釣蝦釣魚降龍會

標題: 文化漲價了 [打印本頁]

作者: 高雄阿城    時間: 2013-9-20 11:09
標題: 文化漲價了
2013.9.18日起.......
第1小時200 之後150到底......

昨天第1次去釣 蝦體 小/超小
放蝦真的跟傳說一樣.....邊走邊送...
作者: 蘇嘉偉    時間: 2013-9-20 22:00
現在每間都長結果蝦子也沒放的特別多
作者: 高雄鄧伯    時間: 2013-9-21 13:22
原來中秋節是造成漲價的兇手
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-9-22 14:38
TO:  高雄鄧伯 -3F
那文化的釣蝦池準備收了吧QQ
要去那邊釣200元的,不如就去新字輩的了= =還去泳游池釣幹嘛......
作者: K6731    時間: 2013-9-23 14:32
講真的200/150是有點貴,變成高雄地區......最"高級"的釣蝦場了,現在蝦又小又貴過一陣子客源流失嚴重應該就會調降150到底八,以現在政府油電又要漲的德政,林園$50場子應該是全國僅存了,$150到底放蝦不偷懶我應該還可以接受,$200就是在輸贏了不是消遣~
作者: 狂傲無極    時間: 2013-9-24 10:28
自從漲價都沒再去過了
不知道放蝦量如何
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-9-26 17:27
TO:  狂傲無極 -6F
文化去過一次之後,就沒再去了,跟凱門有的比= =
都是國際等級游泳比賽專用池
作者: 高雄阿城    時間: 2013-9-26 17:32
TO:  高雄藍教頭 -7F
國際等級游泳比賽專用池<<<<<<<<意思是池大??????
我釣過1次 是覺的池小 但他的池深是我遇過最深的
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-9-26 18:55
TO:  高雄阿城 -8F
文化的池子跟凱門差不多大~~放蝦一樣就一桶而已(一桶只是形容詞,別以為是很多蝦QQ)
池子的水深上下左右完全不一樣~~~
作者: 狂傲無極    時間: 2013-9-26 22:46
TO:  高雄藍教頭 -7F
呵呵呵
那邊我是釣的習慣了 釣好幾年了
只是她漲價讓我很沒信心
作者: 卡卡西    時間: 2013-9-27 00:39
標題: 台南大家樂
今天早上去釣還不錯
放蝦一點都不瞎喔!
150 100
算好釣的場!
死蝦有補!
作者: 卡卡西    時間: 2013-9-27 00:41
標題: 台南大家樂
都公蝦喔!
只是有點路程
~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 高雄宏阿    時間: 2013-9-28 04:00
聽說老闆要換人了,朋友說他們那多歲的(老大級人物)11月要去接收了,可能因為這樣所以漲價多賺一點吧
作者: 狂傲無極    時間: 2013-9-28 13:00
TO:  高雄宏阿 -13F
應該沒有吧 因為之前他們要轉手的時候小弟有去問過
他們說要全部接 才會轉手 不會只轉手釣蝦場
作者: VW999    時間: 2013-10-1 17:39
文化好釣嗎?漲價後是蝦公還是蝦母阿??不然怎這麼貴?它漲這樣會有生意嗎= =?
作者: 狂傲無極    時間: 2013-10-1 23:40
TO:  VW999 -15F
我昨天有去看是母蝦 而且蝦體不大 至於放蝦量是還好
不過還是要多觀察因為那邊不一定都進一樣體型的蝦子
作者: 小王流    時間: 2013-10-24 10:50
真的漲價了~不過公蝦真的很粗大
作者: 狂傲無極    時間: 2013-10-25 08:49
TO:  小王流 -17F

有嗎@@?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3