釣蝦釣魚降龍會

標題: 科公館~釣蝦趣 [打印本頁]

作者: fanny73512    時間: 2013-6-1 04:50
標題: 科公館~釣蝦趣
我發現最近科公館蝦蝦不太會咬~~~-而且很喵
今天剛好放假去座釣4H~~~終場結束43P~~大概3斤半吧
跟大家分享一下
作者: fanny73512    時間: 2013-6-1 05:10
標題: ~"~
補圖~~第二次上傳
作者: 高雄小昌    時間: 2013-6-1 09:41
科公館的蝦子長大了??
作者: 潛水客    時間: 2013-6-1 10:20
十二隻斤,蝦體不錯,費用都150嗎
作者: fanny73512    時間: 2013-6-1 11:06
TO:  潛水客 -4F
150到底唷~"~
作者: 高雄鄧伯    時間: 2013-6-1 11:40
科工*的蝦蝦轉大人了嗎?
作者: 神雕俠侶    時間: 2013-6-1 15:01
TO:  高雄鄧伯 -6F
我想可能是暫時的,以之前經驗,大概都要22支\斤
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-6-1 18:48
TO:  高雄小昌 -3F
柯公館的蝦體變大了,所以放蝦量變少了........所以蝦量回不去之前的狀態了
不過.....訊號還是算多的
作者: 高雄鄧伯    時間: 2013-6-1 20:39
TO:  高雄藍教頭 -8F
對阿 到底是要蝦小 量多 還是蝦大 量少 恩 我應該會選前者
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-6-1 21:09
TO:  高雄鄧伯 -9F
蝦體小~~才有練功的感覺.....

作者: 天邊一隻鳥    時間: 2013-6-1 22:44
吃完要喝很多的可樂..
作者: 林園阿憲    時間: 2013-6-1 22:55
TO:  高雄鄧伯 -9F
佳雨就是蝦體大量少的...可憐...
作者: 高雄小昌    時間: 2013-6-2 00:20
TO:  高雄藍教頭 -8F
應該還好...上禮拜6有偷跑1小時...31隻...送給隔壁了...蝦體有大有小...差很多
作者: mej99997    時間: 2013-6-2 08:57
這星期四下午有去釣...
蝦體確實變大了 <~~~但只是已以前科公館的蝦體相比較!!
上面的大大說的不錯.......量變少了!!!!!
沒有以前那種忙不過來的情況了~
ps~我自己帶38的 <~櫃台的大姐說要收開瓶費~~~~~~~我嚇傻了!!
不過~經過溝通..還是給我方便.....我们是4個人只有我喝38的~其它就都買金牌了..
還訂包箱~點菜等等的<~~點菜就2000以上大洋了~~~~
嘿嘿~~~我只是發洩一下...那天中班的阿龐休假..所以才會遇到這種小狀況..
作者: 台南阿拉丁    時間: 2013-6-2 14:28
釣蝦無絕對
開心就好
作者: 台中kc    時間: 2013-6-6 02:29
前幾天和同事去釣蝦聚餐小酌一下,有定包廂3小時,共消費5千多,因有人想沾芥末,跑去跟廚房要,居然跟我說沒點生魚片不提供芥末 我還跟廚師說我們有定包廂跟點餐耶! 他的回答是不提供,我說那我用買的可以嗎?廚師回答沒有賣 我無言........

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3