釣蝦釣魚降龍會

標題: 藝妓好竿一吧,到貨六把,敗了 [打印本頁]

作者: 屏東小宇    時間: 2013-7-1 11:31
標題: 藝妓好竿一吧,到貨六把,敗了
從上個月缺貨,到這個月進貨了
還有存貨,有興趣者請洽海豐釣具行
價格老闆很好談的啦
作者: G8賓    時間: 2013-7-1 15:44
爛竿 品質超爛 ...............................跟刺蝦一樣
作者: 黑青    時間: 2013-7-1 18:23
好傷『竿』的一句話~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 到了叫我    時間: 2013-7-1 20:58
鍊火釣過一次就冰起來囉 還是達人好用...
作者: 時尚大叔    時間: 2013-7-1 23:25
上X的折扣是有名的硬
西迪阿給
X興會發傳真給各大釣具行不得低於上X規定的折扣
否則...封殺
所以價格真的好談嘛...

總覺得.把以前熱銷的竿子換個圖裝.同模復刻
跟太X洋手法差不多

不可否認.藝妓是支好竿
至於有沒有像達人那麼好.只有PRO師才知道囉
作者: 高雄鄧伯    時間: 2013-7-1 23:45
TO:  時尚大叔 -5F
所謂的折扣是幾折?
作者: 嘉義小羊    時間: 2013-7-2 00:07
藝技不好用嗎?
小弟近來想買竿
作者: CRC阿豪    時間: 2013-7-2 00:22
TO:  屏東小宇 -1F
我也想買藝技  請問大大價錢好談是多少?可以傳私訊給我說一下嗎
作者: 屏東小宇    時間: 2013-7-2 12:32
TO:  G8賓 -2F
大大怎摩惠認為是爛乾爛品質呢?
我個人覺得很好用阿  起蝦快
又夠Q
作者: mej99997    時間: 2013-7-2 20:43
嗯..
我來說明一下吧!!!
上興..老版姓李.....我们都叫他老李...
竿子好壞見人見智啦...
藝妓..我也有買..不過~在出來的第一時間我沒下手...原因很多!!!
確實是有給有配合的釣具店一張公告...
不過~有沒有用..只要買過上興的竿子..就知道 <~~要買兩家以上才能比較..
舉例..
@@..我去釣一支藝妓要1700大洋..
但我在別間買的時後是1600大洋 <~~~~它沒貨了..所以去@@買..
還有一間是比這兩間都要便宜的...
就如最便宜的這店老版說..上興是買斷的..而它要跟業務買的話..一定要有量..
業務才會出貨..
一般來說..蝦竿就店家來說..都是跟業務買斷的..也有少部分特別的..但~只是少部份..
太平洋也一樣..
來討論一下藝妓吧!!
優點~顏色我喜歡~Q度我喜歡
缺點~尾一.二不是紅色(因為尾一.二跟達人是一樣的..)
喜歡與否看個人...就如我喜歡我就買..用過後上來分享~
而G8賓大大不喜歡也很實在的說出他不喜歡的原因 <~~就是太直接了..
所以~
錢在你口袋...要不要買..多上來看看..多爬爬文...沒人強迫你
作者: 屏東小宇    時間: 2013-7-2 21:16
TO:  mej99997 -10F
恩   這位大大 說得有道理
就差在尾1.2 不是紅的QQ"
作者: 到了叫我    時間: 2013-7-2 21:23
TO:  mej99997 -10F
在某家釣具店買藝技 鍊火 各一把 含貨到付款 2990...
作者: 三民賢仔    時間: 2013-7-3 00:01
個人淺見:
釣竿塗裝、調性,自己喜歡、用的習慣就好!
個人偏好藝妓的紅 夠亮眼夠騷
作者: 楠梓釣蝦妹    時間: 2013-7-3 10:18
竿子...對我來說 工具而已.......
只要用的順手就是好竿好工具@@
品牌只是迷思而已

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3