釣蝦釣魚降龍會

標題: 烏來那裡可以釣魚 [打印本頁]

作者: 大暖包    時間: 2013-6-3 16:45
標題: 烏來那裡可以釣魚
請教各位大大....
目前烏來那裡可以釣魚???

己經好久沒去溪釣了....
以前老爸都帶我去坪林跟貢寮那一帶去釣....
但我沒有車可以開...我只有機車可以代步...
所以只能到烏來...請教各位大大烏來那裡可以帶...
作者: 士林釣瞎人    時間: 2013-6-3 17:33
沒記錯的話~烏來的南勢溪和桶后溪都是封溪的....
有些沒記載在農業局的封溪資料中,可能是XX生態保護區或是自來水廠的保護區.....
很複雜的,不然就是直接打電話去區公所問......
作者: 大暖包    時間: 2013-6-3 18:14
天呀....那還有那裡可以釣呀!!!
作者: 肥肥魚    時間: 2013-6-4 08:38
TO:  大暖包 -4F
自己主動一些去查詢自己想要去作釣的釣點吧!!
有些封溪問題,是被問出來的,用網路查都不確
實,有些是禁支流不禁主流,網路都寫的模模糊
糊,容易觸法!!
作者: 大暖包    時間: 2013-6-4 15:18
TO:  肥肥魚 -5F

謝謝大大
作者: 大暖包    時間: 2013-6-4 20:27
溪哥..紅貓..石斑...

請問各位大大有那裡好推薦的...
作者: 關西胖虎    時間: 2013-6-5 08:34
TO:  大暖包 -4F
台灣就是這樣,掛著保育二個字的大招牌禁釣
結果哪有什麼保育作為
禁釣讓當地人捕魚,幾乎是公開的秘密了
有去過坪林解禁時的第一週就知道了
政府對國家的河川保育作為,真是令人心寒
作者: 新竹帆    時間: 2013-6-5 10:02
TO:  關西胖虎 -10F
政客不就是這樣嗎...只擔心自己撈的不夠多
經濟不好也就算了,台灣各方面也愈來愈退步了
都是這些政客搞的
作者: 台北阿豪    時間: 2013-6-7 23:34
廣興可以釣..上週日去釣6:40~11:00 一支花,溪哥,紅貓,石斑  體型5~~15cm  還能搞個一百多尾.餌料以糊餌為主..溪中還有少量的苦花和香魚..魚獲全數放回,好玩就好
作者: 台北小浪    時間: 2013-7-10 10:30
TO:  大暖包 -1F
桶後溪阿玉溪段過水霸可以釣 不過要留意一下封溪段'不要撈過界了'辦入山證時可以問一下警察'
ps:不過此釣點前兩年都有被人惡搞'所以魚量粉少'今年還沒空去'希望有好轉
作者: 幸運之星    時間: 2013-9-5 19:22
沒記錯的話下龜橋之後都可以釣吧?
不過流域太廣...
靠邊的好像都是溪哥、石賓、小金牌居多
另外廣興有香魚嗎?
太神奇了XD
去那邊釣都是小金牌.....
大概還有其他不錯的隱藏釣點吧  
作者: 新竹帆    時間: 2013-9-18 23:56
TO:  嘎B -3F
不只這樣,近年颱風大雨一過較大的主流河床都被填平沒有落差,又是一大生態浩劫...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3