釣蝦釣魚降龍會

標題: 第一次釣蝦那麼不爽!!! [打印本頁]

作者: 熊熊先生    時間: 2013-6-8 13:00
標題: 第一次釣蝦那麼不爽!!!
小弟是新手,看了版上大大有說屏東九州拉麵旁新開了一家釣蝦場,昨晚約了同事去釣釣解解手癮,釣了差不多一個小時,有一個阿伯在旁邊看了差不多十來分,看我那裡一直有蝦訊,就到我旁邊座釣,到我旁邊釣是沒差,都把釣組丟到我前面,我是要怎麼釣,還有我有蝦來吃餌的時候,居然還把釣組直接又往我的母線上跨過去,變成我的母線在下他的在上,交叉跨線,我怕炒米粉就把線拉回來,然後我只釣我正前方他還有辦法拋餌的時候直接打到我的釣竿,重點是...連一句拍謝都沒有,真的很賭爛,後來和我同事釣了兩個小時就走了,還好有釣到一些彩票蝦,換了生活綠茶一箱跟兩罐沙士兩罐咖啡@0@
作者: 屏東18144    時間: 2013-6-8 13:31
版大您好, 請問釣蝦場在屏東的那裡?
怎樣收費?
作者: 熊熊先生    時間: 2013-6-8 14:21
在市區往民生路上往屏商方向,有一段很熱鬧的那裡賣吃的喝的,好像叫新富貴吧,還不到麥當勞,在九州豚骨拉麵那裡
作者: 楠梓釣蝦妹    時間: 2013-6-8 16:16
我也滿常遇到這種的@@
都看我女生好欺負.......直接就像那個阿伯那樣丟
剛開始我都會生氣當場罵人
後來懶了  罵不完......
後來我就直接把竿子跟線組,就直接學他,往他的線組丟,然後還要很故意丟在他的線組上
再來把竿子放在他的浮標上
丟完放完  放置不理XDDD
玩我的手機 找朋友聊天  管他有沒有中蝦  管他有沒有線組互纏
10~20分鐘後 通常對方就會投降了
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-6-9 01:16
TO:  楠梓釣蝦妹 -4F
如果你拿的是2千多的好竿....他把你往上一抬竿子不就被打到了 = =
會心痛捏~~所以要換公竿嗎?哈哈~~~
作者: 愛掉郎    時間: 2013-6-9 01:51
哀  這總人真的很多

說ˊ真的  寄宿好重要

但是品德也很重要

大家會禮讓  不適很好嘛!!

搞不懂有些人的腦袋想甚麼
作者: 楠梓釣蝦妹    時間: 2013-6-9 19:04
TO:  高雄藍教頭 -5F
我是拿魔隱都會捨不得了~XD
不過我還滿希望他敲壞的
這樣可以叫他賠一隻新的:loveliness:     
我老公都是換公竿炒翻他!?
作者: 高雄阿雄    時間: 2013-6-10 03:53
好竿不怕敲.通常這種人多的是.但是如果是我的話.會跟對方說.拍謝你犯到我了.安餒哇沒好釣餒.阿是哇這攏侯你釣.安餒竿會賽
作者: 凌凌漆    時間: 2013-6-10 12:57
直接拿現場的公竿2支..量好水深後放在身旁等他....他就知道你要幹嘛了

硬要纏公竿就下去陪他吧
作者: qqeett789    時間: 2013-6-17 21:10
TO:  熊熊先生 -1F
補他一腳!阿雜!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3