釣蝦釣魚降龍會

標題: 明星漲價了..... [打印本頁]

作者: 楊梅阿有    時間: 2013-9-15 14:43
標題: 明星漲價了.....
原本因為明星第二小時以後100去那釣

今天去"即日起每小時150元"

是因應中秋節嗎  囧....

以後還是去柯公館好了

--以下閒聊--

昨天去柯公館1HR+明星1HR

科公館1HR-6P  我朋友10P 不過蝦子超級無敵小  
其中一支比賴打還小(比賴打小這要叫甚麼蝦...)

而且隔壁來了個看起來就小混混

不是討厭小混混

不過他釣蝦釣自己位置,不然釣我的邊邊我也不會說甚麼

不過他釣我正前方,竿子就在我前面(我釣右邊池邊)

雖然不會檔到我,不過真的很不受尊重的感覺

我偶爾也會要往前釣阿!!!!

對了,順便在此問釣友

釣蝦時有甚麼需要注意的禮節嗎??(例如:盡量不要丟過中線之類的)
作者: 小貓貓    時間: 2013-9-15 14:51
TO:  楊梅阿有 -1F

對面有人盡量不要丟過丟過中線+1

我遇過拿9尺長竿的,攻擊範圍幾乎是半邊的池子,常常直接丟掉我前面的池邊在慢慢尋回去

還有,如果有人在長邊做釣,除非沒位置,不然盡量不要坐短邊

作者: 大寮狼    時間: 2013-9-15 14:59
禮節?這我沒聽過,都馬是彼此相互禮讓,我們

是去釣蝦的,又不是去惹事的,但是有一種人我

看了就很討厭...就是坐我隔壁又在我正前方起蝦

的人 .....
作者: 拼命掉蝦    時間: 2013-9-15 16:28
不會吧~明星也要漲的都一樣了~
只是放蝦量會因此而增加嗎??
越釣越累了~明星
作者: 林園阿憲    時間: 2013-9-15 16:31
TO:  拼命掉蝦 -4F
放蝦量多漲價沒關西...
怕落賽~"~...
作者: 高雄小惡魔    時間: 2013-9-15 17:27
我昨天有到明星看了半小時   全場有釣到蝦的才2.3隻!  比例上感覺不好釣! 放蝦的量也好少唷!

而且..水質感覺上都沒在換的!
作者: 高雄鄧伯    時間: 2013-9-15 18:13
大家別傻了 漲價是一定的 放蝦量 哼哼會增加 不可能
作者: 拼命掉蝦    時間: 2013-9-15 19:39
難怪明星版~會內的人~好久好久才有人去po~~
真的沒人氣了嗎....剛加入時   明星場很多人推薦的
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-9-15 22:36
明星漲成每小時通通150元的話,這樣的話,去柯公館就好了= =
反正蝦體小不成問題,訊號和明星相比之下,柯公館贏太多了
作者: 拼命掉蝦    時間: 2013-9-16 14:26
TO:  高雄藍教頭 -9F
也真的不想跑這麼遠
其實明星場  環境還算很優
空氣流通  光線很充足
不然柯公館真的是訊號多   其他的還是需要加強
明星啊~~請多放點蝦子吧~~不然真的是越釣越賭爛了
作者: 大頭    時間: 2013-9-16 20:57
今天去看了一下。第一小時150第二小時120到底
釣了一小時。蝦體不錯。21隻打完收工
作者: 高雄泰迪    時間: 2013-9-17 00:35
到底是什麼在漲呢?蝦?還是老闆的口袋?
我問過養蝦的朋友~~泰國蝦這10年來波動根本不大!!
想想~~10年來蝦量差多少!!
光是我去年開始接觸釣蝦~~到現在!!
蝦量~~~
作者: 拼命掉蝦    時間: 2013-9-17 17:24
TO:  大頭 -11F
好利害喔~一小時21p  在明星算爆炸的等級了
用啥餌  啥標  啥勾子呢~請大大賜福
作者: 蘇嘉偉    時間: 2013-9-20 22:00
現在每間都長結果蝦子也沒放的特別多

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3