釣蝦釣魚降龍會

標題: 征戰4.5斷桿了 [打印本頁]

作者: morfas    時間: 2013-5-29 23:38
標題: 征戰4.5斷桿了
觀音的大嘉還沒去過,手癢下班就直接過去,直接母蝦池3小時開單給他拚了,拿出我的征戰4.5專打角落,大概是天氣太熱,加上裡面又很悶,蝦蝦又喵的勒,賭爛每次都給他各超強揚竿,蝦蝦還蠻會咬的,拉到第9隻悲劇發生了,哈哈.....明天要去鴻海報修了,所以大家不要學我暴力揚竿,還好我都一次帶4隻桿,換隻小黑蝦繼續拚了。

買才一個禮拜,不知道斷那節要修多少錢?

作者: 小輪    時間: 2013-5-29 23:55
這種情況小弟比較懷疑品質有問題哩!一把好的釣蝦竿,拿來釣魚都沒問題,更何況只是一隻小小的泰國蝦
作者: 凌凌漆    時間: 2013-5-30 01:42
想必版主應該很氣蝦子喵著吃...所以暴力揚竿!!

不過會壞掉應該跟平常時有無保養或竿身買來時就有瑕疵吧!!

征戰怎可能那麼容易斷@@?
作者: morfas    時間: 2013-5-30 01:46
因該算一算買不到10天,前天有上油保養。
作者: 士林釣瞎人    時間: 2013-5-30 02:39
TO:  小輪 -2F
因為版主使用暴力揚竿法,就算沒有鉤到蝦子,瞬間的反作用力,要斷竿節不是難事......
作者: morfas    時間: 2013-5-30 11:54
我是拉到蝦才斷的.........
作者: c63    時間: 2013-5-30 17:59
我的征戰也有斷過第二節我去東區換250
作者: morfas    時間: 2013-5-30 18:10
TO:  c63 -8F
怎麼斷的阿
作者: 中和愛蟲客    時間: 2013-5-30 20:45
銀征戰的瑕疵~幾乎都在尾二節......

換一換一該會沒問題~竿子修好就好好使用吧

溫柔揚竿能讓竿子壽命長久........加油
作者: c63    時間: 2013-5-30 21:48
TO:  morfas -9F
我白吃拉擋豆拉線直接拉下來就斷了 我是裂開
作者: 非常會掉    時間: 2013-5-31 15:47
TO:  morfas -1F
其實1/9調的竿性已經可以完全取代大力揚竿的拉力(暴力揚竿是對所有竿子都會成為一定的傷害就算沒有馬上斷,日積月壘日後還是會有問題產生。)
一把竿子不管好壞如果是由自己自選購入就表示對它一定有相當的喜好程度,所盡量去愛護它吧。竿子的維修公定價是250沒錯。但是有消息指出今年連二代目都要停產了,所以以後還要買到它的機會幾乎是微乎其微!!
所以大大暴力揚竿前先想想它!!!!
作者: 竹市黃小文    時間: 2013-6-10 01:11
我是覺得釣竿先不管價錢你再用就是要好好愛護他畢竟它也幫你釣起不少蝦吧

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3