釣蝦釣魚降龍會

標題: 剛入手的神兵利器 開箱文 [打印本頁]

作者: 高雄愛釣蝦    時間: 2013-10-31 23:35
標題: 剛入手的神兵利器 開箱文
不好意思 這把對其他前輩可能不是神兵利器
但是這把是老婆買來送我的
昨天拿去雙九試了一下  跌倒了
之前是拿軟竿  現在這把比較硬而且配尾塞
所以感覺比較重 秤蝦的感覺還抓不太到 狂開空槍
看來是要多增加釣蝦的次數 才能好好駕馭這把兵器

[attach]68903[/attach]

[attach]68904[/attach]

[attach]68905[/attach]
作者: jeff459766    時間: 2013-10-31 23:43
太太送的就是好竿阿    ^^
作者: 瘦的不明顯    時間: 2013-11-1 01:16
優理的話不錯用喔  如果習慣用軟竿 剛換竿子一定要適應一下的
作者: 三芝阿貴    時間: 2013-11-1 01:46
  等你釣蝦回來吃喔 很閃
作者: 五甲一尾    時間: 2013-11-1 09:59
這把多ROOM就是能夠各場地運用
只要你多綁幾組母線
就能跑透透
作者: 降龍阿元    時間: 2013-11-1 10:57
老婆送蝦竿...版主也太幸福了吧!!
我家那位還巴不得把我蝦竿通通折斷耶
作者: 大臉憲    時間: 2013-11-1 11:14
TO:  降龍阿元 -7F
那我比降龍大大好一點...
管家婆只要聽到我要去座釣
頂多碎碎唸而已...還不至於想折我竿
看來我該知足了...
話說又要碎碎唸...回家烤完吃不夠還要被罵...這是啥情形 ?
作者: 中壢阿醉    時間: 2013-11-1 11:21
TO:  大臉憲 -8F
好像每位媽祖婆都一樣
作者: 阿良住新店    時間: 2013-11-1 11:26
開版師兄真幸福~~這肯定是一把"神竿" "爆籠竿"
師兄說~~跌倒~~應該是還沉浸在幸福ing....不專心吧!!
我還沒收過這種禮物!!!
這一篇一定叫我家那隻"虎"來看看~~學著點~~

作者: 新莊彰    時間: 2013-11-1 12:14
TO:  阿良住新店 -10F
我老婆說結婚週年紀念要送我釣竿 我說 你給我錢我自已買
結果 她說她的手機快壞了 想換i5s  嚇~ 先禮後兵 還挖很大
作者: 連貫    時間: 2013-11-1 18:36
真好~這隻竿子絕對不能賣掉....不然你老婆一定哭慘了!!!

祝大大~拉爽爽
作者: 鳳山阿崇    時間: 2013-11-1 19:24
用老婆送的竿釣蝦給她吃再好不過了
作者: 西屯猛虎    時間: 2013-11-1 21:02
真是幸福 優理是把好竿 祝福你爆籠
作者: 雙兔拔比    時間: 2013-11-2 23:47
真是幸福祝福你爆籠祝大大~拉爽爽
作者: 高雄愛釣蝦    時間: 2013-11-3 00:09
感謝各位師兄的回覆
小弟會好好珍惜這竿子的
也希望各位也有好竿子 釣蝦都爆籠

PS:怎麼我上傳的圖片  才兩天就看不到了
作者: 張承熙    時間: 2013-11-3 11:59
不用在改竿一竿多用.手感在練就好
作者: 新莊有夠蝦    時間: 2013-11-3 21:41
恭喜你娶到好老婆..
   誒''平平係某.........那A叉驾追......xoxoxoxoxoxop :'(
作者: 理事長    時間: 2013-11-4 13:25
希望我女朋友也能看到這篇文章...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3