釣蝦釣魚降龍會

標題: 最心痛的事.. [打印本頁]

作者: 高雄柑仔    時間: 2013-9-5 13:40
標題: 最心痛的事..
小弟我釣蝦釣了半年至今才深深體會到,

世上最令人心痛的事!

不是 ..

當我在你身邊的時候你卻不知道我愛著你

更不是 ..

當你在公共廁所上完後才發現衛生紙被人抽完了

而是!

當你正收著蝦竿興緻勃勃的準備要去烤蝦子的時候,
才發現你的蝦網漂浮在你正前方的蝦池裡而你卻無能為力!!!!!!
╭∩╮(。◕ฺˇд ˇ◕ฺ。)      
                                              — 在鳳山仟喜釣蝦場
作者: 八里小夏    時間: 2013-9-5 13:56
漂浮的蝦網, 裡頭的蝦子應該已經跑光了XD
上次看到有人發生慘劇, 網子是直接下沉的,
作者: 高雄柑仔    時間: 2013-9-5 14:07
TO:  八里小夏 -2F
蝦子跑光光  (正確無誤!!
好險只釣了兩小時16p而已~

不然我可能當場淚崩吧
作者: 潛水客    時間: 2013-9-5 14:31
TO:  高雄柑仔 -3F
在加兩個小時,釣回來
作者: yupp    時間: 2013-9-5 14:42
這樣真的滿慘的
作者: 高雄柑仔    時間: 2013-9-5 15:19
TO:  潛水客 -4F
就等大哥您帶小弟去要回場子了~~
作者: 高雄泰迪    時間: 2013-9-5 15:45
其實~~你可以!!化悲憤為力量!!
在3小時吧!!
作者: 小貓貓    時間: 2013-9-5 16:16
我最近兩次都是直接下沉,一次1XP蝦子跑到剩3P,一次因為網子有束口沒跑蝦,只是,人多的時候,人家在釣蝦,你在哪裡撈網子,說實在還滿尷尬的。
作者: 高雄小下    時間: 2013-9-5 16:35
最難過的是你一直釣,他卻從漏洞跑出去…
作者: 時尚大叔    時間: 2013-9-5 23:14
還記得有一次我在一心座釣
去過一心的會友應該知道.一心的兩側是池溝.而不是直接把蝦籠吊在池子裡
有一次拿到破網.10幾隻蝦蝦在池溝倒退嚕
坐我附近的人抓蝦抓爽爽
我還在旁邊稱讚說好厲害.這麼會抓蝦..心想蝦場小姐很兩光.放蝦都沒丟遠一點
渾然不知那是自己蝦籠裡面的逃兵
結果收竿提籠..才發現只剩一隻大公蝦卡在洞口
其他的都逃兵了
反正我又不吃蝦..就當作功德吧
作者: 高雄公竿客    時間: 2013-9-6 02:32
小弟在雲林某蝦場 也發生過拿到破洞的網子釣蝦的事件

那時小弟釣三小時
蝦場是一個大池 網子就掛在池子裡
然後在做釣時 發現  奇怪 怎麼 我網子下方附近特別有訊號
水泡沒訊號  往我網子下方附近 尋蝦 快打 總會有個兩三隻
全場其他人一小時 三 四 批時  小弟總有近十批
釣到旁邊的年輕人  心裡一定想說 小弟網子下方是蝦窟
等下 小弟結帳完 一定要坐我這邊

等到小弟釣完  拿起網子時  才發現只有三隻
旁邊的年輕人  可能覺得小弟釣很多 想偷看是不是暴籠了
結果看到三隻 脫口而出  """破康!!!!!!!!!!!!!     """""""

小弟只能默默把蝦籠拿給那年輕人說
這蝦子就給你吧 反正只有三隻...................

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3