釣蝦釣魚降龍會

標題: 大寮釣蝦樂~蝦車掉進蝦池裡!! [打印本頁]

作者: 大寮阿災    時間: 2013-9-5 13:14
標題: 大寮釣蝦樂~蝦車掉進蝦池裡!!
看圖便知道~~

歡迎各位共襄盛舉(老闆交代的)~~

PS:換老闆的啦...................蝦底整個翻起來整理!!!
作者: 潛水客    時間: 2013-9-5 14:30
TO:  大寮阿災 -1F
他的小龍蝦池管線太多,小龍蝦躲管線下方,難以釣到
不知道是否有改善

另外小龍蝦比較小隻~放大一點的拉起來比較有爽度...

個人建議啦!感謝阿災大大提供訊息~~~
作者: 大寮阿災    時間: 2013-9-5 16:30
TO:  潛水客 -2F

它今天整個土都挖起來換新的.....:loveliness:

來得及的話~~我再建議老闆唄~

不過我有發現到~~管線下都有封起來說....

我有去~~我再確認一下.....

星期六~~準備一起去佔位子吧~~:loveliness:
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-9-5 18:37
TO:  大寮阿災 -3F
看樣子~~釣蝦樂是準備拼死一搏了
交給阿災你去維護釣蝦樂的和平了QQ
作者: 默默放槍    時間: 2013-9-5 20:19
請問費用一樣嗎???
作者: 雙兔拔比    時間: 2013-9-5 20:39
請問費用........
作者: 大寮阿災    時間: 2013-9-5 23:14
TO:  高雄藍教頭 -4F

藍大哥~~你就久沒來耶....

星期六..6點就開幕....可以早點佔位子(包廂有留給你)....:loveliness:

TO:  默默放槍  -5F +TO: 雙兔拔比  -6F

明天晃過企~~我在問問....PO上~~~
作者: 蘇嘉偉    時間: 2013-9-5 23:22
TO:  大寮阿災 -1F
在大寮哪有地址嗎?
作者: 大寮阿災    時間: 2013-9-5 23:27
TO:  蘇嘉偉 -8F

輔英附近(88夜市旁)~~TOYOTA汽車對面....

早上6點開始營業~~可以先佔位子唷....

搞的我好像是股東(我只是釣客)~~~

好康~~大家一起清蝦池.......:loveliness:
作者: 潛水客    時間: 2013-9-6 08:50
TO:  大寮阿災 -9F
阿災大大,
請您幫小弟確認小龍池沒有水管等障礙物
感恩,也謝謝您的辛勞
作者: 秀勒    時間: 2013-9-6 11:56
TO:  大寮阿災 -9F

google找不到~~~慘!!~
作者: 便便藏    時間: 2013-9-6 18:48
費用的話改成150 100
作者: 便便藏    時間: 2013-9-6 18:49
TO:  秀勒 -11F
不會很難找 走88下大寮交流道左轉鳳林路直走 會看見左手邊有一間TOYOTA的斜對面就是了 旁邊是幼稚園
作者: 大寮阿災    時間: 2013-9-7 01:26
TO:  雙兔拔比 -6F

泰國蝦池~~第一小時150元~第二小時起100元...

小龍蝦池~~第一小時200元~第二小時起100元....

第二小時~~兩池可以互換~~~

今天偷釣小龍蝦池~~1.5HR->兩桶蝦(約2斤)~~

泰國蝦~~真的有給它~~粗到...:loveliness:

明天不衝待何時~~等天亮中.....
作者: 阿泉師    時間: 2013-9-7 14:40
標題: 龍會各位大大
今天有誰去阿???
作者: 南區阿榮    時間: 2013-9-7 15:25
我去的時候有發現兩位穿林園幫的衣服~一位是搗蛋大師
作者: 阿泉師    時間: 2013-9-7 18:07
TO:  南區阿榮 -16F
阿榮大哥  你有去喔  你坐在那阿
作者: 大樹阿豪    時間: 2013-9-7 18:34
今天有衝去釣小龍
泰國蝦超多人
老闆說昨天有人2h小龍拼了2桶差不多7斤
大寮阿災兇手就是你嗎
我3h才兩斤半
作者: 雙兔拔比    時間: 2013-9-7 18:38
泰國蝦超多人....請問會吃嗎
作者: 雙兔拔比    時間: 2013-9-7 18:42
感覺小龍比泰國蝦還好釣
作者: 大寮阿災    時間: 2013-9-7 22:33
[attach]68449[/attach]

TO:  大樹阿豪 -18F

噓~~卡小聲A啦....

我只有裝3桶.....

TO:  雙兔拔比 -19F  

今天看了半天....每個釣友~~網子一拿都2斤起跳......

小龍蝦池~~昨天就放了30斤~~:loveliness:

當然好釣的啦~~~

第2hr~~兩池可以互換釣.....

作者: 高雄愛釣蝦    時間: 2013-9-7 23:42
今天大家泰國蝦釣況好嗎?
明天好想去
應該又是爆滿吧
作者: 大寮阿災    時間: 2013-9-7 23:54
TO:  高雄愛釣蝦 -22F

問~哇...哇阿災....

24HR營業....早點去唄~~

老闆下午~又多叫了50斤"U密"~~
作者: 小港搗蛋    時間: 2013-9-8 01:09
TO:  南區阿榮 -16F

阿榮大師我去那邊看看聊天沒釣...
我現在都拿木箱出來嚇人 不會釣了...

中午快離開時有喊大寮阿災 結果沒回應...阿災你跑去哪裡了...
作者: 東港ㄚ賓    時間: 2013-9-8 01:40
逛完夜市,9:30進去沒下竿,看了2小時喝了3瓶金牌,15,6支竿座釣,放蝦量每個小時大約2斤,感覺賞標倨多
作者: 大寮阿災    時間: 2013-9-8 08:45
TO:  小港搗蛋 -24F

被拖企~~喝酒的啦.....

所以沒聽到你的呼喊~~~~

但我有看到你~~還在你面前晃了好久.....

小弟釣蝦技術不太好~~所以不敢太高調..........

這次釣蝦樂有好康...報給各位釣友大大分享~~~讓大家拉爽爽~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-9-8 13:02
TO:  大寮阿災 -7F
昨天中午左右有去現場大叫一聲"大寮阿災"在嗎?
結果............無人回應
作者: 林園阿憲    時間: 2013-9-8 17:23
TO:  高雄藍教頭 -27F
這樣有點糗
作者: 大寮阿災    時間: 2013-9-8 17:48
TO:  林園阿憲 -28F

我也速這樣覺得~~

等等要企觀望一下~~~:loveliness:

剛剛才從林園中芸<->汕尾...港口釣魚肥來~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-9-8 18:18
TO:  林園阿憲 -28F
哈哈,叫了一聲,全場同一時間注目了過來
作者: 大寮阿災    時間: 2013-9-15 23:15
TO:  高雄藍教頭 -30F

水喔~~~勇氣可嘉.....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3