釣蝦釣魚降龍會

標題: 製作加料漁腸 [打印本頁]

作者: 海棠    時間: 2013-7-13 18:20
標題: 製作加料漁腸
真不知道該說些啥密~

昨天爬文一下發現有大大在教如何製作加味漁腸

於是小弟今日就東跑西跑,買齊了大大說的材料
開始製作加味魚腸,按照步驟一一處理,就在加粉醃製時,廚房警報器響起
我當場嚇了一跳 ,趕快乎教阿母關掉警報器聲效,然後我才聽阿母說.....廚房這顆警報器
很靈敏,他平常煮菜倒點醬油也會嗡嗡叫,重點抽風機有開喔!!
害我製作的時候超傻眼,也順利完成啦,這是一點點樂趣分享啦!!....加味魚腸已經冰箱冷藏發酵中!!

感謝大大分享如何製作,之後再來試試看好不好用!!^^....
作者: 新北鬼見愁    時間: 2013-7-15 01:53
小弟先在這邊預祝大大拉爽爽...(記得留言一下使用后心得咯 :lol :loveliness: :loveliness:
作者: 海棠    時間: 2013-7-15 07:55
TO:  新北鬼見愁 -2F
哈哈....還沒機會用.....

昨天有釣...但是因為大大說要發酵2天~手癢等不到兩天.....用赤尾青釣 ......

今天要回台中了!!.....拿去台中用好了....哈哈....
作者: 潭子阿國    時間: 2013-7-15 22:56
不是要加鹽脫水嗎!但我醃好馬上去試釣,不知道是否太鹹!狀況非常不好,比冷凍直接拿出來用還糟糕!
不知可否分享醃制的過程手法?
謝謝
作者: 鶯歌ㄚ辰    時間: 2013-7-17 19:03
請多利用論壇收尋工具 有提供很多方法!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3