釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄市釣場價格? [打印本頁]

作者: fanny73512    時間: 2013-5-29 00:08
標題: 高雄市釣場價格?
想請問一下~~~現在高雄市釣蝦場的價格與地點??
還有釣況如何??
作者: 專業顧門口    時間: 2013-5-29 00:15
情況都不理想,建議都先停手,給蝦場一個警惕!
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-5-29 01:05
TO:  fanny73512 -1F
高雄現在我都不建議釣場了.........
跑屏東卡實在......一樣都是150~~100的價格
作者: fanny73512    時間: 2013-5-29 01:21
~"~我最近都跑科公館~~~感覺還OK
難道是太久沒釣了嗎
作者: fanny73512    時間: 2013-5-29 01:23
屏東要去哪間阿~~~我上次凌晨2點去新百億大大跌倒
1H4P~~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-5-29 01:55
TO:  fanny73512 -4F
柯公館每小時通通150元,放蝦量跟之前不能比了.....

TO:  fanny73512 -5F
建議你去屏東福順..在屏東新天地附近的和生路一段路上
作者: 潛水客    時間: 2013-5-29 08:48
以前蝦子便宜,水電員工等營運成本低
蝦場相對地放得多,蝦量能滿足大家的胃口
現在當然不可同日而語
休閒變貴了,蝦量變少了

但還是要休閒..........................
如果嫌釣蝦貴,可以去海邊釣魚,爬山運動都可以,選擇很

或如同小弟,持續追隨南部釣蝦精神領袖~~~~藍教頭大大的腳步
給他「釣」下去就對了

藍大,我快放暑假了,帶小弟到各處去體驗吧.............

或者我帶您到大八卦釣少一點...
或者帶您到新字輩掏出多一點錢....

作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-5-29 11:38
TO:  潛水客 -7F
跟我一起去座釣的話,絕對都是跑一樣的價錢但是又有的釣的場子~~~不然就是跑便宜的場子,然後沒有壓力的釣下去
大八卦和新字輩的= =
我不會再去光顧了.....顆顆~~
作者: 高雄鄧伯    時間: 2013-5-30 01:23
TO:  高雄藍教頭 -8F
新字輩的是潛水大的場子,不過相對的壓力很重 ,高雄真的都沒好場子了。真怪明明離養蝦的重鎮都不會很遠 成本一樣還是這樣重嗎,小弟是推路竹的客*拉 不錯 。
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-5-30 01:44
TO:  高雄鄧伯 -9F
= =客棧躲在巷子中.....不是在地人帶路還真找不到.....蝦池小人多時又擠,點又少...稍微就會有炒米粉的危機.......重點來了........天花板真低啊......把它當作新興釣,應該是OK
作者: 潛水客    時間: 2013-5-30 07:45
TO:  高雄鄧伯 -9F

鄧伯大大,我們雖然離養蝦的產地近
但我們的消費能力無法跟北部相比
在南部太貴會被嫌棄
新潮流貴一點,但不擁擠,蝦量可以衝出來

錢花在刀口上,最在意蝦量及價錢的人
往往是我們這些中毒最深的人............
經驗告知我們某些蝦場不適合追求量,但可以很悠閒
作者: 台南阿拉丁    時間: 2013-6-2 14:37
開始不追求蝦量了
因為在台南巧虹1H1P
看開了
哈哈哈
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-6-2 18:23
TO:  台南阿拉丁 -12F
哈哈,這是必經的路程
作者: 高雄小哲    時間: 2013-6-4 10:46
【釣場】目前尋找中高雄市某個釣蝦場
【日期】6/04  
【時間】1300~1500  
【消費】場子未定價格不祥
【特徵】藍色鬼洗牛仔褲  魔龍6卅7竿  戴眼鏡 頭髮最短最雨眾不同 自製架竿器在工具盒上
【附註】釣況好3H,不好1H~2H拉開心就好

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3