釣蝦釣魚降龍會

標題: 向空殼澄清之文章(不是喇D賽的文章) [打印本頁]

作者: 多多    時間: 2008-3-21 04:00
標題: 向空殼澄清之文章(不是喇D賽的文章)
請問蝦友們,尤其是有跟我買過東西的蝦友
你們手頭上誰是藉由"金錢向我購買"而得到空殼標的人,麻煩你說話一下好嗎?

這件事情悶蠻久了,是該說出來的時候了,我也一直在想耐安勒~明明就是沒有的事情,怎麼會被誤會哩,我現在跟空殼不太有機會可以見面,且知道的人都告訴我說有心結要講開,所以藉由降龍會先向空殼說聲
”對不起”

我想說的重點是~~空殼大大!!我從來沒有把你曾經給我的任何一隻空殼標拿來賣,你的標我一直都珍藏著,就算是我送出去的,也是徵求你的意見之後才會送出

之前因拍賣時我粗心大意不小心把空殼標連同拍賣物品一同入鏡,且事後經蝦友提醒才發現,也確實是我粗心大意而造成誤會~~在這裡再說聲抱歉!!是我的錯~對不起!

~多多!在蝦網雖然愛亂喇D賽,也不是什麼大卡∼但我不是那種不知寡廉鮮恥的人,會無恥到把別人送的東西拿來賣,而且還是明目張膽的賣,再怎不要臉,也不可能做這種丟臉的事情,更重要一點,曾經問過我,我的標好不好用的人,我都曾回答過一句話:「空殼標我用得很順手我很喜歡」

試問有誰會把自己喜歡、順手的、而且不是金錢就很容易買到的東西拿出來賣哩!

那次拍賣跟我購買的蝦友還在降龍會裡,如果空殼大大還是不相信我所說的話,我可以請他出來說,只要空殼大大一句不相信,我就拜託那位蝦友出來證實我所言非假!

我真的沒把空殼標拿出來賣!
以上∼有說錯的地方歡迎指正

作者: 短鯛    時間: 2008-3-21 04:33
哎啊~~~

多事之秋.....
這一陣子大家來暢所欲言~
要說的 要澄清的 要道欺的~ 一次通通說清楚啦~~~

多多的為人 信的過

支持+1
作者: 狗老爸    時間: 2008-3-21 09:20
標題: 回復 #1 多多 的帖子
好啦!!!
我跟空殼問問看能不能轉送一支給我
不然空殼幫我做的我都沒去找他拿!!!
回家投完票要回台中補習全部帶上來我幫你拍個照!!!證明一下全部都還在!!!
我再幫你送原廠鑑定也可以
好久沒見空殼同年的不知空殼上次跟我說的喜美K6買了沒...
作者: 啊麟仔    時間: 2008-3-21 09:24
標題: 回復 #3 狗老爸 的帖子
狗爸 :
喜美k6沒買...........
倒是買了一台三菱黑色的...............
作者: 多多    時間: 2008-3-21 10:19
原帖由 狗老爸 於 2008-3-21 09:20 發表
好啦!!!
我跟空殼問問看能不能轉送一支給我
不然空殼幫我做的我都沒去找他拿!!!
回家投完票要回台中補習全部帶上來我幫你拍個照!!!證明一下全部都還在!!!
我再幫你送原廠鑑定也可以
好久沒見空殼同年的不知 ...

目前手頭上的不行
我要留著自用滴
作者: 黑青    時間: 2008-3-21 11:14
標題: 回復 #5 多多 的帖子
各位大大好丫,小弟是屏東蝦友黑青,讓小弟來為多多的話來作保證好了,若對多多的話有疑問的可以問小弟,因為多多之前賣的家當是小弟接手的,東西是很多但是沒有所謂的空殼標,全部都是市面上買的到標,如翔龍、東武•••等等公司標,連手工標都沒有又何來傳說的空殼標,多多還曾因此事打電話請我協尋,但是我給的答案是沒有這回事,所以請勿再對此事作文章了,也應讓降龍會回到『以釣會友』的最初想法了。如回答有所冒犯請諸大見諒了。
作者: 啊麟仔    時間: 2008-3-21 17:18
多多大大 :
那個不是很久的事了嗎 ??
怎麼會變這樣....
作者: 多多    時間: 2008-3-21 21:54
.......黑青大大
你誤會我的意思了!我PO此文只是要澄清一下而已
順便道個歉
沒有人亂傳過此事啦
不過還是謝謝你跳出來幫忙證明!
本來想說已經答應你了所以非萬不得已才要拜託你說
沒想到你看到了!

