釣蝦釣魚降龍會

標題: [出售]太平洋武將 6 zoom 7 九成九新 [打印本頁]

作者: 運將    時間: 2008-3-18 11:40
標題: [出售]太平洋武將 6 zoom 7 九成九新
朋友的竿子,極新!!

希望可以在台中面交,新舊認知每個人不同!!所以以面交驗貨為佳!!

預售700

登錄/註冊後可看大圖

作者: 狗老爸    時間: 2008-3-18 18:57
標題: 回復 #1 小葦 的帖子
我要...時間地點另約....如果方便下週再面交吧!!!或是你去中興上課帶去出發前打給我去理大面交...
作者: 運將    時間: 2008-3-18 22:35
OK!!狗爸!!看你什麼時候要過來跟我聯絡一下我帶出去給你
作者: 狗老爸    時間: 2008-3-19 09:01
原帖由 小葦 於 2008-3-18 22:35 發表
OK!!狗爸!!看你什麼時候要過來跟我聯絡一下我帶出去給你

哪幾天有下山來中興上課阿???
作者: 士新    時間: 2008-3-19 10:37
挖勒..來不急ㄌ..~.~
作者: 運將    時間: 2008-3-19 11:39
我一到五都有上課!!所以你有過來的話在通知我一下
作者: 月影    時間: 2008-3-19 12:27
狗爸~~妳是在收集竿子阿~~~
作者: 狗老爸    時間: 2008-3-19 17:57
原帖由 月影 於 2008-3-19 12:27 發表
狗爸~~妳是在收集竿子阿~~~

剛好在我的集竿名單當中
作者: Chienlin    時間: 2008-3-20 16:41
呵呵

其實我也是今天才知道 小葦有賣這支 但是對竿子還研究不深的我 又錯過好竿啦

不過也是今天在msn意外發現 小葦是我們學校的學生啦~~~

<==在中興大學上班
作者: 狗老爸    時間: 2008-3-20 17:49
原帖由 Chienlin 於 2008-3-20 16:41 發表
呵呵
其實我也是今天才知道 小葦有賣這支 但是對竿子還研究不深的我 又錯過好竿啦
不過也是今天在msn意外發現 小葦是我們學校的學生啦~~~

這隻比較不適合新手用...所以我要拿來練功的這隻有其他的釣法不過不能公開...公開會出人命...沒啦.啦低賽的.別誤會
作者: 殘念小浪    時間: 2008-3-24 23:53
休閒池
操牛牛??

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3