釣蝦釣魚降龍會

標題: 新北市新店區徵收硬調竿 [打印本頁]

作者: Angelike    時間: 2013-6-20 00:52
標題: 新北市新店區徵收硬調竿
如題

之前用黑金剛

不幸被友人弄斷...

故徵收硬調性的竿子
作者: 台北小呂    時間: 2013-6-20 10:16
標題: 開板大你好
目前本人有2把要賣您參考一下摟@@ (我的跟朋友的)
(1)斬蝦 7/8 使用3次 (都釣母蝦) 9.5成新  全部配備都再 含竿盒!! 有上熱縮
(2700+50)*0.7=1925   算1900整數
(2)征戰II代目 7/8 使用2次 9.5成新  全部配備都再 含竿盒!! 已改萬轉
(2500+80)*0.7=1806   算1700整數

以上保證都無一絲刮痕
這2把對我們來說都太硬了~操作不慣才售出!!  目前已在去釣具店訂購新竿@@
提醒您~~面交比較好喔 郵局不可信賴阿!!

作者: 沙西米ㄉ    時間: 2013-6-20 14:07
TO:  台北小呂 -2F
請問大大在那裡,小弟有興趣面交
作者: 台北小呂    時間: 2013-6-20 15:00
板大~及其他版友~!!
如有賞竿意願~~ 星期1-5可約捷運(大安站)
                       星期6-日就看北縣市(盡量配合,不便請原諒) 以大家方便為主摟!!
作者: 高雄它它    時間: 2013-6-20 17:52
請問一下真的不能郵寄嗎?
作者: 台北小呂    時間: 2013-6-20 18:03
TO:  高雄它它 -5F

郵寄不划算啦~~
再加上 最近狂傳 郵件亂丟包~~
石在不放心阿~~在說2手釣具 還是當面看不會有爭議啦^^
作者: 高雄它它    時間: 2013-6-20 20:48
這倒是真的..不過高雄都找不到7/8的了...
作者: 萬華2隻蝦    時間: 2013-6-20 23:29
我有一把征戰2代7.8 這個月買的,用過一次.改萬向.盒子都在~!
實在用不慣硬竿有興趣連絡我~我也住新店~
作者: Angelike    時間: 2013-6-21 00:50
不好意思 小弟孤陋寡聞 改萬向  萬轉 是甚麼意思??
作者: Angelike    時間: 2013-6-21 02:31
征戰 4/5  ??????
作者: 沙西米ㄉ    時間: 2013-6-21 08:32
TO:  Angelike -11F
大大,是4/5尺zoom
作者: 士林釣瞎人    時間: 2013-6-21 12:24
征戰沒有出4尺ZOOM5尺的~
那把短征戰是4.5尺單一尺寸無ZOOM~
4.5尺非4/5尺~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3