阿麟大ㄟ
我知道很久了,只是偶爾有人提起空殼會問我空殼相關的事
早說晚說總比藏在心裡好
所以就PO文澄清一下囉!
只是單純澄清和對自己的粗心道個歉而已!
作者: 阿東    時間: 2008-3-21 22:00
多多大師~~
你的暱稱也有點怪怪的
怎麼會是"清純少男"呢
是不是也該澄清一下
作者: 多多    時間: 2008-3-21 22:15
原帖由 阿東 於 2008-3-21 22:00 發表
多多大師~~
你的暱稱也有點怪怪的
怎麼會是"清純少男"呢
是不是也該澄清一下

蝦神東~~你是來亂ㄟ喔@@
清純"美"少男多
這是一個事實
該澄清的就是你少一個"美"@@
硍~~害我又開始喇D賽ㄌ
作者: ghostie    時間: 2008-3-21 22:21
怎麼辦~我看到你的PO我都以為是搞笑文耶
慘了~慘了~
你已經被我歸類為搞笑藝人了
作者: 啊麟仔    時間: 2008-3-21 22:53
原帖由 阿東 於 2008-3-21 22:00 發表
多多大師~~
你的暱稱也有點怪怪的
怎麼會是"清純少男"呢
是不是也該澄清一下

阿東你沒說我還沒注意到..........
多多.............
作者: 龜邦    時間: 2008-3-22 00:09
多多~~
你真是夠搞笑的~

這件事  不是去年的事了嗎
你還沒有解釋清楚喔
我想空殼不是那麼斤斤計較的人
只要跟他當面說清楚講明白就可以了

如果空殼在不相信
你只好剁小雞雞謝罪了
作者: 多多    時間: 2008-3-22 01:37
不管那一年@@
就是斷斷續續聊天時有聽人談到,就乾脆說出來比較乾脆啦!
我一直都沒怪空殼阿~因為是我自己的疏失
從頭到尾我只想澄清和道歉!!
不過連你竟然也知道這些事~~可見不只少數人知道阿
所以更是要說一下~~免得以訛傳訛~越描越黑!
臭龜龜也都不會點我一下!!
作者: 空殼    時間: 2008-3-22 17:39
照這麼看來是我誤會了!不過那時看到多多拍賣的物品照片裡有我的標還真的蠻不爽的!
我後來也沒有在意這件事了,所以多多也不用再介意了!
作者: 空殼    時間: 2008-3-22 17:42
標題: 回復 #14 多多 的帖子
不過多多!你特別搞個版出來澄清這件事也太誇張了吧!事情有那麼嚴重嗎???
作者: 短鯛    時間: 2008-3-22 17:47
原帖由 空殼 於 2008-3-22 17:42 發表
不過多多!你特別搞個版出來澄清這件事也太誇張了吧!事情有那麼嚴重嗎???

不要怪他啦~

他說自己是清純少男..
你不覺得頭腦就有點....

開玩笑哦~~
作者: 空殼    時間: 2008-3-22 17:52
標題: 回復 #3 狗老爸 的帖子
狗爸~~~!做給你的標老早就被別人給ㄠ走啦!還ˊ要的話下次請預訂&自取嘿
作者: 空殼    時間: 2008-3-22 17:55
標題: 回復 #13 龜邦 的帖子
龜龜小邦兄!你的標我快修好了!只差還沒浸漆而已!改天下來拿吧!還有驚喜要給你ㄋㄟ
作者: 空殼    時間: 2008-3-22 18:00
標題: 回復 #17 短鯛 的帖子
嗯~~~~!英雄所見果然略同啦!把這種小事搞成道歉啟事真的有點太超過囉!
作者: 狗老爸    時間: 2008-3-22 19:33
原帖由 空殼 於 2008-3-22 17:39 發表
照這麼看來是我誤會了!不過那時看到多多拍賣的物品照片裡有我的標還真的蠻不爽的!
我後來也沒有在意這件事了,所以多多也不用再介意了!

聽說你有做一支要送給我...偶都沒去找你拿...改天你不用加班的日子我再過去找你釣蝦...不要再喝悶酒傷肝了啦...

作者: POLO    時間: 2008-3-22 19:50
厚~~厚~~厚~~厚~~厚~~厚~~
挖馬妹..............浮標一隻隻
  嘻!!     
作者: 王小蝦    時間: 2008-3-22 21:30
我幫多多說一下~~~我一直跟他要~~但是他一直不給我~~
他真的很珍惜那些手工標

我也想要一隻啦!!!!!!
作者: 多多    時間: 2008-3-23 14:39
好啦好啦不管大家對我評價好壞
我的重點也只是澄清
因為最近有遇到蝦友的機會比較多~~偶而久久就會不經意提到
再加上~~~"我神經不正常"  
所以我就把它PO出來啦!一了百了~被誤會的感覺很不好受的
一些不知道內情的人還以為我怎麼那麼卑鄙勒
所以以後別再問我了~事實證明我沒做些事情

臭小蝦~~@@
算你有良心~~會幫我說話
不過標還是不能給你
因為我自己嚴重欠缺中!
最重重重點!!
~~~(照片勒~~等你交出照片,等到頭髮都白ㄌ)
作者: 阿亂    時間: 2008-3-23 17:19
哈哈~終於落幕了齁~你ㄝ不用再想這件事了~哈
作者: 龜邦    時間: 2008-3-24 21:29
耶耶~~
既然兩個人已經不介意了
那可以兩個人衣服脫光光抱在一起和解囉

空殼~
我的標我會找一天過去跟你拿囉
我會再打電話給你
作者: 王小蝦    時間: 2008-3-24 22:28
多多大師~~
不能給我~~~那借來玩玩總可以吧!!!
改天你敎我釣蝦蝦的時候再借我玩玩吧!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3