釣蝦釣魚降龍會

標題: 雙刀流分享 [打印本頁]

作者: 小貓貓    時間: 2013-8-24 09:59
標題: 雙刀流分享
第一次貼圖,不知道是否成功,我的釣蝦雙刀(身邊只留兩支,多了也用不到)

如果說小柄是屠龍刀,小繼就是倚天劍了,

登錄/註冊後可看大圖

也算是寶刀了,但不能說是神器,真正的上古神器,應該是日系的並繼竿,

但是太貴又太長,小弟暫不考慮,等我變成某釣場阿伯,再考慮看看吧!

改天再來分享這兩支的特性......
作者: 土雞    時間: 2013-8-24 17:14
TO:  小貓貓 -1F
兩把都是好竿!!只是小繼對我來說有點太軟一點點!!
並繼竿有買一把,基於使用習慣怕把竿子射向前方所以封存了!!
作者: 豪男人    時間: 2013-8-24 19:06
我朋友都用刀春 一整個很突兀 不過很Q彈有力
作者: 飛鳥    時間: 2013-8-25 03:58
我也是用大河的小繼~還不錯用很順手~也一直想再把6尺的入手~
作者: 犁田又落海    時間: 2013-8-25 07:16
此雙刀斬蝦, 非同小可,爽度絕對一流.
作者: 吹吹    時間: 2013-8-25 13:57
有一雙好武器 走到拿 都好用
作者: 小貓貓    時間: 2013-8-25 22:06
TO:  豪男人 -3F

也有用過友人的刀春,爽勁真是不錯阿!
作者: 永和浩野洛    時間: 2013-8-25 23:45
並繼竿買了都捨不得下水去釣……
作者: 小貓貓    時間: 2013-8-26 01:13
TO:  永和浩野洛 -8F

如果是我應該會充分利用吧!
作者: 釣蝦洪    時間: 2013-8-27 10:49
好竿值得入手!!!
作者: 台北江先生    時間: 2013-8-29 16:20
小炳最近才有好朋友入手,應該可以算是包包裡的LV了吧!
Q度真的跟別的竿子比起來沒話說~~
作者: 風馳電掣    時間: 2013-9-11 17:56
兩把好竿~ 走到哪應該都好用!!! 買不起>"<
作者: 小貓貓    時間: 2013-9-11 20:09
這兩隻目前品都不會超過1800了,隨便一把上興或太平洋頂極蝦竿,應該都比這兩隻貴囉!
作者: 江湖小蝦    時間: 2013-9-28 01:05
大大擁有的好竿,讓人眼睛為之一亮喔~^^
作者: hungyu0931    時間: 2013-10-6 20:31
推推推
經典竿
想買也不見得好買到
尤其是6尺的.............唉~
作者: 關西胖虎    時間: 2013-10-7 09:42
呆蛙的小繼這把手感跟調性真的很棒
可惜它只有出到7尺
如果有出到8~9尺,我一定收一把來溪釣用
作者: 哇系ㄟ捨    時間: 2013-10-7 12:39
TO:  hungyu0931 -15F

小繼 六尺嗎??
前天去 鋍緯釣具 才看到 您可以去問問

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3