釣蝦釣魚降龍會

標題: 好像鬼打牆一樣!. [打印本頁]

作者: 寧靜的我    時間: 2013-6-6 00:29
標題: 好像鬼打牆一樣!.
小弟也是最近熱愛釣蝦!!.我都在 屏東市 月卷一.....
本來從一個小時 釣8隻.....到現在@@..一個小時3隻....上上個禮拜六.2個小時!(3隻)

真的不知道是.量水深出問題?  還是鉤子 距離 等等...
因為小弟都是一個人 獨自摸索.從來沒有專業人士..教導!

餌料: 當日下午 新鮮的 魚腸來做釣!!!
每禮拜都會去2趟.....禮拜六 晚上都會釣3小時....
目前還沒破過1小時 能釣8隻以上的......

(考慮要去買綁鉤器..不然每次長短都不 一樣!)
我也是前幾天 才加入這家族的!!真的讓小弟我~受益良多^_^
昨天有試做:豬肉餌...醃了4個多小時 就是開殺了....
一個小時..釣起來5隻 ...如果外加2隻 釣起來 (又掉下去的話?)..7隻
都還滿大的..5隻 有400多公克..@@....
豬肉餌真的棒!!!
作者: 林園阿憲    時間: 2013-6-6 00:38
TO:  寧靜的我 -1F
一起加油吧
我的豬肉餌還安靜的在冰箱^Q^
我比你慘...我是五小時4P

作者: 寧靜的我    時間: 2013-6-6 00:40
恩恩...加油..繼續摸索.^^
作者: 大肥豬    時間: 2013-6-6 00:54
二位大大,南部有很多高手可上網約釣,
加上多扒文—定更上一層樓的。
作者: 黑川羽    時間: 2013-6-6 01:08
這位大大 你說一小時釣5隻(2隻被逃走的)總數7隻??
我想請問 整整一小時 只有這7次訊號嗎??
還是 有空槍??
如果是只有這7次訊號 那小弟我建議你 換釣場吧......
作者: 林園阿憲    時間: 2013-6-6 01:15
TO:  大肥豬 -4F
還在研究中...
我釣蝦記憶停留在我的高中時期
距今已經17年前了...
以前我記得釣一小時都有1XP
還是用公竿勾死掉的泰國蝦肉...
上禮拜天去釣...隔壁來兩位朋友...兩小時一斤半....
我釣了五小時4P....
作者: 寧靜的我    時間: 2013-6-6 01:37
1小時..我都釣中間..扇形方向來回....!放槍2次...其他都沒訊號@@...
但是 看別人都釣得比我多!!...^^
作者: 黑川羽    時間: 2013-6-6 01:50
TO:  寧靜的我 -7F
大大 老話一句 扇形攻擊完 沒結果 換別的點
沒點換?? 調整一下你的釣棚吧 有時 蝦子吃飄 有時吃拖
這要靠自己去體會調整的 還有 有時蝦子像被點穴 呆住 一動也不動
這時 請拖動您的浮標 前去尋找他 這些動作都會有助於您的蝦獲滴......
以上是小弟淺見 有錯 請不吝指教
作者: 潛水客    時間: 2013-6-6 07:51
聽蝦瞎樂大哥說
月卷一是公蝦池
蝦體大...................蝦量應該???
可以約一下「翔太」大大
到蝦體小但量多一點的場子
多享受起蝦的樂趣
作者: 屏東翔太    時間: 2013-6-6 15:41
月卷一是大母蝦池
都足1兩以上
這個池水泡大 水深 初釣者不適合
建議先去別的地方多練習幾次
那裡我覺得樂趣比較多 假日有彩帶彩金釣

TO:  潛水客 -9F
張老師昨天有巨物出水3.5兩欸!!!
我被嚇到了
作者: 潛水客    時間: 2013-6-6 15:46
翔太:
出水指有釣起來嗎?
如果沒有也要想辦法找到他................................
作者: 大肥豬    時間: 2013-6-6 19:10
TO:  林園阿憲 -6F
大大,5小時4P這樣你釣的下去?
真有你的。
作者: 林園阿憲    時間: 2013-6-6 19:16
TO:  大肥豬 -12F
中毒了~沒辦法~
這是個泥沼~
作者: 屏東小楊    時間: 2013-6-6 21:32
屏東 月卷一 不好釣....屏東好掉的場 一堆  例如 福順 內埔一心  林邊釣蝦場也不錯 1h 50元
作者: 屏東小宇    時間: 2013-6-7 00:29
月卷一  屏東算難釣的場     小弟今天去王朝   也是一敗塗地
人多  6-8之竿子  才放1X隻蝦子  這樣會有蝦QQ"
福順跟  內埔一心  小弟還沒掉過   不過最常去做掉的場
是豐田的好地方  雖然貴了點   但是蝦量是足夠的!!
最近再去試試其他地點
作者: 屏東翔太    時間: 2013-6-7 10:34
TO:  潛水客 -11F
當然是釣起來了阿  
昨天又釣到一隻
可遇不可求阿
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2013-6-7 16:25
TO:  屏東翔太 -16F
4號那天下午要回去的時候~
2點多我有去月卷一小試一下~
釣了9隻~蝦體不錯~拉力很爽~
只是訊號不多~
下個月初我回屏東時~
一起來去給大母蝦欺負看看吧~~
作者: 我是史丹利    時間: 2013-6-7 17:20
很久以前跟我朋友去釣過
進去時我旁邊坐一個大哥
不誇張連拉4隻死蝦
重點是......死蝦不換

他幹的要死
作者: 屏東翔太    時間: 2013-6-7 23:22
TO:  硬梆幫~TT -17F
好哦田哥
但是那裡應該釣不多吧 感覺會烙賽
等你電話摟!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3