釣蝦釣魚降龍會

標題: 雙九快樂澇賽記 [打印本頁]

作者: 連貫    時間: 2013-8-17 22:48
標題: 雙九快樂澇賽記
今天第一次跑雙九,就重重跌了好打一跤!
雖然場子的優點是開單不準時,可能坐兩小時單子都不會來!
還有放蝦的人員很準時放蝦,但蝦量好像不照單數下去放!
今天釣了一個小時只有少少的十個訊號,雖然便宜(一小時都100)
不過這種蝦訊我真的不會想在坐第二小(沒來開單,東西收一收就離開了)
一共8p,但是蝦體都中偏大∼所以說我該哭還該笑呢!!
作者: 高雄愛釣蝦    時間: 2013-8-17 23:07
雙九他很少會主動開單的
上次有一對父子前兩小時也沒開單
等到驗單人員來才開一小時走的時候目測大約三斤
我是不會這樣 我都竿子架好就會去開單的
釣個蝦休閒而已 個人不喜歡這樣貪小便宜
作者: 時尚大叔    時間: 2013-8-17 23:29
TO:  高雄愛釣蝦 -2F
給你一個讚
作者: 潛水客    時間: 2013-8-18 09:31
TO:  時尚大叔 -3F
人窮志不能窮,上次我在金X寶明示一位阿伯說這裡常有人多釣2、3個小時,他回我這是對付蝦場放蝦量少的招數,我聽他放屁,當天他就1小時收竿,面子還是顧,好蝦場不怕人釣,照竿數放蝦,但少算竿子就少收錢,蝦量能多優?
作者: 八里小夏    時間: 2013-8-18 09:41
蝦場看開單數放蝦, 那些沒開單的人, 釣的蝦都是有開單的人的蝦,
如果蝦場不積極開單, 吃虧的是開單的人, 長久下來, 這蝦場裡只會坐滿不開單的人
所以, 跟蝦場熟識的釣客還是提點一下老闆比較好
作者: 竹山小陳    時間: 2013-8-18 15:06
我怎麼都沒遇到過這種店
我去的蝦場都一到場坐好位子,就跑來問要釣多久,
馬上收錢回去櫃台開單,讓10分鐘量水深,
時間一到,準時問你還要續釣嗎?
沒有的話,還把釣組丟在蝦池超過五分鐘就要以一小時計價,
我都很懷疑他們的記憶能力,每個客人都超清楚,時間到就開始趕人,
重點是蝦底也好少,放蝦也少,
現在都沒去那釣了,都只有年紀大點不想跑遠的人才會在那釣

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3