釣蝦釣魚降龍會

標題: 怎麼可以這麼白目= =... [打印本頁]

作者: 萬華誒神    時間: 2013-10-15 00:49
標題: 怎麼可以這麼白目= =...
最近可能天氣轉冷...蝦子比較不吃吧...
只要同個點起個兩三隻蝦...很容易旁邊馬上多一堆來跟你的浮標裝熟的傢伙...
這幾天都跑外雙溪...一來覺得公蝦的訊號對我來說比較好看懂(這我也覺得很怪= =)...
二來是外雙溪放蝦還是穩穩的...比較不會出現那種小蝦兩三隻的情況...
再來就是我覺得客群來說算是比較有品的一群...當然只是我以為...

進入正題XD

今天又跑外雙溪 X城...很慶幸雙X的池子算有點寬...
對面看我起蝦一直想往我這拋...但拋過來因為不夠長都會被水波衝回去...
左邊也不時跑來跟我的浮標裝熟...我跟他呈現拉鋸戰...
比較慘的是我姊...他右邊那位大哥看到她起蝦...就直接拋在她正前方...
我姊被迫只能釣自己面前不遠的地方...後來我姊又中蝦了...
結果蝦子一彈...線跟那位大哥纏住了...那位大哥迅速的把線拉到他那邊...
然後把我姊的蝦脫鉤之後..."丟進他自己的網子"...
接著把纏線的地方弄開之後...若無其事的繼續拋我姊前面...
大哥你有事嗎...是有缺蝦缺成這樣...要不要你直接拋我網子裡面...
搞到後來我姊都沒辦法釣...後面一小時幾乎都在賞標...

這幾次下來真的覺得...寧願遇到旁邊是好人...
有釣品有點禮貌不搶點就好...就算釣況不好也沒關係...
至少釣起來很開心...
釣況再好...遇到魯洨的鄰居就真的很78...會釣到想把他竿子折了(當然不可能折我的)...
作者: 瘦的不明顯    時間: 2013-10-15 01:05
我只能說  他得了不吃蝦子會死的病吧= =  缺太大了
作者: 東區阿丹    時間: 2013-10-15 03:56
太誇開了,不過外雙溪真的很多愛貼的中年男子,
年輕一點的釣品都還不錯@@
作者: 宜蘭阿享    時間: 2013-10-15 04:28
遇到這種人~
我會重新拋餌讓浮標(餌)更貼近~
我可以炒米粉~我可以不釣蝦~但我不願受委屈

炒米粉最多1H好像是4次吧~
對面釣客真的太過份~連炒他二次~左方也炒一份~右方是蝦子爆走拉不回來...不是故意的
作者: 下港人    時間: 2013-10-15 08:07
很多都是這樣、如果是我的話就拿公竿跟他拼了
作者: 萬華誒神    時間: 2013-10-15 11:06
TO:  東區阿丹 -3F
剛開始去遇到的都還不錯...
滿有品的而且都會小交流一下...
後面運氣不好揪....

TO:  宜蘭阿享 -4F
這樣也太兇殘了 冏...
會不會被其他釣客黑名單阿XD

TO:  下港人 -5F
下次我開竿的時候還是先租一隻公竿好了= =...
來魯洨我就換公竿...
作者: 五甲一尾    時間: 2013-10-15 11:42
哇賽
那位大大也裝糊塗裝太兇
趁他不注意剪破他蝦籠好了
作者: 降龍阿元    時間: 2013-10-15 12:43
丟到自己蝦籠的太扯了啦,哈哈哈我快笑死了
作者: 降龍阿元    時間: 2013-10-15 12:44
丟到自己蝦籠的太扯了啦,哈哈哈我快笑死了
改天來坐在我旁邊吧,因為我都釣不到,蝦子就會被我嚇跑去你那了哈哈
作者: 基隆小燕    時間: 2013-10-15 12:55
TO:  瘦的不明顯 -2F
那他可以向櫃台買蝦
覺得超沒品說
作者: 淡水旺旺    時間: 2013-10-15 13:29
TO:  萬華誒神 -6F

