釣蝦釣魚降龍會

標題: 囧.....偷跑失敗!!! [打印本頁]

作者: 阿獸    時間: 2013-7-7 11:21
標題: 囧.....偷跑失敗!!!
早上五點起床!!!!
立馬從小港偷跑要去仙吉!!!!
一路往南直直給他開下去!!!
心裡一直幻想沒什麼人!有蝦底!!!
一路興奮的衝啦啦啦啦!
帥氣的將裝備拿下車!!!
一踏進釣蝦場!!!!!
櫃檯熊熊叫住我!!!!!!!!!!!!!!
跟我說

已經沒蝦囉!已經沒蝦囉!已經沒蝦囉!已經沒蝦囉!已經沒蝦囉!!(腦中不停回盪)

啥毀!!!!我只睡3個小時是為了什麼
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 大肥豬    時間: 2013-7-7 11:58
櫃檯不錯,没有開單後才告知没蝦。
作者: 阿獸    時間: 2013-7-7 12:15
TO:  大肥豬 -2F
是的~很專業!!我才走進一步!
先生!!抱歉!沒蝦了!!然後我兩眼發直的看他!
裡面的大哥聽到還跟他開玩笑說~
開釣蝦場沒蝦太誇張了拉
作者: 海棠    時間: 2013-7-7 13:44
挖賽!!太認真了吧!!.....睡3小時就跑去蝦場....

那小姐很好心有提醒你~算不錯啦!!....

阿是真的沒蝦喔??.......有點誇張!!......

那大大你是不是回頭開車一直一直往北開...回家ZZZZZ呀!!
作者: 西屯忠遠    時間: 2013-7-7 13:59
大大蝦毒難解了
作者: 阿獸    時間: 2013-7-7 15:02
TO:  海棠 -4F
是個男的!!!!!!
我覺得沒蝦還好啦!!!XD
可能老闆沒想到昨天生意那麼好依照竿數下去放!!半夜就放完了!要等蝦車過來!
因為他放的蝦量真的算不錯的了~XD(板上大大推薦的練功地唷)
怎麼可能回家ZZZZZZ~當然是隨便找一家先解解蝦毒先
不然怎麼睡的著...雖然還是跌倒

TO:  西屯忠遠 -5F
黑阿~要不是我女朋友限制我!我還真想每天下班就去釣
我想我已經放不下蝦竿~
作者: mej99997    時間: 2013-7-7 17:05
TO:  阿獸 -6F
水~~~~~~~~~~~~
跟我一樣...
沒救了!!!!!!!!!!!!
作者: 阿獸    時間: 2013-7-7 21:14
TO:  mej99997 -7F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,
這裡的人九成以上都中蝦毒,
只是我們症頭比較嚴重
作者: 高雄胖德桑    時間: 2013-7-9 10:48
我老婆也跟我說以後的零用錢不包含釣蝦費用
要自己想辦法
作者: 阿獸    時間: 2013-7-9 14:00
TO:  高雄胖德桑 -9F
沒錯!!!我女朋友也跟我說過!!妳一個月只能花多少釣蝦錢
這個比聽到老爸說:你不是他親身的還要恐怖阿
作者: 高雄西老頭    時間: 2013-7-9 16:35
TO:  高雄胖德桑 -9F

TO:  阿獸 -10F

看來你們兩個的症頭真的挺嚴重的

不如把女朋友教會釣蝦

拖她們下水不會更好些
作者: 阿獸    時間: 2013-7-9 19:01
TO:  高雄西老頭 -11F
已經教會他了阿!!不過他就真的只負責釣而已!
哈哈~
他就坐著>拿釣竿>把鉤子用到我面前>我鉤餌>他丟進池子>他中蝦>我解蝦
我...一邊要顧我的釣竿一邊要顧他...
不過最近比較好一點了!!偶爾會自己鉤赤尾青@"@
1個月2000的扣達!!
1次就500了...
1個星期只能釣1~2次!!
所以才七早八早偷跑XD(因為他爬不起來)
這樣我就可以多釣一次了
作者: 高雄西老頭    時間: 2013-7-9 22:00
TO:  阿獸 -12F

已經教會他了阿!!不過他就真的只負責釣而已!
他就坐著>拿釣竿>把鉤子用到我面前>我鉤餌>他丟進池子>他中蝦>我解蝦
我...一邊要顧我的釣竿一邊要顧他...
不過最近比較好一點了!!偶爾會自己鉤赤尾(=到這裡為止我都跟你一樣

不過我們放假出去玩順便釣蝦(=這是算公費~要各出一半

不然找個比較便宜點的場子一起去也是一個方法
作者: 阿獸    時間: 2013-7-10 08:26
TO:  高雄西老頭 -13F
原來你也........
作者: 高雄胖德桑    時間: 2013-7-10 09:08
TO:  高雄西老頭 -11F
他不想學
每次都是負責在旁邊玩ipad
不過如果他有出門, 費用都是他負責(我家的財政部長):loveliness:
只是最近他都不跟了
作者: 高雄西老頭    時間: 2013-7-11 16:05
TO:  阿獸 -14F

同喜同喜

TO:  高雄胖德桑 -15F

工欲善其事~必先利其器啊...

所以~蝦訊咬穩時.馬上把竿子給她要她拉拉看

讓她知道起蝦的快感

慢慢培養她的興建

這樣離成功的機會~就..

........有50%啦
作者: 海棠    時間: 2013-7-12 20:00

哈哈......想說也對~通常應該都會去找附近的~不習慣的場子應該通常都跌倒!!
作者: 阿獸    時間: 2013-7-12 21:31
TO:  海棠 -17F
我是本來都跑去仁武釣,只是仙吉離仁武有點距離
而且我只睡三個小時!在衝去仁武!我怕我不只跌倒,等一下還睡在路邊勒
所以解解蝦毒先,有下竿就好,蝦量倒是其次

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3