釣蝦釣魚降龍會

標題: 新手的運氣:5歲第一次釣蝦1H16P [打印本頁]

作者: 小貓貓    時間: 2013-9-23 14:32
標題: 新手的運氣:5歲第一次釣蝦1H16P
選了一個人少(連假最後一天中午只有3公竿+1私竿)蝦小的場子 -- 雙溪園,

咬況好+坐到蝦窟,前面水泡間不斷有訊號,一開始也是放槍噴蝦,懂得看穩訊後,就順順的起蝦了,

今天專心當上餌+接蝦(小蝦會飛)+解蝦手,全部都是小女自己釣的,我只在旁邊提醒她訊號(有時會分心),

結果全場她最火,1H16P作收,全部正吃,她老爸在同一個場子都沒這種成績,如果全國大賽有兒童組,我明年一定幫她報名。

[attach]68536[/attach]
作者: 花蓮祥弟    時間: 2013-9-23 18:11
天才小釣手      哈哈
作者: 沙西米ㄉ    時間: 2013-9-23 22:56
TO:  小貓貓 -1F
大大下次全國大賽可以幫大大的女兒報女達人,照這種成績冠軍非女莫屬
作者: 降龍阿元    時間: 2013-9-24 11:24
真的是太厲害了!但小心被鰲夾到了,會哭哭的
作者: 基隆小豪    時間: 2013-9-24 11:25
小貓大,看來你女兒的技術不錯唷,又坐的住
我帶我兒子(6歲)去釣蝦,他都坐不住而且很容易分心,不會去注意浮標
有一次我跟我兒子一人一竿釣綜合池,當天最大的蝦子是我兒子拉的
他都釣到公的我都釣到母的,看來新手的運氣是會比較好
看來改天可以搞個兒童組趣味競賽

登錄/註冊後可看大圖

作者: 小貓貓    時間: 2013-9-24 14:48
TO:  降龍阿元 -4F

不會啦! 蝦都是她老爸在抓,她還不敢,下次我要帶捕手手套去接,迎面而來的快速飛蝦還滿恐怖的。
作者: 降龍阿元    時間: 2013-9-24 15:03
TO:  小貓貓 -6F

哈哈哈,外野手的手套應該會比較大也比較適合接喔
作者: 西區蜥蜴    時間: 2013-9-26 11:20
再過幾年就要考慮幫她報名女達人了
作者: 新莊彰    時間: 2013-9-26 13:25
TO:  基隆小豪 -5F
這照片 怎蝦子好有梗 好像抓姦在床 別拍我別拍我@o@"
作者: 小貓貓    時間: 2013-9-26 15:38
TO:  新莊彰 -9F

它是說:嗚~~被這個小鬼釣起來,叫我怎麼還有臉見蝦
作者: 基隆小豪    時間: 2013-9-26 22:07
TO:  新莊彰 -9F
哈哈~~
蝦蝦說:在這池子裡混了這麼久,也是要還的~~
躲避了那麼多高手竞然栽在一個乳臭未乾的小子手上
不過我也很懷疑那隻是不是瞎子
作者: 台北亞飛    時間: 2013-9-29 11:30
TO:  基隆小豪 -5F
兒童組趣味競賽→報名+1

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3