也可以不用換公竿拉~

其實我前天跟女友去人X釣也遇到這種...我女友都快爆氣了

有些還趁妳起蝦時馬上丟你的點搶位置

我女友的戰略是..下次買捲便宜的母線,綁個十幾組母線!!  誰來搶換便宜母線炒爆她
作者: 宜蘭阿享    時間: 2013-10-15 17:48
TO:  萬華誒神 -6F
是去釣蝦不是去打架~
所以"不小心炒米粉"我會馬上說拍謝~
整組子母線送他也無所謂~
反正綁比解來得快~

另一種是坐邊角~遇到剛來的釣客坐側面~
位子那麼多你何必坐我側面~
他的餌往前一丟剛好是我的正前方~
我的另一邊又有別人~除非拿4/5尺竿只釣前面和角落~不然就只能換位...
所以這時我會往他竿子下方丟~不會顯響他釣蝦~
但他一定很不舒服:lol:lol:lol

這些賤招很少在用~畢竟有品的釣客還是多數~
有些人想法簡單~沒多想別人的感受~並不是故意的~
所以我大都會用一下賤招~提醒對方對我造成的不便~
拋餌前先東張西望看一下~引起對方注意~讓他感覺你沒地方丟餌
作者: 阿餅    時間: 2013-10-16 08:51
TO:  萬華誒神 -1F
小弟前幾天拉到一隻大公蝦
也因為拉力過強 (應該說是小弟不才...)
不小心和對面的釣客炒米粉
主動把線組解開後,賠了很多個不是
之後也是把蝦子放會自己的籠子

事後我就一直想
我炒到別人的米粉
是不是應該把我釣起來的那隻蝦送給他?!
雖然是無心之過,但畢竟是我影響到別人

說回來大大姊姊的情況
這就完全是不同情況了...
還有自己放進去的喔!?!?
別人送你就算了,自己拿?! 這不是強盜嗎???

還是說那位大哥以為那是他釣到的,然後炒到你姐姐的米粉 (善良的想法)
又或者他認為你們是新手,以迅雷不及掩耳的手法,讓你們誤以為是他釣的 (憤世的想法)
作者: 萬華誒神    時間: 2013-10-16 11:50
TO:  阿餅 -14F
我覺得如果今天是說位子很擠...大家只能拋在附近..
或是中間隔有一小段距離但蝦子暴走衝過去...
然後拉蝦不小心炒到那就真的不能怪對方...
也是該跟對方道個歉...送蝦我也覺得OK(反正我們也都不吃= =
但我們那天是座位很鬆...
至少中間都隔一個人以上的空間...
他硬要拋到我姊前面就真的很...OX...

作者: 萬華誒神    時間: 2013-10-16 11:53
TO:  嘎B -8F
我姊長的像男的對方也不放過...
那我就真的認了...
作者: 阿餅    時間: 2013-10-16 13:00
TO:  萬華誒神 -15F
是啊...所以我才說你姊和我的情況完全不同
對方實在是太過份了...

此外,可以確認A姊一定不是降龍人
作者: 萬華誒神    時間: 2013-10-23 00:23
TO:  阿餅 -17F
她偶爾有看文章...但沒申請帳號...
也是有買自己的釣具啦(不然她應該已經跟對方拼了)
只是沒有像我這麼瘋而已XD
作者: 阿餅    時間: 2013-10-23 08:01
TO:  萬華誒神 -18F
那大大還敢說A姊長得像男的!?
勇氣可嘉!!!

作者: 萬華誒神    時間: 2013-10-23 10:19
TO:  阿餅 -19F
她不會在意啦((菸
最近天氣冷她比較少釣
所以也比較少關心釣蝦的文章XD
作者: 小貓貓    時間: 2013-10-23 10:30
差這麼多喔! 如果長的正,對方說不定還整籠送她。
作者: 阿餅    時間: 2013-10-23 10:52
TO:  小貓貓 -21F
長得正何止是整籠送給她
立馬手把手的VIP教學
作者: 板橋學學    時間: 2013-10-23 10:54
好過分喔 要是被我遇到 我就問候他親娘祖奶奶

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3