釣蝦釣魚降龍會

標題: 開箱 DK 漁鄉 Dazzle Fire 炫火 6/7 [打印本頁]

作者: gumpert    時間: 2013-9-29 22:47
標題: 開箱 DK 漁鄉 Dazzle Fire 炫火 6/7
第一次PO文就是勸敗的開箱

會看上這把炫火是因為價格不高,免配重又原廠就附萬轉,2/8調我也喜歡,塗裝也漂亮,

同廠牌的鈦龍實在是太硬了,所以就選了這把炫火6/7。

登錄/註冊後可看大圖

仕舞30好攜帶

登錄/註冊後可看大圖

跟要綁的竿袋比起來竿襪方便多了

登錄/註冊後可看大圖

炫火6/7

登錄/註冊後可看大圖

握把處為金屬鏤空製,跟征戰很像

登錄/註冊後可看大圖

展開7尺時重心約在這個位置

登錄/註冊後可看大圖

每節竿壁的厚度都蠻均勻的

登錄/註冊後可看大圖

尾一(最右邊)為實心,跟鈦龍一樣

目前竿子還未使用過,可能明天會去試一試手感吧,希望能夠適合我

作者: 豪男人    時間: 2013-9-30 07:21
大大 你是我認識的"大頭"嗎?
作者: gumpert    時間: 2013-9-30 08:52
TO:  豪男人 -2F

抱歉您認錯人了優。
作者: 釣蝦小宇    時間: 2013-10-1 19:05
大大這隻是上興竿嗎?2/8調是不錯 全長多長?硬中有帶Q嗎?
作者: RaySoul    時間: 2013-10-1 22:21
這是漁鄉旗下的品牌...釣研工坊

正在台中找龍之刃!!~
作者: 釣蝦小宇    時間: 2013-10-2 02:02
TO:  RaySoul -5F
這支竿子看起來是不錯 收納長度也才30 釣具店有再賣嗎?
作者: gumpert    時間: 2013-10-12 11:49
TO:  釣蝦小宇 -4F

這支是漁鄉的竿子,全長7尺,用起來還滿Q的,最主要中蝦弧度很漂亮
作者: 大象大耳朵    時間: 2013-10-12 18:13
最近找到漁鄉的杆,讓我驚豔!
我是買(蝦霸王),很便宜的杆,但是達人蝦7/8就休息了。
蝦霸王杆,碳纖維只有80%,所以中蝦後,整隻杆子都會受力而彎曲,
前兩節杆子應付蝦子彈跳力,很黏蝦,有玻璃纖維釣竿的特性,後5節應付起蝦力道,不像碳纖維98%的杆那麼硬挺搏蝦只靠前三節彎,蝦霸王後5節會有彎曲配合,可是整體杆性卻又是8/2調,很適合我釣正吃要求,好搏蝦起蝦快。
後來就再買2隻收藏,反正便宜!杆油上得厚厚的當備用!
作者: 下港人    時間: 2013-10-12 23:06
TO:  gumpert -1F
請問大大、炫火購入多少
作者: 瘦的不明顯    時間: 2013-10-13 01:55
改天我也找個時間來開光一下  是不是像大大說的一樣狐度很漂亮xd
買回來後還沒有機會 讓它下水開光
作者: gumpert    時間: 2013-10-13 09:57
TO:  下港人 -9F

多跑幾間釣具店比價,可以拿到比定價低不少的價格
作者: 下港人    時間: 2013-10-13 10:38
TO:  gumpert -11F
了解、感謝大大。。。。。
作者: 瘦的不明顯    時間: 2013-10-14 04:08
TO:  下港人 -12F
大多數的店家都是在那個定價上面打八折吧  最多就再送你一點小東西居多 以台中彰化的釣具店來說都差不多這樣子
作者: 嫩咖一枚    時間: 2013-10-27 17:21
這把再配個後塞感覺比較好點.. 不然有點重頭..
可感覺這東西 還是要看個人啦

作者: dark    時間: 2013-11-2 19:38
TO:  gumpert -1F
大大你好
今天也買了炫火回家時
發現握把灰色與紅色那邊沒有同心
請問你的有這樣嗎?
作者: gumpert    時間: 2013-11-2 20:47
TO:  dark -15F
我不太了解你的意思耶

有照片嗎?
作者: dark    時間: 2013-11-3 09:05
[local]1[/local]沒有同心就是兩個圓
圓心沒有重合
作者: gumpert    時間: 2013-11-3 19:38
TO:  dark -17F
我還是搞不太懂你指哪個地方
作者: dark    時間: 2013-11-3 19:49
TO:  gumpert -18F
不好意思大大我不會上傳圖
作者: 偽小寶    時間: 2013-11-21 17:20
恭喜購入新武器!!
作者: 仁德阿嘉    時間: 2013-11-23 21:49
真漂亮的武器,近期敗入兩支竿子了,不然也想來一枚
作者: 時尚大叔    時間: 2013-11-24 00:37
TO:  嫩咖一枚 -14F
同感
所以我有車1.5CM
DK墨魂也不差
短吋法
配種剛好
調性與炫火一樣
纏繞式握把質感不錯
作者: 仁德阿嘉    時間: 2013-11-25 20:49
今天去慶昌,剛好有試這支,質感不錯,可是我覺得2/8偏3/7,感覺還蠻好的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3