釣蝦釣魚降龍會

標題: 上興~新的竿子... [打印本頁]

作者: mej99997    時間: 2013-5-18 14:13
標題: 上興~新的竿子...
今天出來了...
期盼以久的上興的蝦竿...
跑去試了一下..sorry..沒拍照片@@"
但紅色那支不是之前所說的達人蝦...
另一支就跟之前所說的是一樣的..
調性2/8偏3/7
喜歡的自己去試試吧...
有買的..請說說心得吧!!!!!!!!!
作者: mej99997    時間: 2013-5-18 14:18
TO:  mej99997 -1F
補一下...兩把的訂價都是2000大洋 <~~~~~~(7/8的)
因為跟心裡的期盼有落差..所以沒問多少可以買的到了~
作者: 全海岸    時間: 2013-5-18 15:21
剛打電話去詢問
已經都剛到貨了
藝技跟煉火蝦
公司定價
6/7..1900
7/8..2000
至於成交價的話
就看店家了
作者: 凌凌漆    時間: 2013-5-18 17:35
好竿子!!不過售價相對的高!!
作者: 南門阿維    時間: 2013-5-19 05:02
TO:  mej99997 -1F
大大幫你PO照片~

已經上架販售中~

登錄/註冊後可看大圖

作者: mej99997    時間: 2013-5-19 18:24
TO:  南門阿維 -5F
謝啦~~~~
已經敗了一支7/8的藝妓了...
作者: 湖口小李    時間: 2013-5-20 20:42
前天星期六也買了一支藝技6\7的、下水兩次了、感覺還不錯、Q度夠、起蝦也算快、蠻黏蝦的!(上興出品、必屬佳作)
作者: 松山阿鴻    時間: 2013-5-20 23:03
煉火 vs  蝦霸子  這兩隻會差很多嗎?
前幾天去釣具店看到了 煉火 可是感覺好軟? 錯覺嗎?
我自己是拿黑兵衛  
請問大大們 這隻好還是蝦霸子好?
作者: mej99997    時間: 2013-5-21 16:54
TO:  松山阿鴻 -8F
蝦霸子比較好....
這把會買的原因是因為它的顏色...
而且它的調性OK..
但一定要說兩把的差異的話..
蝦霸子的手把有(PS或PS的防滑<~~軟塑膠).....藝妓只是粗粗的防滑(像噴砂一樣)..
蝦霸子是6/7/8三段.....藝妓是7/8兩段..
蝦霸子起蝦很Q...不是硬!!! <~~~~已用半年多了....都是拼大蝦
)))))小蝦用這隻會滿天飛= ="
藝妓起蝦也是很Q <~~~~~~~~~但這把剛下水一次而已!!!!
蝦霸子重量較藝妓來的重 <~~~光後面的白鐵尾塞就知道了..
結論..
蝦霸子以小弟來說...比藝妓好..
質感就有差了.....
不過~這只是小弟個人的偏好))))因為蝦霸子我就有三支了@@"
作者: ㄚ民    時間: 2013-5-21 21:26
是不是還有一把刺蝦...這兩支都是達人二代嗎?
作者: 松山阿鴻    時間: 2013-5-22 11:03
恩 這兩支都是達人2 純圖裝不同
作者: 口阿豈几    時間: 2013-5-23 20:45
請問新竿好用嗎?

因為我蝦竿斷掉了

所以想說買一把新的

這兩把價位到多少?

作者: mej99997    時間: 2013-5-24 21:07
TO:  口阿豈几 -12F
我只買藝妓...
但好用的話~我個人是推蝦霸子...
作者: 口阿豈几    時間: 2013-5-24 22:23
TO:  mej99997 -13F
摁摁  了解 明天領錢就來去敗一支
作者: mej99997    時間: 2013-5-26 01:10
TO:  口阿豈几 -14F
哇~大大..
剛開始應該不用買到那麼好啦...
如經濟許可..你在多考慮一下吧!!!!!
作者: 口阿豈几    時間: 2013-5-26 02:18
TO:  mej99997 -15F
敗了一把藝技  滿好用的說
剛剛買馬上下海水 一小時23尾
作者: 專業顧門口    時間: 2013-5-26 02:32
5/24中午問浮標與水深問題.
5/26凌晨2點多,說買了什麼竿一小時23隻.
作者: 蝦之神    時間: 2013-5-26 15:00

台南哪邊可以釣1hr 23P
這釣蝦場應該不多
有的話
幫本人介紹一下吧
作者: mej99997    時間: 2013-5-26 16:01

有點..................................
不過怎會是下海水.......
竿子後面不在配重嗎??
竿子本身比重不對阿........
作者: 高雄阿彬    時間: 2013-5-27 17:59
好竿子 可惜是2/8釣
作者: 三民賢仔    時間: 2013-5-27 18:52
個人也敗下去了!藝技
但感覺有點偏3卅7調,用了一次而已
就想尋找有緣人了
作者: 高熊寬    時間: 2013-5-27 20:03
TO:  蝦之神 -18F
中天或新百億偶爾會出現.你要挑凌晨比較有機會喔!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3