釣蝦釣魚降龍會

標題: 2手 魔隱蝦竿 6 - 7 - 8 釣蝦相關配件 適合新手 [打印本頁]

作者: 龍潭小傑    時間: 2013-5-23 09:08
標題: 2手 魔隱蝦竿 6 - 7 - 8 釣蝦相關配件 適合新手
因為某些原因不釣蝦了..現桃園區域面交看貨...小弟很少用拍賣所以一些轉帳之類的不懂
用不到兩個月的釣蝦用具...總價值絕對超過2000↑
竿:魔隱 6 - 7 -8 改萬向 無配重
母線:刺客1.2配過兩組現還很長
子線:貝克力火線 0.3 綁不到10組勾都在盒中
鉤子:未綁的有要香魚鉤9號,SARA 4號 5號個一包
浮標:海老107 109 110
咬鉛:2 ~ 8號
線組:阿波0.8一組,浮標座海老109一組,蟲標3號蟲頭一組
還有一些瑣碎的東西都在相片中還有一個自製快鉤座

不會貼圖詳看拍賣
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21305237203424
作者: 俊兒    時間: 2013-5-23 09:30
如可拆賣
小弟排母線.子線.鉤子
謝謝
作者: 麥當勞阿志    時間: 2013-5-23 09:32
有拆賣竿子跟火線嗎
作者: 龍潭小傑    時間: 2013-5-23 13:44
TO:  俊兒 -2F
拆賣其他東西我留這沒有用...所以基本上不拆謝謝
TO:  麥當勞阿志 -3F
拆賣其他東西我留這沒有用...所以基本上不拆謝謝
作者: 大豬    時間: 2013-5-23 19:19
整套多少?
我也是新手
想學釣蝦
作者: 龍潭小傑    時間: 2013-5-23 20:05
TO:  大豬 -5F
如拍賣所示唷
作者: 龜山蝦米    時間: 2013-5-23 21:45
希望是祥龍的朋友上去標的 很想要那組阿波說
作者: 大豬    時間: 2013-5-23 22:19
TO:  龍潭小傑 -6F
2000元嗎
不好意思 我沒上拍賣買過
作者: 龍潭小傑    時間: 2013-5-23 22:24
TO:  龜山蝦米 -7F
謝謝厚愛

TO:  大豬 -8F
基本上有沒有上拍賣買過是無所謂啦...因為郵寄的東西不熟...網拍我自己也不熟所以採取面交...
作者: 龍潭小傑    時間: 2013-5-24 01:50
目前已有人結單...故先暫停暫停銷售

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3