釣蝦釣魚降龍會

標題: 拾粒浮標... [打印本頁]

作者: 丰..    時間: 2013-11-11 21:48
標題: 拾粒浮標...
請問各位前輩大大...有人知道製作這支浮標的那位大大要去哪找呢?

因之前就有聽朋友説這支標不錯用..在今天的因緣際會之下有使用到這支標

還真的是不錯用...我跟那位朋友問了這隻還有得買嗎?

但他卻說..他也找不到製作這支標的人...想請知道的他大大們告訴我怎麼找他..我想請他做浮標

或者是有大大沒有再用這支浮標..手邊剛好有是否能割愛給小弟呢?
作者: 七星劍聖    時間: 2013-11-11 21:57
拾粒師好像是中部人 請中部的朋友幫忙吧
作者: 小賴士官長    時間: 2013-11-11 23:10
TO:  七星劍聖 -2F
馬聖師,下次教我釣烏鰡好嗎!
作者: 大巫    時間: 2013-11-12 00:04
TO:  丰.. -1F
他在台中漁友上班就是叫拾粒 好像是早班的吧 不然就是台中太原路跟北屯路口那家北區釣具(應該是北區或是東區釣具)有賣 1隻350元
作者: 丰..    時間: 2013-11-12 00:52
TO:  大巫 -4F
據我所知跟您的一樣..他在魚友上班!我也都會跑那去釣

但是聽說他是個少年家..問題我早..午..晚..都去過~就是沒少年家

早晚都是伯仔..中班是阿姨~~ 感謝您的資訊..我去東區釣具找找
作者: 阿海    時間: 2013-11-12 01:01
丰兄!

先了解烏鰡要怎麼調標,還有釣烏鰡螺子要釣觸底。

不然您買了十粒標,可能要叫他做一錢的才可以撐得住螺子。

另外,請問有沒有人可以教我一下;烏鰡怎麼釣?
作者: 佳佳小許    時間: 2013-11-12 08:55
TO:  阿海 -6F
阿海大哥,我也有一樣的困擾.....
最近都被烏鰡玩
越釣越沒有.....
作者: 台北凱文    時間: 2013-11-12 09:10
TO:  阿海 -6F
海葛葛
17號上來,
我請阿萬幫你一對一個別教學

作者: 新竹大償    時間: 2013-11-12 09:35
TO:  丰.. -5F
他之前好像休長假,再去魚友看看(0800∼1600),他也好像固定休禮拜一。
作者: 阿振    時間: 2013-11-12 22:56
北區釣具有賣..前幾天朋友去北區有提到這隻標..聽說很敏..
作者: 七星劍聖    時間: 2013-11-12 23:47
浮標不是一成不變的工具 我想對當下魚情的判斷與正確調整才是更關鍵的因素
作者: 暗黑335    時間: 2013-11-13 08:58
TO:  七星劍聖 -11F
學長學長學長~教我教我教我~
作者: 七星劍聖    時間: 2013-11-13 22:55
TO:暗黑335大師 12F
不要鬧了 這麼高深的功夫我還沒打通任督二脈 我來幫你牽線 張師 有人找你嘿!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3