釣蝦釣魚降龍會

標題: 大社的大社浦 [打印本頁]

作者: 楠梓阿又    時間: 2013-8-18 01:49
標題: 大社的大社浦
今天釣了5.5hr的蝦....回到家洗過澡之後...
又直奔楠梓一心....天阿...!大爆滿...連機車都沒地方停
本想去隔壁的小心米~但是小心米時在讓人趨之若鶩
結果跑去大社的大社浦釣場
也是爆滿...硬擠到一個角落的位置開始座釣
一坐下就看到對面一個少年仔爆籠(他正提蝦籠起來看)
說實在的小弟我還只是新手.左右都是竿子.根本不知該怎秤蝦
一直狂開槍
看著隔壁的小胖弟(約10歲)跟左邊的他媽媽正拉爽爽
2個人占著整個池中央地帶
線也都不移..都我一直在閃他...
拉的時候因為閃避他還自炒了一次米粉
釣到奇蒙子很差.因為太擠了
釣了2hr---12p
最後收竿時線組沒餌丟池邊最後收..當收好竿子要收線組時意外的拉起1p
整體感覺-蝦量還蝦體都算適中.環境有點吵雜.小髒...
價格可以接受.1st-150  2st-100 3st-50 (3小時300)之後每小時100
有賣釣蝦卷10張1本1000售900
還有遇到旁邊的小胖弟= =|
(我在釣時還隱約有聽到他媽媽叫代他不要讓別人釣過來)
心中o.s.:都那麼會釣了 連空間都要占著
釣品真差
前天去五甲來來也是...釣不到蝦向池子灑蝦米..
真的不會去體會別人的感受
唉~!
作者: 楠梓阿又    時間: 2013-8-18 02:02
現在的感覺就像這隻法國鬥牛一樣

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄饅頭    時間: 2013-8-18 02:08
TO:  楠梓阿又 -2F
我也住附近!! 改天可以一起交流一下
作者: 高雄阿滑    時間: 2013-8-18 11:47
TO:  高雄饅頭 -3F
哪時候要教我釣
作者: 楠梓阿又    時間: 2013-8-18 13:46
好喔 改天一起交流一下
作者: 高雄饅頭    時間: 2013-8-18 13:54
TO:  高雄阿滑 -4F
你少來!!你比我還強!!  是我要找你教我

TO:  楠梓阿又 -5F
大社埔我比較少去!
我都一心跟假期跑! 明天應該會去開光新竿子
作者: 楠梓阿又    時間: 2013-8-18 19:15
TO:高雄饅頭
我也是都跑一心!
感覺比較好釣
作者: 高雄阿滑    時間: 2013-8-18 20:35
TO:  高雄饅頭 -6F
好久沒去假期了現在手好癢
買哪一隻啊?魔隱?
作者: 高雄饅頭    時間: 2013-8-19 01:37
TO:  高雄阿滑 -8F
這問題很好
我買了魔隱 達人 征戰 鈦龍 戰蝦跟朋友要一起開光去
作者: 高雄阿滑    時間: 2013-8-19 06:55
TO:  高雄饅頭 -9F
我也想買戰蝦欸@@你買多少啊?大社釣具買的嗎
作者: 高雄脩脩    時間: 2013-8-19 20:58
TO:  楠梓阿又 -1F
本想去隔壁的小心米~但是小心米時在讓人趨之若鶩
阿又大大~這是什麼意思丫~是釣的不好嗎??我常去那間的說~人少~環境佳~空氣好~虱目魚腸那邊也都準備好的~等你去啦 我正常來講3H  在那間可以釣35P       人多 蝦放多~甚至可以3H50~60P以上呢在那邊釣~點很重要~因為理面有養大魚~所以找蝦窟很重要~大致上就是4個角落~一個角落大概試個五分鐘就知道了~希望可以滿載而歸囉^_^或者有機會也可以一起去釣釣看

作者: 高雄饅頭    時間: 2013-8-20 02:37
TO:  高雄阿滑 -10F
我買二手的5/6/7/8/9
還不錯!!大社釣具有5/6
今天假期烙賽了!!  天氣怪怪所以都不咬
作者: 楠梓阿又    時間: 2013-8-20 10:22
TO:  高雄脩脩 -11F
我都釣不到耶
每次去都只有1HR2~3P
SO= =
作者: 楠梓阿又    時間: 2013-8-20 13:57
順便補充一個大社浦訊息
每週有舉辦比賽 週一開始一直到週5晚上12點截止.取前3名
規則:參加費300元2H(取最多隻)前3.超越排行榜就刷新
       其中參加費提撥50元作為第一名的獎金
       獎勵:第一名為獎金半數+上期累計獎金(本期獎金半數將做為下期累計獎金)
              第二名為釣蝦卷600元
              第三名好像也是釣蝦卷但忘了幾佰??
周六周日舉辦彩帶蝦活動 我只釣過小獎 麥香綠茶一瓶 其它忘了??
附注:1F有說 座釣3HR300元對吧 小弟昨晚偷偷測試4HR...結果收450.......
       看來是以3HR為一個單位
作者: 高雄小豬    時間: 2013-8-23 13:43
跟各位前輩分享 大社埔是全母蝦池
相信各位前輩已經想好要用什麼餌讓蝦母咬
預祝爆籠愉快

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3