釣蝦釣魚降龍會

標題: 清明節有人調釣蝦嗎? [打印本頁]

作者: CHM    時間: 2008-4-1 11:38
標題: 清明節有人調釣蝦嗎?
我是新人,以前回台中都在梧棲星光釣,這星期五晚上會回到台中,星期六不知道有沒有人要釣蝦呢?約個時間地點吧?太久沒有在台中釣了,哪一家比較會吃啊?出個聲音吧!
作者: 多多    時間: 2008-4-1 11:43
我也是新人~~~我會吃ㄚ!!
"痴漢叔叔"也很會吃ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~吃~~~~~~花
別管吃不吃啦,只要管你是要聚會還是要去休閒~~~
要蝦量
天曉得哪時候會大咬~~哪時候不咬
一切都是運氣
運氣才是王道~~~~
就像昨天~~~就被曾經大咬的場子欺負了@@
一切都只能怪技術差啦!!運氣不好
作者: 王大頭    時間: 2008-4-1 12:12
禮拜五或者禮拜六
下午或者晚上如果沒事應該會去梧棲星光晃晃^^
我拿一個紫藍色小工具箱跟津霸5/6/7..
有見到我的話
打聲招呼吧^^

我也是新手~

留個時間吧~

作者: 賈修    時間: 2008-4-1 12:39
原帖由 CHM 於 2008-4-1 11:38 發表
我是新人,以前回台中都在梧棲星光釣,這星期五晚上會回到台中,星期六不知道有沒有人要釣蝦呢?約個時間地點吧?太久沒有在台中釣了,哪一家比較會吃啊?出個聲音吧!

吃汗哥哥`~~接客囉~~!!
作者: 少爺    時間: 2008-4-1 16:47
清明喔...
我會在武陵上面看能不能找得到溪蝦可以釣....
已經跟一堆攝影同好約好清明連假要上武陵拍照
所以沒辦法囉~~
問問其他的釣友看看吧...
作者: 狗老爸    時間: 2008-4-1 18:11
原帖由 少爺 於 2008-4-1 16:47 發表
清明喔...
我會在武陵上面看能不能找得到溪蝦可以釣....
已經跟一堆攝影同好約好清明連假要上武陵拍照
所以沒辦法囉~~
問問其他的釣友看看吧...

我好像也有朋友要去ㄟ...是不是什麼攝影營的活動...還蠻多人的喔...不過天氣不好多穿點比較實在
作者: 阿雷    時間: 2008-4-1 18:29
希望那天天氣好一點
蝦蝦整天都大咬
大大每個都爆籠
我也要去跟釣桿培養感情一下了^^
作者: 少爺    時間: 2008-4-1 19:31
原帖由 狗老爸 於 2008-4-1 18:11 發表

我好像也有朋友要去ㄟ...是不是什麼攝影營的活動...還蠻多人的喔...不過天氣不好多穿點比較實在

呵呵呵
這是我們學校的老師約的啦
只有六個人要去...
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2008-4-1 21:10
原帖由 多多 於 2008-4-1 11:43 發表
我也是新人~~~我會吃ㄚ!!
"痴漢叔叔"也很會吃ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~吃~~~~~~花
別管吃不吃啦,只要管你是要聚會還是要去休閒~~~
要蝦量
天曉得哪時候會大咬~~哪時候不咬
一切都是運氣
運氣才是王道~~~ ...

挖勒  怎麼推到我這邊ㄖ   星光  

你們自己想想  那邊ㄉ駐場教練是誰阿?

那可是  帥哥杰 還有  放槍彬的主場ㄝ  

叫我接客   你們瘋ㄖㄇ?  我可是清純少男ㄝ....
[attach]920[/attach][attach]919[/attach]

作者: cock    時間: 2008-4-1 21:58
標題: 回復 #9 釣蝦痴漢 的帖子
請問照片中那個製竿架怎麼弄的?
作者: CHM    時間: 2008-4-1 23:40
標題: 回復 #3 王大頭 的帖子
要去會上網說~到時候大家再一起努力嚕 ~
作者: 龜邦    時間: 2008-4-1 23:43
原帖由 cock 於 2008-4-1 21:58 發表
請問照片中那個製竿架怎麼弄的?

