釣蝦釣魚降龍會

標題: DIY快別座 架竿器 [打印本頁]

作者: 五甲一尾    時間: 2013-10-5 11:20
標題: DIY快別座 架竿器
看到會上許多大大發揮許多創意來DIY釣蝦用具
不然釣具店號稱專利的都貴鬆鬆...
以下是我按照會上大大DIY的完成品

登錄/註冊後可看大圖

快別座:去一般五金百貨買掛鉤(可以帶個O型環去看合不合適)
          我買的這種前窄後寬 可以預防滑太裡面難拿失去快別
          意義 我用快乾黏死固定住 上面再貼個膠帶強度應該足
          夠!

架竿器:去水族量販店找吸盤扣環 它上面架子根吸盤還可分離
          方便收納!!

浮標收納區:剛好網拍買數位相機裡面有防震泡棉 就裁成合適
                大小貼雙面膠上去黏合 效果還不錯 不然那格空間
                有點窄 除了浮標其他東西都不太適合
作者: 五甲一尾    時間: 2013-10-5 11:22
圖沒放到補上

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 桃園路克    時間: 2013-10-5 14:02
吸盤扣環! 原來有這麼方便的作法
作者: 五甲一尾    時間: 2013-10-5 14:17
TO:  桃園路克 -3F
大點的水族量販都有!!
作者: 南門阿維    時間: 2013-10-6 03:46
TO:  五甲一尾 -2F
自己動手樂趣多~

DIY創意無限~
作者: 高雄小惡魔    時間: 2013-10-7 11:39
哈哈  大大的盒子跟我一樣  下次也來用看看  謝謝大大分享!
作者: 煉天使    時間: 2013-10-12 00:28
TO:  五甲一尾 -2F
TO:  五甲一尾 -1F
謝謝大大分享
作者: 道邪    時間: 2013-10-13 10:39
TO:  五甲一尾 -1F

謝謝大大的分享

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3