釣蝦釣魚降龍會

標題: 鑫龍門 [打印本頁]

作者: 海棠    時間: 2013-8-12 03:50
標題: 鑫龍門
地點:高雄(鑫隆門歡樂世界釣蝦場)
時數:4H
隻數:41P
心得:很久沒去這間釣蝦場了,聽大大們說不錯,所以剛剛就跑去試試看手氣啦!!
還好不是跌倒,爆咬耶~我跟隔壁大姊狂拉...我還好  那位大姊好離譜的一直拉..看在心裡癢癢的想說一定要跟他平手,呵呵~~笑話啦!!
不過小弟成績不錯啦!!也有41P的成績....有蝦公耶...我釣了5~6隻吧..體型算很大...
無意間拉中2隻彩帶蝦...(快炒100,啤酒一罐)..啤酒請隔壁大姊喝...
這下又找到一間不錯的釣蝦場囉,不過藍大說時好時壞~今天運氣好~!!有空我會再去試手氣!!
照片不會用~~所以文字敘述!!呵呵...

作者: 高雄阿城    時間: 2013-8-12 09:07
地點:高雄(鑫隆門歡樂世界釣蝦場)
時數:2012.8.10 1900~23:00 4H
隻數:20
心得: 我只能說人報多 真的是時好時壞..這次的蝦體變小 1座下去半小時就從水泡邊拉了支,
之後就一直賞標,2小時後有位子換,又把水泡清光。
這次的心得就是要有蝦量真的要平日來(假日只能把你座的地方釣光),還有進門最內的角落蝦窟好像變難釣。
作者: 雙兔拔比    時間: 2013-8-12 09:59
鑫隆門歡樂世界釣蝦場
請問在高雄那
作者: 海棠    時間: 2013-8-12 11:30
TO:  高雄阿城 -2F
阿咧~大大  那我們應該有遇到  你坐在那裡.....我22:42~02:42...應該有遇到才對!!

TO:  雙兔拔比 -3F
高雄市三民區鼎中路753之18號>>可以去看看喔~大目標應該是榮總!!

作者: 雙兔拔比    時間: 2013-8-12 12:15
謝謝.海棠大大,那請問一下,價位是?!
作者: 海棠    時間: 2013-8-12 13:29
TO:  雙兔拔比 -5F
價位:第1小時150元,第二小時起都100元....
祝您大爆籠 .....
作者: 高雄阿城    時間: 2013-8-12 13:56
我座在入口右手邊的柱子旁....
還有10點多時來了一堆人拿4支公桿在入口短邊釣.....
人多時真的沒位子換....自已的釣區釣完就只能等等等等等
我開始2小時是座機台邊柱子內(第3水泡) 後2小時換對面柱子前(第1水泡)
作者: 高雄阿城    時間: 2013-8-12 14:00
TO:  海棠 -1F
你說的大姐不會是釣角落那雙人組吧..... 他們是固定班底(只顧那個蝦窟)
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-8-12 14:01
TO:  海棠 -6F
咦?不用先預繳3小時費用了嗎?
作者: 高雄阿城    時間: 2013-8-12 14:05
一樣預繳......時間到會來問還要釣嗎(我就墨墨的拿出錢來加1小時)
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-8-12 18:26
TO:  高雄阿城 -10F
哈哈,讚啦
作者: 海棠    時間: 2013-8-12 18:53
TO:  高雄阿城 -8F
是嗎??這我就不知道啦!!!我昨天去應該間隔有7-8年沒去鑫隆門了!!
確實他就是只顧那個角落...看他一直拉拉拉....
我坐他旁邊......
雖然沒有他多....不過算是近幾年我在高雄拉過最爽的一次!!....
作者: 高雄鄧伯    時間: 2013-8-12 23:43
應該是之前的燕子吧 我只能說真的運氣好 蝦量 恩
作者: 蘇嘉偉    時間: 2013-9-5 23:17
TO:  海棠 -12F
他算綜合池嘛也24小時
作者: 海棠    時間: 2013-9-9 00:43
TO:  蘇嘉偉 -14F
他算綜合池....母蝦居多,要蝦公還真的要碰運氣,小弟是剛好車道啦!!
一樣是24小時營業!!....有興趣可以去看看囉!!!祝大大...爆籠啦!!!
作者: 蘇嘉偉    時間: 2013-9-19 12:24
這間好釣麻??????????????????
作者: 吾為天定    時間: 2014-1-15 01:22
請問各位大大這間價錢是怎麼算的??
近日釣況如何,因為要搬家了這裡我這邊比較近
作者: 大樹阿豪    時間: 2014-1-15 19:30
好像改釣龍蝦螃蟹了
一小時500

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3