....主喝副釣...練蕭崴的地方!!50元而已...不能求蝦量..
作者: 屏東翰ㄚ    時間: 2013-5-18 17:48
TO:  凌凌漆 -3F

看樣子因該是這樣
幾乎都是去喝的-.-

還看到開1隻     都在喝阿B
TO:  高雄藍教頭 -2F

新手常跌倒~"~

所以找便宜的地方先練習一下囉
作者: 高雄西老頭    時間: 2013-5-18 20:11
我只去釣過一次

實在太遠所以沒有再去

不過當天下大雨

反而還有蝦咬

3h/2斤半左右~送給一個老外

= =最大收穫是一隻中型猴娃娃
作者: 屏東翰ㄚ    時間: 2013-5-19 00:18
TO:  高雄西老頭 -5F
想必大大是神人級了

那邊蝦子 好小隻
10P因該不到一斤
作者: 凌凌漆    時間: 2013-5-20 04:57
之前也想去那邊練練功夫...只是看到蝦竿總是一堆...就有了退堂鼓的念頭了

那邊5~6尺比較合適...7呎以上就過長了....我拿9尺竿都直接搓對面的釣友了
作者: 高雄西老頭    時間: 2013-5-20 20:20
TO:  屏東翰啊
-6F

神人級的是另一顆頭(藍教頭)

那天只是剛好在對的時間坐到對的地方而已

從此再也沒去過

.......怕落塞啊........
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-5-20 22:48
TO:  高雄西老頭 -8F
林邊釣蝦場我也很少去了........
我好像也沒在那釣的很好過

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3