釣蝦釣魚降龍會

標題: 丟餌進池裡 [打印本頁]

作者: 強納森    時間: 2013-6-18 01:37
標題: 丟餌進池裡
今天看到一位阿伯在釣蝦. 他在他作釣的區域一直偷丟蝦米. 因該是為了吸引蝦子. 請問著種方法正當嗎?
作者: 挖西蝦子真大隻    時間: 2013-6-18 06:32
TO:  強納森 -1F
大大你想看看每個人都丟蝦米還會吃嗎    這樣整池都蝦米蝦就餌意願會高嗎   這是非常不正當的行為   如果有看到可跟蝦場反應  蝦場店員沒動作打包回家別在去了   希望降龍會不會有這種人    以上是個人看法      
作者: 小理    時間: 2013-6-18 13:11
標題: 這阿伯來亂的
這阿伯來亂的... 有請外場拖到場外~ XD
作者: 大肥豬    時間: 2013-6-18 13:25
降龍人不會打底釣蝦的。
作者: 竹市黃小文    時間: 2013-6-18 14:35
我是你我會跟那阿伯說阿伯你會釣蝦嗎...??你當作在釣魚唷還打底勒
作者: 強納森    時間: 2013-6-18 14:50
TO:  挖西蝦子真大隻 -2F
謝謝大大的建議. 我當時看到也很頭大...可是他把蝦都餵飽, 怎麼看到他還是拉的比在長的人都多?

TO:  竹市黃小文 -5F
當時真的很想反應. 可是我很菜,怕是我不懂.
作者: 機米    時間: 2013-6-18 18:07
打a撒會共估吧~底下一堆餌,吃到有鉤子的機率太小
作者: 台北ㄚ翔    時間: 2013-6-18 19:25
當然不正當
這種自私又自利的人
之前我也遇過 有需要看別人大咬
就搞破壞嗎?
作者: 中壢阿笙    時間: 2013-6-19 02:17
當然是不正當的
如果每個都像阿伯這樣丟餌.
那每間蝦場都不用玩了 都被餵飽
作者: 新北鬼見愁    時間: 2013-6-19 10:51
說不定他就是店家的人了.所以............
作者: 中壢阿醉    時間: 2013-6-19 11:00
自私的人...請老闆勸導一下
作者: 大里阿琦    時間: 2013-6-19 16:42
這樣的人還真不少.真夭壽
作者: 台北大寶    時間: 2013-6-19 19:50
我也看過= = 但是他是量水深 把測量棒整個放在粉盒 整隻測量棒都是粉 再丟下去量水深
作者: 新手小川    時間: 2013-6-20 21:33
彰化補新金龍王 也看過一個..
還有丟鹽的勒=  =
作者: h34253    時間: 2013-6-21 12:44
我看過小孩子把蝦丟回去的.
丟到第三次,就看到大人打小孩.
超瞎!

離題了, 釣蝦什麼人都有.有影響我們權益的,都可反應給老闆.
作者: 新竹-熊仔    時間: 2013-6-26 08:08
釣場的人怎麼辦

前陣子遇到釣場的人在倒休

在我右前方下竿還一直把浮標拉過來

拉到蝦直接放生

本來我還算爽爽拉~馬上熄火

整個超不爽

釣場還是新開的
作者: 中部俊名    時間: 2013-6-26 14:01
TO:  h34253 -15F
小孩子不懂事事難免的阿...至於那位阿伯就真的很沒品!!
作者: 海老達人    時間: 2013-6-27 05:56

這位阿伯把池塘野釣魚的方式用來室內釣蝦當然不對,魚的腸胃大吃完蝦米還可以吃鉤餌

泰國蝦胃囊小,吃完一二個蝦米就吃飽躲起來睡覺了,這可以跟蝦場老闆反應,會害同場釣友

釣不到蝦.這跟一般沾細粉餌大不同,細粉餌會聚蝦,但蝦子吃不飽,依然會吃鉤餌,以上參考.
作者: 惡業降臨    時間: 2013-6-29 22:58
前天釣蝦的時後.
看見一個原住民釣客跟女友吵假.
他女友把他的蝦竿跟手機丟到蝦池當A灑..
整池的人看傻了~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3