釣蝦釣魚降龍會

標題: "福" 浮標 [打印本頁]

作者: 強納森    時間: 2013-6-22 01:11
標題: "福" 浮標
請問有誰知道哪裡還有賣"福" 或 "影"的浮標嗎?
都沒賣的話, 有哪幾款跟他類似呢? 謝謝
作者: vendingsystem    時間: 2013-6-22 01:19
作者: 紫冥月    時間: 2013-6-22 01:34
小弟也很好奇這款浮標
請問大大有圖嗎?
作者: 強納森    時間: 2013-6-22 01:34
TO:  vendingsystem -2F
小弟我也不是對著兩款情有獨鍾. 只是小弟最近才開始釣蝦, 水世界老闆送了我一個影10.
自己覺得看得蠻順眼的, 不錯用. 可是發現號數有點大, 想試試6,7號的影. 也得知影跟福好像有些相似.
不知是不是小弟對釣蝦太不懂, 才會有著樣的看法.
作者: vendingsystem    時間: 2013-6-22 01:37
作者: 強納森    時間: 2013-6-22 01:42
希望著有上傳我影10的照片
作者: 強納森    時間: 2013-6-22 01:44
TO:  紫冥月 -3F
對不起,我上傳失敗...
作者: 強納森    時間: 2013-6-22 01:48
TO:  紫冥月 -3F
對不起,我上傳失敗...

TO:  vendingsystem -5F
我還蠻喜歡著種菱型的標, 大大有推薦哪款嗎, 我在去看看順不順眼.
我那天試了"雅紋6>3", 可是鉛都還沒放,輕量刑的八字還就把他拉沉了
作者: vendingsystem    時間: 2013-6-22 01:59
作者: vendingsystem    時間: 2013-6-22 02:04
作者: 紫冥月    時間: 2013-6-22 02:21
TO:  強納森 -7F
沒關西 又機會的話 我再親自去水世界 開開眼界^^~~
作者: 阿洋    時間: 2013-6-22 02:52
我最愛銀河 @@"
各種的陀螺標 或是 碗型標 也都頗愛
作者: 南投瑋仔    時間: 2013-6-22 05:26
最普遍的就是準了.至於菱形標.真的有很多.福.秀.準.銀河.川仙.都是有名的標.
另外除了順眼.只要你用的習慣.看得懂標訊.就是一隻好標~
作者: 紫冥月    時間: 2013-6-22 12:07
不知道有哪位大大有"水玲" 的標
小弟有一隻 感覺還蠻順眼的
由於小弟屬於懶人 都用蝦彩110
遲遲沒把水玲開光...
作者: 釣正吃的撒可魯    時間: 2013-6-24 23:42
以前我也想要福,但遲遲都得不到

去釣具店看到準,也是菱形標,殘殘就給他買下去,釣到現在還沒換過

所以我覺得可以針對"標型"下去尋找

我也曾使用過福釣蝦,還不是一樣...釣起來的都是泰國蝦...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3