釣蝦釣魚降龍會

標題: 天秤+四門鉤耶!! [打印本頁]

作者: 默默放槍    時間: 2013-8-30 06:14
標題: 天秤+四門鉤耶!!
今日鳳山大八卦遇到神人..人也高大帥氣
天秤+四門鉤往放蝦的大泡泡轉個一圈就一隻了
在另一處還遇到搶點的指點一番~~
我也很想說..我知道這沒蝦阿......................

作者: 高雄阿城    時間: 2013-8-30 10:08
前幾天我也看到........ 4組天秤........
同一場所 1次有4組天秤釣手 真是狀觀......

4門鉤好像有點............危規
作者: 蝦之神    時間: 2013-8-30 11:29
天秤好用就大家搶著用
但是本人覺得應該還有其他的釣組方式
只是除了天秤
沒有其他的嗎
作者: 潛水客    時間: 2013-8-30 13:30
TO:  蝦之神 -3F
我也在仁武大八卦遇過
還一次兩位,我正前方一個(里長伯的位置)
另一位在我的右邊
兩竿兩組四門八鉤
了解鉤蝦的原理後,一門一鉤就夠了
作者: 默默放槍    時間: 2013-8-30 14:42
他還掛兩種料..應該是刺尾青跟蝦狂吧
怎麼不掛四種料呢 ....
下次遇到他建議下鉤用黏粉+土虱粉
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-8-30 20:23
TO:  潛水客 -4F
還是低調一點的好......就算每次起竿都能釣2隻上來,也沒人覺得你很有技術.......
要看八門勾的話,去海邊看就有了QQ
作者: 高雄阿城    時間: 2013-8-30 20:41
剛剛在天龍一進去就看到 好刺眼的搶箱...... 海賊王 我也好想要一個:loveliness: :loveliness:
一看就是個高手,花個60元買個飲料 開始偷學.....
果然是個高手 今天讓我學到了如何不讓蝦 也能快速把蝦拉出水面..
天秤釣組的拉法是不是要不一樣?

心中無限的感嘆: 釣蝦真的是給準備好的人。
那種下桿~找蝦~釣起~解快別~上快別~下桿 那種流暢感..... 我要釣到那時才會有這種水準......

作者: 大肥豬    時間: 2013-8-30 23:10
TO:  高雄藍教頭 -6F
把泰國蝦當沙梭釣,這梗好笑。
作者: 天邊一隻鳥    時間: 2013-9-1 00:24
如果一次拉起3~4蝦子,那旁邊的釣客一定會看到傻眼..

乾脆不用鉤子,把長絲襪當子線用,在池底掃比較快

怎麼會有那種怪怪的釣客呢?
作者: 彰化小言午    時間: 2013-9-1 14:00
這是在釣蝦嗎???這根本就是在幫蝦場清蝦蝦咩~~~這應該可以不用釣了吧!!
作者: 時尚大叔    時間: 2013-9-5 23:35
能使用天秤轉個一圈就一隻
或許那位帥哥就是傳說中的天秤神人
其實天秤對一般人而言.並不容易上手.也沒想像中簡單
蹺蹺板/蝦訊判讀/水中翻轉/角度提竿..這些都不容易正確判讀
需要許多時間歷練..跌倒/思考/再成長
雖然我也不鼓勵四門鈎.但我並不認為四門鈎是取巧.而是佩服他的技巧.

不管是天秤或者傳統釣組
黑貓白貓.看得懂/適合自己...就是好貓囉
作者: 釣瞎凍丐固    時間: 2013-9-8 13:54
TO:  高雄阿城 -2F

雙九也一個固定班底

都會帶一個小朋友座釣   快別座用吸盤吸在磁磚上

也是四門勾........重點是也沒看到爆籠過阿

萬一如果有人走過去問他說    A你怎麼用4個鉤子阿   這樣不是很丟臉

既然不會爆籠    幹嘛要冒著丟臉的風險
作者: kndy    時間: 2013-9-14 01:42
下次看到4門鉤子...是不是該閃遠點
作者: 東港ㄚ賓    時間: 2013-9-14 08:46
TO:  kndy -13F
偷偷跟櫃檯講,講了沒處理,直接封殺蝦場
作者: VW999    時間: 2013-9-16 00:17
看到用天秤釣四鉤的~都很不要臉,也沒水準!!
作者: 潛水客    時間: 2013-9-16 09:07
TO:  VW999 -15F
小弟已經與天平四門鉤釣過兩三次
我也會觀察他們的拉法與狀況(因為覺得天秤很少見,所以很好奇)
但發覺釣母蝦還蠻不錯的(新潮流一次),但大公蝦(大八卦三次、金多寶兩次)就......
不知道有沒有人知道原因......
是使用者的問題,還是工具上的問題....

感覺得出大大的正義感與為大家發聲.....
但小弟覺得以平常心看待就好.....

反倒要認識一些如藍教大、阿峻哥、哲也神人等等(請有心人公布照片)
因為他們的釣法對蝦底具有殺傷力
比天秤四門鉤還恐怖.......
看過就知道
作者: 高雄小下    時間: 2013-9-16 10:08
在我們這裡 越來越普遍了…
作者: 默默放槍    時間: 2013-9-17 00:36
吳員外天秤一堆
被夾到一次就趕快落跑了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3