架竿器  你要問放槍阿彬喔

那是他們海線特有的名產

都是去買銅塊回家  自己改的

現在的銅  好貴的~~~
作者: 台中小楊    時間: 2008-4-2 00:59
標題: 回復 #1 CHM 的帖子
每天都嘛有人釣

看你要不要抓偷跑而已
作者: 阿澤    時間: 2008-4-2 01:23
沒勒...現在他們不偷跑了
本人好像有兩個禮拜沒看到他們了
應該都在十元吧
不過聽說好像沒十元了
我想他們應該會回到我的懷抱裡吧
嘿嘿嘿....
架竿器=名產不過這個名產不能吃
海線每一個人的架竿器都不一樣
每一個都是網友自己動手做出來的.....
喜歡嗎........自己動手做一個喔.......酸~~~~
作者: 小岩    時間: 2008-4-2 02:02
標題: 回復 #14 阿澤 的帖子
可憐的十元店
沒十元特價就都沒生意了
作者: 阿雷    時間: 2008-4-2 06:57
挖海線的人都會自己做各式各樣的架竿器唷
看起來都很方便攜帶的感覺
作者: 王大頭    時間: 2008-4-2 09:41
標題: 回復 #11 CHM 的帖子
大大
聽說禮拜五晚上都會有固定幾個海線聯盟的去玩@@
上次去光顧的時候
在那邊的一個工作人員大哥跟我講的
作者: 放槍阿彬    時間: 2008-4-2 12:48
標題: 回復 #9 釣蝦痴漢 的帖子
哇~你有在接客ㄋㄟ 我也要菊花茶啦

阿我ㄅ我拍的那ㄇ率 真是謝謝你了
作者: SHADOW    時間: 2008-4-2 12:56
原帖由 CHM 於 2008-4-1 11:38 發表

梧棲星光在哪邊  我沙鹿人  哈哈   超久沒去梧棲掉  都不知道哪邊有
如果星期六沒趣清境    就去跟大家湊個熱鬧
作者: 阿雷    時間: 2008-4-2 19:19
嗯嗯
希望下次能遇到海線的人
不知道他們釣蝦的感觸如何?
作者: 王大頭    時間: 2008-4-3 00:36
感觸??

我只知道他們粉熱情唷
作者: 阿雷    時間: 2008-4-3 06:58
真的嗎
下次遇到希望可以一起討論
作者: 王大頭    時間: 2008-4-3 23:07
標題: 回復 #19 SHADOW 的帖子
大大您可知梧棲的東京保齡球館??
就在那附近而已
某理容院的後方就是星光嚕
作者: 光頭    時間: 2008-4-4 01:20
是我圈起來這邊嗎~~~~

離我家超近耶~~用走的三分鐘~騎車30秒   =  ="
作者: 王大頭    時間: 2008-4-4 01:23
從中棲路往梧棲的方向直走.會看到西濱快速道路(高架)右轉.直走約500公尺會看到 一條大十字路口(大智路).然後左轉會看到右邊有一家黃金海岸釣蝦場.. 他停車場旁有一條巷子.右轉.星光就到了

剛剛去幫您查的資料
那邊是1hr/150、2hr/250、3hr/300
混合池
須先結帳
預祝爆籠
作者: 王大頭    時間: 2008-4-4 01:25
如果下午掃完墓
沒事做的話
或許會去逛逛...
作者: 光頭    時間: 2008-4-4 01:42
如果我有回去的話~~  @@"

我就偷溜去~~~~
作者: 王大頭    時間: 2008-4-4 14:53
現在沒事做....
出發~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3